bairogПриветствую!
пока что не планируем получать аккредитацию.
Pink a pigтеперь их в наличии 200 штук) так что хватит) для тебя отложил!
Привет!
да клубные рамки привезли! только что!
anarhistПриветствую!
трубка есть в наличии замена трубки 1200р., трубка 3510р., заправка кондиционера 2200р + 300р если установлена дополнительная защита картера
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
ПолныйБалбесПриветствую!
записал на 22.06. к 12:00!
подкрылков нет в наличии. по стоимости и заказу можно уточнить по телефону 708-37-12
Zlobnuiздравствуйте!
По кузовному ремонту пишите в нашей отдельно выделенной ветке. И не забудьте указать какой у Вас автомобиль.
anarhistЗдравствуйте.
какой автомобиль? Обьем двигателя?
klarПриветствую!
1. работа 3500 р, к-т приводных ремней 1840р, болт шкива коленвала 200 р, прокладка клапанной крышки ФФ2 1.6 1630 р, к-т ремня ГРМ ФФ2 1.6(ремень+ролик) 3400 р, очиститель 150 р
2. замена свечей 400р., свечи 1350р
3. диагностика кондиционера 1300р./перезаправка 2200р
4. чистка дросселя 750р
диагностика ходовой 0р.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Warchildзамена масла и масляного фильтра 450р
замена воздушного ф-ра 150р
замена салонного ф-ра 300р
по стоимости запчастей можно уточнить по телефону 708-37-12
Здравствуйте!
автомобиль какой у Вас?
SportsManвосстановленный из неисправного оригинального! замена стартера 1500р.+300р если установлена дополнительная защита картера. по стоимости стартера можно уточнить по телефону 708-37-12
Приветствую!
замена задних амортизаторов 2200р., амортизатор 2200рХ2шт Амортизаторы устанавливаем оригинальные.
ремонтом стартеров к сожалению не занимаемся. в наличии держим восстановленные стартера в замен Вашего.
ol27thПриветствую!
к сожалению так подсказать не смогу. нужно осматривать автомобиль.
lp-sanПриветствую!
FantПриветствую!
Думаю что эксплуатировать автомобиль можно. если повторится неисправность, то нужно будет ехать в ремонт коробок. Мы к сожалению ремонтом АКПП не занимаемся.
focus2004Добрый !
диагностика ходовой - 450руб.
далее по необходимости-
сх. развал 1500руб.
балансировка 800руб.
twoedgeк сожалению рейки не подтягиваем.
замена подшипника 1400руб. + подшипник 2900руб.
это не оригинал.
оригинальный 3570руб.
GL_iz_LGздравствуйте!
есть такая возможность.
maiverздравствуйте!
ТО и подготовка к ГТО по деньгам порядка 5500руб.
aropyanoyздравствуйте!
1. Замена передних стоек, пружин, опорных подшипников, втулок стабилизатора 4300руб.
2. переборка задней подвески 7500руб. + 1500руб. сх. развал.
3. Замена жидкости ГУР 700руб.
4. Диагностика рулевой 0 руб. при ремонте.
Боксприветствую!
замена радиатора 1500руб.
радиатор в наличии 8200руб.