Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Добрый день. Сколько будет стоить замена приводных ремней ff2 год 2008 дв. 2.0л
Commics
3 May 2018
andrkot
Здравствуйте!
Замена стоит 1600руб.
C ремнями (оригинал) все вместе работа + запчасти.
andrkot
По наличию:
Ремень кондиционера 700руб. (не оригинал, производитель гетс)
Ремень генератора/помпы 1320руб. (оригинал)
Сегодня, после двухдневных бесплодных попыток вытащить ... штифт из крепления датчика скорости фф1, он был вытащен в сервисе на Крымском мосту мастером Евгением. Обращайтесь.
Wrundel
4 May 2018
Commics
Я смог таки успеть свозить своих старых теток на кладбище к деду и бабушке. Уже и не надеялся. Спасибо!!
Сегодня участвовал в очень показательной работе сервиса.
Машина(191) была записана на 14:00, приехал по раньше, отдал машину в мойку.
(Думаю и время зря не терять и мастерам с чистой машиной приятнее работать...)
к 14:00 подошел на приёмку, сказал что на несколько минут опаздываю т.к. машина на мойке.
примерно в 14:05 машину приняли
---
30 минут я гулял у машины в ремзоне при абсолютном безразличии окружающих... машиной никто не занимался
Нагулявшись вдоволь я попросил отменить заказ и отдать машину, чем немало удивил мастера на приёмке.
---
Уезжая, уже вдогонку, получил весьма актуальную информацию о том, что мастер обедает и скупые извинения...
Зачем я это пишу? Может владельцы или администрация просмотрят камеры за этот период времени и сделают орг. выводы.
Мастра-приемщики, спасибо за хороший урок! Лучше узнать о таком отношении к своим обязанностям перед работами, чем уже уехав далеко от сервиса.
А ведь был хороший сервис, я не первый раз у Вас. Думаю что последний!
GOS
Здравствуйте!
Приношу Вам лично, от себя и коллектива нашего сервиса, извинения.
Постараемся что-бы такие ситуации больше не повторялись.
Спасибо Вам за терпение и лояльность.
С уважением, Евгений.
Извинения приняты, спасибо за обратную связь. Очень приятно, что руководству не безразличны отзывы клиентов.
Удачи!
Здравствуйте!
Пришли мои крышки для фар. Хотел бы записаться на завтра если есть свободное время.
На вторую половину дня. 14-15-16-17 часов. Форд Мондео О450УК199.
Спасибо.
НортЗдравствуйте!
Записал Вас на сегодня к 16-00
Доброго времени суток.
Авто Фокус 3 универсал 2 литра 13 г.в. Был сегодня на диагностике климат-контроля, оперативно нашли проблему - "приговорили" радиатор кондея. Спасибо. Маленький вопрос (только не поймите как поклеп на мастеров ради Бога). Полез шас залить воды в бачок омывателя, а при наливе под крышку, оно и потекло, раньше все норма было, присмотрелся как позволяло там пространство, течет где трубка заливная в бачек переходит, открыл каталог, оказывается конструкция сборная - отдельно бачок и трубка на уплотнении. Вот вопрос с этим: при проверке кондея может трубку отсоединяли или просто задели нечаяно, а может оно само от времени так стало и мастера не причем? Трубки то кондея вот прям рядом с этой горловиной.
Заранее спасибо за ответ.
GWAR
Здравствуйте!
Горловину, при замене трубки, не трогают.
Скорее всего совпадение.
Запишитесь, посмотрим что можно с этим сделать.
Хорошо. Пока поезжу так, не криминально вроде. ТО очередное подойдет, тогда все сразу уж сделаем.
Добрый день!
На завтра на 8.00 есть возможность записаться?
Ford Fusion, номер 671.
Работы:
замена тормозной жидкости (жидкость ваша)
замена трубки от радиатора АКПП к АКПП (трубка моя)
диагностика ходовой
ferrarifanЗдравствуйте!
Записал Вас на завтра к 8 утра
Здравствуйте! Перестал работать кондиционер на холод, посмотрите, что с ним можно сделать? завтра, где нибудь часов в 10? ФФ2, 2007 г.в. номер 040.
PsyhoedЗдравствуйте!
Записал Вас на завтра к 10-00
Здравствуйте.
Сломался радиатор кондиционера на фокусе 3. Заменой занимаетесь? Сколько стоит заменить и заправить потом? Сам радиатор у Вас можно приобрести или заказать?
Jylia1978
Приветствую.
Замена радиатора кондиционера 1800р, перезаправка 2300р, радиатор под заказ оригинал 7500р. Если есть защита картера, то с/у 300р.
Доброе утро!
запишите на завтра ( на 9 мая) на 8:00 на замену масла и диагностику ходовой.
И еще вопросы:
1.сколько стоит замена ступичных подшипников (передние и задние, запчасти ваши) на форд фокус ZX4 2.0?
2. сколько стоит замена задних колодок барабана?
Elvin983
Приветствую.
Для записи сообщите цифры гос.номера Вашего автомобиля.
1. Для подборки подшипников нужен VIN автомобиля, можно в личку.
2. Замена задних тормозных колодок 1600р.
Commics
Р252РВ 197.
9 мая 8:00
Замена масла, замена колодок, диагностика ходовой.
Elvin983
Записал Вас на завтра в 8 утра.
Александр Александрович
8 May 2018
Добрый день! Горит ЧЕК( пропадает со временем) . Ошибку выдает P0131 Лямбда-зонд 1, ряд 1 - слишком низкое входное значение.
Что нужно менять ? Стоимость с работами? ФФ3 2.0 150л.с. универсал. 2012г.