Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
ДД. сколько стоит поменять помпу на ФМ4? Помпа в наличии
seva2008
Здравствуйте!
Какой мотор?
seva2008
Замена 1800руб.
Если стоит защита, то + 300руб.
Konon
4 January 2018mobile
Злобствуйте! Проконсультируйте! Испарилось масло из двигателя, подозреваю что закончился сальник передний на коленвале, вся морда двигателя в масле. Можно к вам притащить машинку на эвакуатере, сколько будет стоить работа. Ну и масло с фильтрами поменять. Машинка ФФ2 1,6 115 л
Спасибо за качественную работу!
Konon
Здравствуйте!
По работе 3800руб.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
dobrkot
5 January 2018mobile
Прошёл ТО 05.01.18, 5-й раз на сервисе. Всё ОК.
добрый день! сколько стоит заменить блок абс ? интересует цена работы. mondeo 4 рест.
с инициализацией ну и прокачать тормоза
yomad
Здравствуйте!
По работам 5700.
Commics:
|
yomad Здравствуйте! По работам 5700. |
у вас IDSка есть? там нужен онлайн к серверам фода для инициализации pats после смены absки
Tenoch
5 January 2018mobile
Сегодня с профессором shiko123 и мастером Дмитрием выяснили, что биение при торможении было с левой стороны из-за криво впресованной ступицы. Поменяли ступицу и тормозной диск. Сейчас поедем тест-драйвить!
yomadИзвиняюсь.
Не сможем помочь с этой процедурой.
TenochНадеюсь, что все будет хорошо
Tenoch
5 January 2018mobile
Commics:
|
Tenoch Надеюсь, что все будет хорошо |
Да, проблема ушла! Теперь все чисто при торможении. Всем спасибо!
Женя, хотелось чтобы в таких нестандартных случаях вы проявляли побольше индивидуального подхода. А то нам буквально всех приходилось уговаривать провести казалось бы довольно простую диагностику.
Tenoch
Не перегибай палку. Все было нормально.
Commics
5 January 2018
Tenoch
Надо понимать, что простые способы диагностики, это не всегда 100%е решение проблемы)))
shiko123
)))
Tenoch
5 January 2018mobile
Commics
Жень, я без претензий. Мы с тобой 29/дек так и договаривались, что сами с Игорем shiko123 будем разбираться.
Просто это с моей стороны пожелание было что ли!
TenochТак и я без претензий.
Может, я чего не знаю
Если что не так было, то я на связи, всё можно обсудить)
Commics
Евгений, когда Дмитрий работает на эти праздничные и первые выходные после праздников. Хочу поменять ГРМ с помпой и приводными на своем чахлиге 125 Монька.
Коматозник
5 January 2018
Добрый день.
Сколько стоит поменять внешний пыльник шруса + поменять передние стойки амортизаторов на Ford Focus 2? (запчасти мои)
Коматозник
Здравствуйте!
Замена внешнего пыльникп 2600руб.
Замена перередних амортизаторов 2900руб.
shiko123
Он будет в ближайшую субботу и в воскресение, а потом 20 и 21го января.
CommicsСпасибо большое парням (Федосову Андрею и Демичеву Евгению) за проделанные работы с машиной! И конечно же тебе, Женя, как руководителю, и парням на приеме! Все у вас по уму!
Commics
Можно записать меня на 8-е после 14.00?Commics
Я понимаю, что за время ремонта Теноча прикепел к Дмитрию. Адекватного бы мастера, с кем я спорить не буду и он следелает так как Etis гласит, с теми же ньютонметрами. Звмена ГРМ, помпы и ремней.
shiko123Записаться можно
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Добрый день!
С прошедшими и наступающими Вас!
Пусть Вам сопутствует удача в делах! Здоровья и благополучия!
Вчера мне звонили из отдела зап. частей. Пришел плафон подсветки номера.
Хотел бы записаться к вам на его замену (старый сломался, спасибо ребята ваши пока временно его закрепили) на 27.01.2018 на15 часов.
Понимаю что это достаточно длительный срок, но теперь работаю в Питере. Планирую быть в Москве только в это время.
Форд Мондео 4 гос. номер О450УК199
Спасибо.