Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Добрый день! Есть свободное место на субботу 1 апреля на 12-00?
Перечень работ:
- ТО (расходники ваши)
- замена троса капота в сборе (трос купил)
- компьютерная диагностика двигателя (тут нужно консультироваться, есть проблема при холодном пуске плавающих в течении 10-15 секунд оборотов двигателя, всегда в одном и том же алгоритме запуск-1500(1 сек)-500(1 сек)-1300(1 сек)-800(1 сек)-1100(10 сек)-800. Была капиталка в ffmotors у Артема, то есть всё новое, внутренности чистые и мытые, свечи новые, обкатка 2000 км пройдена, расход в норме, масло не ест, во всем остальном работает идеально...), может заслонка не адаптировалась автоматически, может прошивка слетела, чек не горит. Есть предположение?
S-max 2.3 номер а614хр197
Приветствую.
Записал Вас на субботу в 12 часов. По поводу холодного запуска, нужно делать компьютерную диагностику, но если проблема только на холодную, то может придется оставлять автомобиль и делать диагностику на холодную.
Commics
В принципе, часа за 3 остывает полностью, там пока трос менять и ТО делать, может как раз. Но если что, оставлю или подожду. Я ошибки не сбрасывал, так что может и покажет. Запишу видео пуска на всякий случай, так как "плавание" это не хаотичное, а всегда одинаковое, как будто заслонка "выбирает" положение.
Zlob-S-max
В субботу обсудим.
demin_x
29 March 2017
Commics
Добрый день. Хочу поменять ремень ГРМ + там вроде помпа меняется. На ФФ3 1,6л. А также заодно и масло в двигателе. Сколько будет стоить работа + запчасти? Из своего есть масло и фильтр. Остальное ваше.
Если можно. запишите на субботу на 13:00.
demin_x
Добрый день.
Замена ремня ГРМ и помпы - работа 4700р + болт 360р + к-т ремня ГРМ ориг. 3700р или неориг. 2450р + прокладка клап. крышки ориг.2970р + к-т ремней ориг. 3200р или неориг.2410р + очиститель 230р + помпа ориг. 3600р или неориг. 2900р + антифриз на доливку 310р = ориг. 19070р или неориг. 16400р.
Замена масла и масляного фильтра - работа 550р.
Для записи нужен гос. номер Вашего автомобиля.
Commics
Оу, Я думал дешевле получится. Значит чуть позже запишусь на замену, надо финансов подкопить.
Commics добрый день!
Думаю к Вам подъехать на ремонт, нужно сделать:
1. замену масла
2. маслянного фильтра
3. воздушного фильтра
4. салонного фильтра
5. ремня ГРМ с помпой + ремень приводной, замена прокладки клапанной крышки и
6. замена передних колодок.
Авто форд фиеста, МК7, 1.4 АТ.
Все запчасти мои, куплено все в оригинале, кроме болта, очистителя и антифриза на доливку.
Не с ориентируете по ценам.
И сколько по времени займет весь регламент перечисленных работ?
Славентий
Здравствуйте!
1. замену масла и маслянного фильтра 550руб.
3. воздушного фильтра 150руб.
4. салонного фильтра 600руб.
5. ремня ГРМ с помпой + ремень приводной, замена прокладки клапанной крышки 4700руб.
6. замена передних колодок с смазкой и профилактикой 1050руб.
По времени часа 3,5.
Добрый день! Сколько стоит замена задних амортизаторов на Focus 3 ?
reanimatoring
Здравствуйте!
Замена 2200руб.
Славентий
30 March 2017
Commics:
|
Славентий Здравствуйте! 1. замену масла и маслянного фильтра 550руб. 3. воздушного фильтра 150руб. 4. салонного фильтра 600руб. 5. ремня ГРМ с помпой + ремень приводной, замена прокладки клапанной крышки 4700руб. 6. замена передних колодок с смазкой и профилактикой 1050руб. По времени часа 3,5. |
Спасибо, Евгений.
Вас лично сегодня не застал, но ребята все сделали по регламентным работам.
Уложились почти за 3.5 часа, как и обещали.
Надеюсь что все работы сделаны качественно и ремнь ГРМ прослужит долго.
Особенно хочу отметить мастера Андрея, все объяснил, рассказал что к чему, на все мои вопросы отнесся с пониманием.
По цене было не понимание, но Ваше вмешательство разрешило ситуацию.
Есть рекомендации по некоторым работам, но это уже в следующий раз, со следующим ТО.
shpana1988
31 March 2017mobile
Добрый вечер. У меня форд 2 1,8 литров. Можно записаться к вам на это воскресенье на 11 утра на замену фильтров(салонный и воздушный) замена задних тормозных дисков, колодок. Также возможно понадобится замена приводного ремня и ролика. Расходники кроме колодок свои.
shpana1988
Здравствуйте!
На воскресение к 12-00 могу предложить.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Укажите список работ.
CommicsЕвгений, доброго времени суток! После пяти дней эксплуатации новой подвески, при повороте руля влево, при езде, появился какой-то хруст, как-будто об резину что-то трётся. Есть возможность записать нас на диагностику, на это воскресенье, часиков на 12?
Babylon 5
Здравствуйте!
Номер машины?
Commics
Евгений, Форд фокус 3 гос.номер Е 195 ВЕ 750.
VADIMICH
1 April 2017mobile
Добрый вечер, сколько будет стоить поменять шлейф правой сдвижной двери на гранд c max 2,болячка известная: вылезла цепь с проводами внутри.Поломались некоторые пластиковые звенья,я так понимаю этот узел не ремонтируется,а меняется целиком? Интересует цены на запчасть и за работу.Спасибо.
Commics
1 April 2017
VADIMICH
Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста, вин автомобиля.
VADIMICH
1 April 2017mobile
WF0HXXWPBHBS20568.Форд гранд с мах 2,год выпуска 2011
VADIMICH
Здравствуйте!
Проводка под заказ.
Ожидание 5 рабочих дней, стоимость 5200руб.
Работа по замене 6000руб.
CommicsПривет! Замок багажника на хэтче фф2 приказал долго жить - не защелкивается - есть предположения и по цене починки/замены ориентировки?
Deika
Приветствую!
Вскрытие багажника 1200руб.
Замена замка 800руб.
Замок 3860руб.