Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
тоесть обманок никаких можно не ставить?
просто перепрошивка и все?
и еще вопрос, если на машине уже сделан чип тюнинг, возможно ли у вас переделать прошивку?
сразу евро 2 и перечиповка
spooney
Все верно, если делать прошивку обманки никакие не нужны.
Переделать нельзя, будет заливаться именно новая прошивка либо 3500р - просто Евро 2, либо 4500р с чип-тюнингом.
spooney
22 June 2016
Commics
все понял, спасибо. Не будет ли проблем изза того, что чип тюнинг уже был ранее сделан ?
spooney
Пожалуйста. Проблем не будет. Будет же заново прошивка заливаться.
mike405
22 June 2016mobile
Commics
Добрый день. На ТО можно записаться?
Мондео 2011 2.0TD
И сколько будет стоить? Фильтра мои, масло ваше. Спасибо.
Commics
Подскажите еще пожалуйста по цене, за замену вп коллектора
фф 2 1.8
mike405
Добрый день.
Стандартное ТО (Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров, диагностика ход, проверка уровней раб. жидкостей и ламп наружного освещения) - 1850р + 300р с/у защиты картера (если установлена) + масло ориг. 2800р 6л.
На какой день и время хотели бы записаться?
mike405
22 June 2016mobile
Commics
Завтра/послезавтра, можно с самого утра. Лучше в пятницу.
mike405
На пятницу с 8 утра места есть на любое время, выбирайте когда Вам удобнее.
mike405
22 June 2016mobile
Commics
Давайте в пятницу в 8.00
Ок, для записи нужен гос. номер Вашего автомобиля.
spooney
Работа по замена 3500р.
mike405
Ок, записал Вас на пятницу 24.06 к 8:00.
BMF:
|
Хорошо тогда запишите меня на следующую субботу на самое утро. Escape, 424 В вашей базе машинка должна быть. 1. замена масла+фильтр (двигатель)_всё Ваше; 2. замена приводного ремня + ролики_Ваша работа; 3. замена масла + фильтр (АКПП)_Ваша работа. |
Здравствуйте!
Записывался в прошлую пятницу... Никаких изменений? Всё в силе?
К какому времени (самое) раннее можно подъехать?
Commics:
|
BMF Приветствую! Все в силе, к 8-00 жду. Можно в 7-45 подьехать. |
Жень, а по времени это ориентировочно на сколько затянется?
Аврора
Часа 3, может быстрее.
Подскажите, пожалуйста стоимость следующих работ на Форд Фьюжн:
- замена топливного фильтра (фильтр мой);
- промывка форсунок инжектора;
- чистка дроссельной заслонки.
ferrarifan
Здравствуйте!
- замена топливного фильтра 300руб.
- промывка форсунок инжектора 1680руб. + замена свечей 500руб.
- чистка дроссельной заслонки 880руб.
schuplyakov
24 June 2016mobile
Добрый день!
Нет ли у вас случайно 6000cd квадрат с красной подсветкой?
schuplyakov
Здравствуйте!
Нету, к сожалению.
Добрый вечер!
Сколько будет стоить поставить локер правого переднего колеса (локер ваш)?
Когда можно приехать?
syb
Здравствуйте!
Подкрылка в наличии нет.
Установка 800руб.
razinalex
25 June 2016
CommicsВ продолжении к разговору:
razinalex:
|
Добрый день. Машинка Ford Fusion 2007 г.в. Собираюсь к вам на очередное ТО (осмотр + замена масла, фильтров). Но сегодня обнаружил проблему - перестал открываться капот. Рычажок для открывания (который внутри машины) очень легко ходит, может трос порвался?? я почитал на форумах, вроде у фьюжиков бывает такое, но сам сделать не смогу... Сможете исправить ситуацию? и сколько примерно стоить будет это.
Еще вопросик, такое ощущение что кондей слабее стал работать. Поможет ли замена фриона или что посоветуете в таких случаях? и тоже сколько по деньгам эта процедура стоит.
И еще вопрос, там у лобового стекла нижняя накладка отошла (которое к жабу крепится). Это болезнь у фьюжиков. Встречались с такой проблемой? Смогут устранить ? (там на форумах пишут надо жабо снять, и накладку как то заново приклеить к лобовухе то ли на герметик, то ли на клей, а потом прищелкнуть обратно к жабо. Но я сам не по этой части)). Уже 5-ый год ездию так, но вот теперь хочу убрать эту щель |
Commics:
|
razinalex Здравствуйте! Замок капота, обычно ремонтируется без замены деталей - запишитесь, посмотрим. Диагностика/заправка кондиционера 2300руб. Приклеить накладку под стеклом обходится порядка 2000руб. |
Запишите меня пожалуйста ford fusion 2007 гв. Итого:
1. Починить открытие капота
2. Замена масла, фильтр топливный, фильтр масляный, фильтр воздушный, фильтр салона. Расходники мои
3. Осмотр (подвески, + что там еще обычно надо посмотреть на то)
4. Диагностика и заправка кондея, если это помогает.
5. Приклеить нижнюю накладку жаба к стеклу
Могу сегодня например, могу завтра тоже (после обеда и до вечера самого). Если в будни то в вечернее время после 17:00.
PS. По возможности, чтобы авто мастер с фьюжиками работал уже, чтобы 1 и 5 пункты проще сделать было.
razinalex
Здравствуйте!
Для записи отправьте мне в личку желаемое число, время приезда, модель машины, номер автомобиля, список работ.
razinalex
Ответил в личке.