Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
Подскажите стоимость замены масла с мас. фильтром, (масло 5w20), двигатель экобуст?
Dr.Help
Приветствую.
Замена масла и масляного фильтра 550р, фильтр 390р, масло 6л 3330р, если есть защита картера, то с/у 300р.
Подскажите пожалуйста, во сколько мне обойдется полностью диагностика Фокуса 3 в Commics, кто знает?
Двигатель, коробка, ходовая...
Нашхо
Здравствуйте!
Полная диагностика, понятие растяжимое.
Стандартная диагностика ходовой, двигателя и коробки 1650руб.
Commics
К вам только по записям да?
Привет!
Хотелось бы записаться на завтра на вечер на мойку радиаторов чудо-автомобиля Форд Фокус 1.
Госномер А278НЕ177
Больной перегревается до 107, что наверное не слишком хорошо для столь пожилого мустанга.
Кинщик
Привет.
На вечер места есть на 16 и на 17. Во сколько записывать? У первого фокуса вторая скорость вентилятора может включаться только на 110 градусах. Стрелка температуры уходит к красной зоне?
Commics
Я приеду к 16:00.
Почему-то не могу до вас дозвониться.
Кинщик
Не всегда успеваем отвечать. Записал на завтра в 16 часов.
Заехал с анамнезом, что не горят ПТФ, а оказалось, что Петрович спас и машину, и меня. 4 года назад доблестные установщики сигнализации нахреновертили с проводкой под торпедой, что она начала со временем греться, пахнуть и коротить. Не скажу, что машинка стала быстрее бегать после замены нескольких проводов, но проблемы с электрикой были качественно устранены, а уверенности в пожаробезопасности и в том, что на трассе я не встану из-за отгоревшего провода, у меня значительно прибавилось.
Спасибо специалистам FServis за качественную работу. В особенности - Федору Петровичу, который специально потратил свой нерабочий день для приведения в чувство моей машины.
DNAErrorПожалуйста. Спасибо за отзыв.
Добрый день сколько стоит установить гу 2 дин
Meron2
Приветствую.
Зависит от гу.
R-k-V
26 July 2015
Прошу предварительно проконсультировать.
Стала очень сильно проваливаться педаль, не могу даже включить скорость. А все началось с подозрительных подгуживающих звуков при выжато й педали. Если несколько раз прожать до полу то иногда включается сцепление. Но ход педали при опускании ооочень короткий. До этого был свист, начался где-то 6 месяцев назад, если педаль немного нажать. Но при полном нажатии никаких звуков не было.
До этого проехал по трассе 3680 км. за 5 дня. Пробег 86 тыс. км.
Приехал бы к вам на ремонт, но нахожусь щас в Томске...
R-k-V
Приветствую.
Трудно сказать по описанию, нужно смотреть. Похоже на умерший выжимной подшипник.
А стоит мне менять только выжимной? Или сразу менять все? По работам что замена выжимного что полностью это равносильно?
R-k-V
Если умер выжимной, то меняется полностью комплект сцепления. Замена к-т сцепления 5300р, если есть защита картера, то с/у 300р.
R-k-V
26 July 2015
А можете дать номера всего что требуется для замены? Если можно поставить качественный неоригинал, то лучше их. А то я тут в Томске ничего не найду наверно. Буду знакомого просить чтоб самолетом высылал запчасти. Это быстрее будет. И надо все учесть. Чтоб тут найти сервис и просто поменять.
P.S. Спасибо за замену подшипников передних. Хоть и парни долго мучались, но проехал я все хорошо.
Машина Х435РО199.
R-k-V
26 July 2015
.Напишите хоть в личку, будьте людьми. Мне надо еще обратно ехать, возвращаться.
R-k-V
Вы рано приговорили себе сцепление, машину нужно показывать на сервис для того, что бы ей поставили правильный диагноз. По поводу сцепление это только предположение исходя из Вашего описания. Все данные о запчастях вышлю в личку в течении нескольких минут.
R-k-V
26 July 2015
Commics
Понял... тогда поеду щас в сервис. Пусть в живую смотрят.
Добрый день, подскажите сколько будет стоит поменять датчик выключателя света заднего хода FF2 1.8 2007 Механика
И есть ли он у вас в наличии, цена?
lebdko
Приветствую.
Замена датчика включения ламп заднего хода 600р, датчик 910р.
Доброго вечера!
Завтра хочу подъехать в 11: замена масла, фильтров (масляной, топливный, воздушный), свечи, диагностика подвески. Стоит защита.
И еще возможно замена тросика внешнего замка двери - пассажирская дверь снаружи хуже и хуже открывается, надо сильно дергать ручку, изнутри нормально. Масло мое, остальное Ваше.
Возможно в 11? И какая цена вопроса ориентировочно.
Машина Ford Focus 1, 2002, Н116ОЕ177.