Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
ProForG
Здравствуйте!
По времени часа 3,5.
Места есть. Для записи отправьте в личку желаемое число, время, модель машины, гос. номер и список работ.
allmyheroes
23 January 2015
Добрый день,
Сориентируйте пожалуйста по ценам на Ford Focus 2' 2010, хетч:
Стандартное ТО (салонный фильтр привезу свой, если масло у вас не Ford Formula 5W30, то его тоже привезу свое)
Чистка радиатора испарителя
Замена нештатного клаксона, со снятием бампера (детали мои)
Сход-развал обеих осей
Смазать петли 5ой двери (поменял амортизатор, и теперь при открытии скрипит)
Установка заднего парктроника Parkmaster (парктроник привезу)
+ замена лампочки заднего стоп-сигнала и ваша лампочка (лень с этим заморачиваться
Commics
23 January 2015
allmyheroes
Здравствуйте!
ТО (с учетом, что салонный фильтр Ваш, а все остальные фильтра наши и масло 5 W30) обойдется порядка 4600руб.
Чистка испарителя 930руб.
С/у бампер 1500+руб. + нестандартные работы расцениваются по факту, думаю, что где-то 600руб.
Смазать петли 230руб.
Лампа с заменой 360руб.
Сх. развал 1900руб.
Установка парктроника 2050руб. (Без снятия бампера).
allmyheroes
23 January 2015
Commics:
|
allmyheroes Установка парктроника 2050руб. (Без снятия бампера). |
А получится ли без снятия бампера поставить парктроник 4-XJ-50? Там датчики крепятся изнутри, как оригинальные, на переходники на скотче (см. картинку ниже).
allmyheroes
Не получится.
Только снимать бампер.
По работам 3000руб.
Качественный клей, который будет крепить переходники, тоже с Вас.
allmyheroes
23 January 2015
Commics
3000 это в сумме? или 3000+2050?
allmyheroes
23 January 2015
CommicsЗапишите пожалуйста меня на воскресенье, на свободное время, буду делать следующие работы:
1. ТО (салонный фильтр мой) обойдется порядка 4600руб.
2. Чистка испарителя 930руб.
3. С/у бампер 1500+руб. + нестандартные работы расцениваются по факту, думаю, что где-то 600руб.
4. Смазать петли 230руб.
5. Сх. развал 1900руб.
Про парктроник подумаю, стоит ли его вообще ставить
Датчики там черные, еще нужно заморачиваться и перекрашивать
allmyheroes
Номер машины для записи нужен.
allmyheroes
23 January 2015
М146ЕС197, уже несколько раз обслуживался у вас
Commicsцитата: |
Commics gleb22 Приветствую. При замене тормозной жидкости и замене антифриза диагностика ходовой 0р. Замена тормозной жидкости 800р, жидкость 380р. Замена антифриза 800р, антифриз к-т 900р. Если есть защита картера, то с/у защиты 300р. |
На завтра, субботу, на утро, запись возможно, если да, то насколько?
gleb22
Места есть, начиная с 11-00.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
bairog
24 January 2015
Добрый день.
По поводу программирования автозапирания при начале движения на FF3 SYNC Edition.
Для дилера проведение этой операции будет не видно? С гарантии не слетаю в этом случае?
Если все в порядке - получится сделать в ближайший понедельник в 8 утра (или во сколько вы открываетесь)? Там ведь работ минут на 10 я так понимаю..
Спасибо.
bairog
Добрый!
Дилер, конечно же, увидит что эта функция включена, но повлиять это на гарантию никак не может.
Сделать это можно либо в эти выходные, либо на следующей неделе в среду или четверг.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
Здравствуйте! Возьметесь заменить масло на Мазда СХ-5 ? Масло, фильтр мое. Если, да, то интересует цена + отбалансировать 4 колеса...
Dumps
Здравствуйте!
Конечно сделаем!
Замена масла и масляного фильтра 550руб.
Балансировка колес 1000руб.
Здравствуйте! Хотел записаться на замену приводных ремней и ролика, а также заменить стойки стабилизатора (все материалы свои), отбалансировать 2 колеса ну и добить всё это дело диагностикой ходовой:) Автомобиль Фокус 2 (2010) М185ХХ. Если не занято, то завтра (27.01) к 8.00?! Сориентируйте пожалуйста по ценам. Заранее спасибо!
Воронец
Здравствуйте!
Записал Вас на завтра к 8 утра.
Замена ремней и ролика 1600руб.
Балансировка 2х колес 500руб.
Замена стоек стабилизатора 800руб.
Д-ка ходовой при обслуживании на подьемнике 0руб.
Commics
Спасибо, до встречи!!!
Доброго дня!
Авто: Ford Focus 2 rest, 1,6at 100hp 2008г.в. пробег 50000 км.
Хотелось бы заменить ремень ГРМ, сколько будет стоить работа + необходимые запчасти? Что при этом ещё есть смысл заменить?
Спасибо!
Flex1s
Приветствую.
Замена ремня ГРМ 3500р, очиститель 230р, к-т приводных ремней 2410р, болт шкива коленвала 250р, ремень ГРМ + ролик ГРМ ориг 4250р, не ориг 3140р, прокладка клапанной крышки 2110р.
Commics
Спасибо!
А по времени сколько займет?
И ещё интересует замена масла в АКПП (+фильтр) и диагностика подвески.
Flex1s
Замена ремня ГРМ примерно 2.5 часа.
Замена масла в АКПП 1900р, очиститель 230р, фильтр 1380р, масло 1л 1330рХ4л.
Диагностика ходовой 450р.
Добрый день! у меня фокус 2006 года. пробег 112000км.хочу поменять ремень грм с роликом. с приводными ремнями. с помпой. и муфты распредвалов обои. движок 1.6 115л.с. все запчасти есть- свои! сколько будет стоить работа? и сколько по времени это займет? спасибо!
igres
Приветствую.
Работа по замене 7500р, если есть защита картера, то с/у 300р. По времени операция примерно на 4 часа.
Dimasty_bad
27 January 2015
Добрый день!
Подскажите по машине рестайл 1,6, 115 л.с.
Замена ГРМ, ролика и приводных.
замена всех амортизаторов, и опорами и подшипники на передние.
замена задних опорных больших и малых рычагов и косточек.
замена масла и фильтров, салонный и воздушный фильтра (ТО).
замена тормозухи, масло в коробке (ручка), и антифриза.
Все расходники мои.
Цена по пунктам желательно, и сроки.