Подскажите какую резину выбрать, зимнюю со стандартными шипами или на липучках. Хочу поставить 17 катки.
На первой странице проскакивали контики, так вот наткнулся нечаяно на фоту седана на них
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...00entry238739
DimanKazan У тебя вроде такие же диски стоят?
И фары ты тоже оракалом закатал.
А кто нить знает почему задние фонари такие? Где белые овалы?
liga
думаешь оракал?
Оракалом закатывают. Смотрится как будто штатовский
Кто нить из наших делал? ПокАжите?
DimanKazan сделал. Только он не полностью а полосками сделал, смотрится прикольно.
cleverfox
20 February 2006
А со времен Оракал не отлетит?
ЛИС, почему тема фонарей обсуждается в разделе "диски и резина", думаю это нужно делать в теме "доп.аксессуары"
ruslan188У меня в комплектации были литые диски сразу. Поездив на них уже как то не хочется переходить на штамповку, а перед зимой встала проблема, что покупать. Выбор литья есть, а штмповки нет. Поэтому и получилось, что оба комплекта литые.
Ruslan188
21 February 2006
Значит придёт 15 радиус. Я расстроен.
Пойду куплю citroen C4.
ruslan188
Или M3.
фордистка
Это твои диски на фото?
Тебе интересно с выбором кто помогал, или ты доверилась своему вкусу?
ligaДа, мои. С выбором никто не помогал, в магазине советовали кое-что, но окончательный выбор за мной. Люблю читать журналы автомобильные, там много информации. Машинку свою люблю еще...
Diman Kazan
22 February 2006
да. на зиму у меня контики R15 + NF3
на лето трендовское литье + конти премиум R16
наклейки на задние фонари у меня такиеже как тут на фото.
нарезали за 5 минут (в ВМТ-Казань - с кировской дамбы налево - под мост - и сразу направо - кинотеатр старый штоли какой то.)
шаблон (кореловский файл) есть гдето на форуме. да и у меня есть, если надо скину.
оракал красный - там оттенка 4 есть - на деле оказалось что вроди и не принципиально - т.к. выглядит одинаково.
кому надо шаблон - пишите, скину
цитата: |
кинотеатр старый штоли какой то |
Телекомпания Вариант. А чуть дальше я живу
Реально скидку получить какую-нить на R16 литьё гиёвское?
собрался в экзисте заказывать наконец, где-то 6100 получилось:)
AZTECДорого. У Underа дешевле должно быть
нарезали за 5 минут (в ВМТ-Казань - с кировской дамбы налево - под мост - и сразу направо - кинотеатр старый штоли какой то.) |
ВМТ-Казань теперь не там, а по следующему адресу -> Едешь до эфировского кольца, не сворачивая на Краснококшайскую, проезжаем в сторону ГАИ которая дорога ведет и не доезжая по этой улице ТатНефть заправки поворачиваем налево, там стоит новое двухэтажное здание... там они и сидят.
Там не подалёку ADS сидит. У них тоже плоттерная резка есть.
TumypkaДумаю время и возня с Андером дороже обойдется.. Хотелось бы побыстрее и подешевле
Diman Kazan
24 February 2006
ну значит не ВМТ они назывались - ну да и фиг с ними.
вопщем тут озвучено уже два места с плотерной резкой.
вот третье - в центре:
на перекрестке Б.Красная\Муштари (здание Выст.ЗалаСоюзаХудожников, тока вход с ул Б.Красная - второй или третий этаж - вопщем на вахте спросите где "художники" сидят.
Diman Kazan
Можно попросить сбросить шаблончик кореловский ? на мыло indark собака freemail.ru
Спасибо.
На днях забираю ФФ-2, который, к сожалению, пришел на поганой летней резине, летом придется кататься на ней (ее, видимо, никто не купит, да и диски родные жалко выкидывать), по этому хочу сразу купить литый 15" диски и зимнюю резину.
Пожалуйста, кто покупал, подскажите где в Казани можно купить 15" диски на ФФ-2 и их размеры? Если кто может показать фотки этих дисков, буду очень благодарен!!!
Забеги в галактику на южке, там выбор был, и на перекрестке с губкина мишлен, тоже кое что было.
На днях забираю ФФ-2, который, к сожалению, пришел на поганой летней резине, летом придется кататься на ней (ее, видимо, никто не купит, да и диски родные жалко выкидывать), по этому хочу сразу купить литый 15" диски и зимнюю резину. Пожалуйста, кто покупал, подскажите где в Казани можно купить 15" диски на ФФ-2 и их размеры? Если кто может показать фотки этих дисков, буду очень благодарен!!! |
Всегда затаривался в Автогалактике либо на Адель Кутуя либо на Южке, но в конце декабря у них не было Хаки 4, пришлось взять Мишлен Икс-Айс. Кстати присмотрел там тайваньские диски (16") на лето, но так и не решился купить. (сорри за качество делал мобильником)
Выбор не очень велик в автомагах по дискам. Сам ходил смотрел и выложил 15 диски которые есть в казани. Хотел ставить на 16, но после консултации с продавцом решил оставить на 15 и головову не ломать. У 15 и 16 есть свои плюсы и минусы. В автогалактике в начале марта появились новые на 15 многолучевые.
Lefon
Размер смотри на 1 станицы это темы. Диски во всех маг. практически одинаковые, только цены у кого реальные, у кого космос.