Похоже кража навигаторов- это очередная фишка!!!
Сегодня утром выхожу к машине с вещами, чтобы стартануть на дачу и обнаруживаю, что разбито правое переднее стекло!!!
Ощущение не из приятных!!!
Далее вижу, что бардачек открыт, и все, что там лежало- валяется по салону вперемешку с осколками от стекла!!! Сразу обратил внимание, что не хватает навигатора "Штурманн"! не последней модели!!
Естно все выходные на смарку...
Вызвал полицейских, потом следственная группа ещё приехала, всё записали, осмотрели, составили протокол, написал заявление... только толку думаю я??? Всё равно не найдут, так хотя бы в сводках будет значиться, вдруг всплывет чего где???
Далее стекло поставил за несколько часов...
Сразу стал копать интернет на предмет замены стекла, в чём я стал за это время профи...
нашёл, г де за не дорого поставят сегодня же новое, французское стекло!!! Из всей информации, что нашёл и консультации личных специалистов- именно этого производителя и надо ставить.
Приехал в сервис на варшавку, ну час подождал пока привезут стекло, и ещё 15 минут пока установили...
Вот так вот, век живи- век учись!!!
Никогда нельзя оставлять навигаторы и другие устройства в бардачках!!!
Поймал бы- в землю бы закопал живьём, и не подумал бы даже, что мне за это будет!!!
За то хоть одной м р а з ь ю на земле было бы меньше!!!