Открытое обращение к Администрации

14 years ago

Доброго времени всем, после моего трехдневного отсутствия не по моей вине, я все же смог зайти на форум, за что благодарю Адинистрацию.

Итак переходим к делу...

Про систему бонусов уже много написано, все сильные стороны и издержки известны, так что я не об этом.

В данной теме я хочу поднять следующий вопрос.

В списке самых накрученных присутствует завсегдатай Курилки, который плодит многочисленные темы и прокачивает себя. Причем прокачивается за счет одних и тех же. Но это пол беды, в этом мы все хороши.
Хуже другое.

1) Данный субъект не брезгует выкладывать скрины из личной переписки. Знает, что запрещено, но его это не останавливает.
Где найти его творения, я думаю, вы знаете.
цитата:
IMHOil  Сегодня в 10:58  #      0

А чего выкладывать личную переписку без согласия оппонента уже ничем не карается? 

цитата:
Sagramat  Сегодня в 11:03  #      0

IMHOil
Карается, но уже поздно...Игра стоила свеч...Чтобы сейчас не случилось, это получит офигенные резонанс, поскольку участники настолько измучены плюсамётаме, что будут отрываться... 

цитата:
IMHOil  Сегодня в 11:17  #      0

Sagramat

Правила для всех едины. 

Видимо, не для всех...

Тут же возникает вопрос, а откуда он взял скрин моего письма?! А если у него каким-то образом есть возможность читать личку других пользователей? Он скажет, что ему скинули этот последний скрин, но тогда пусть ответит на вопрос кто.

В одной популярной игре, где посетителей было раз в 10 больше чем тут на форуме, лет 5 назад за такое сразу отправляли в бан, без разговоров. Не какие-то % и предупреждения, а в бан. Здесь же большинство делает вид, что все нормально.

2) Данный субъект позволяет себе допускать оскорбления участников форума. Причем осознанно и безнаказанно.
Для примера, взрослый человек пишет в теме:
цитата:
Predator10  Сегодня в 11:15  #      +3

Занимаетесь хней, зато видно кому на работе делать ....
Тему по нож, автора в бан. 

На что получает ответ:
цитата:
esn  Сегодня в 11:18  #      −2

Predator10
Мальчик, не было тебя здесь и не надо. Проходи мимо

цитата:
esn  Сегодня в 22:36  #  модератору  « »  0 

кста, задрот крысятник вадимка не пробегал?

И так далее. Я думаю, не для кого не секрет, что данный индивид позволяет себе лишнее в своих высказываниях. Следует заметить, что оскорбление - это не обязательно мат, а потому нарушений он не получает, продолжая смешивать с грязью людей. Видимо считает, что чем-то лучше других и ему можно больше.

Вообще это не все прегрешения данного субъекта, но главное другое, что он, esn, - МОДЕРАТОР.
Введите ему какую-нить другую должность, если за что-то так сильно его уважаете, но лишите его возможности позорить Модераторов, как класс. Это единственный такой модератор, остальные себя держат в рамках приличий и правил форума и за это весьма уважаемы. ЕСН уважаем явно не за свое модераторство, скорее вообще за былые заслуги, да группкой людей за свои поступки на грани и за гранью допустимого.

Уважаемая Администрация, ter, slanick, Slonikov и другие, просьба, наведите порядок, покажите, что вы есть и что грязи не место на нашем форуме. Почему в ветках Ford Focus 2, FF2 Эксплуатация, FF2 Доп.оборудование и запчасти, да просто в городских ветках, царит порядок, а в Курилке вакханалия? Здесь не просто болтают обо всем подряд, что нормально, но регулярно нарушают правила, причем Модератор esn подает дурной пример. Голые сиськи, сплошные разговоры об онанизме в разной форме. Такое впечатление, что больше не о чем поговорить. Любая тема скатывается к этому и моя тема не будет исключением.

Я уверен, что "авторитетные" ребята из Курилки будут защищать esn, так как их устраивает такое положение дел, но это только усугубляет проблему.

Спасибо за понимание!

Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Открытое обращение к Администрации
16,7K
views
38
members
493
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

KOM
Я рассказывал про то, что лично видел в 90-тые.

цитата:
Я не бухгалтер.

А все отчёты, данные и акты должны быть сданы 25.

Я тоже не бухгалтер, однако... То, есть в налоговую документы за первое полугодие сдаются до 25 июля, я правильно понимаю? То есть ты не успел зарплату начислить и выплатить, уже полугодие закрываешь и в налоговую отчет бежишь тащишь?
KOM
26 June 2010

Raleks:

До последнего не хотел вмешивацца в тему.

Я вообще не лез, только читал и каментил самые прикольные каменты, так и мне досталось . Там похоже действительно всё серьёзно с кармой.
KOM
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

Я тоже не бухгалтер, однако... То, есть в налоговую документы за первое полугодие сдаются до 25 июля, я правильно понимаю? То есть ты не успел зарплату начислить и выплатить, уже полугодие закрываешь и в налоговую отчет бежишь тащишь?

Правильно Малабар написал про налоговую.
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

KOM
Вот ты зачем-то пукнул в воду, написал сначала конкретную чушь, теперь с нее съезжаешь и пишешь другую. Вопрос, а зачем?
JMZ323
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
эй, начальник, а мне пошто авторитет минуснул?
вот за это сообщение, что-ли?
тогда зачем стер свои посты на той странице?
а теперь стрелки тут переводишь, задурил всем головы
ЕСН, одобряю
JMZ323
26 June 2010

KOM
Ты чего, троллей не видел, убеждаешь кого-то в чем-то...
Raleks
26 June 2010

Прочитал про 90-е...

Кто я теперь?
JMZ323
26 June 2010

О..кто-то свой минусок забрал обратно
Отзовись, мил человек
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Raleks
Бандыт)

JMZ323
У тебя все нормально с авторитетом)))
JMZ323
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
Ага, вижу..
Ну вот, эспараведливась восторжествовала, хе-хе
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

JMZ323
Ну если честно, я погорячился, когда минус поставил. Надо мне поехать отдохнуть, нервы подлечить, а то перебор иногда случается.
В Самару сгонять, полечить там кого-нить)
Raleks
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

В Самару сгонять, полечить там кого-нить)

Кто много об этом пишет, как правило, никуда не едет...
вдулинидзе
26 June 2010

о.к.
http://s005.radikal.ru/i212/1006/2f/00b9d8c47056.jpg
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Raleks
Ты зришь в корень. Не еду, пока не еду))) Просто мямля должен морально подготовиться, а то придется там его по всему городу искать, он еще поди свалит куда подальше на это время. Да, мямля?)
Raleks
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

Raleks
Ты зришь в корень. Не еду, пока не еду))) Просто мямля должен морально подготовиться, а то придется там его по всему городу искать, он еще поди свалит куда подальше на это время. Да, мямля?)

Не свалит. Я два раза к нему ездил. Не свалит.
KOM
26 June 2010

1

JMZ323:

KOM
Ты чего, троллей не видел, убеждаешь кого-то в чем-то...

да уже понял.

Понял и причину обострения на форуме.

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Частичное лунное затмение началось на Земле, во время которого тень нашей планеты закроет половину лунного диска.

Это событие от начала до конца смогут наблюдать жители Австралии, Индонезии и Новой Зеландии, островов Тихого океана. На тихоокеанском побережье Северной и Южной Америки будет видно только начало затмения, так как затем Луна скроется за горизонтом. Жители Дальнего Востока России смогут увидеть конец затмения, поскольку там оно начнется еще до восхода Луны.

Затмения происходят, когда Луна проходит через тень нашей планеты. Если бы плоскости орбит Луны и Земли совпадали, то лунные затмения повторялись бы каждое полнолуние. Однако орбита Луны отклонена от плоскости земной орбиты примерно на пять градусов, и поэтому затмения происходят значительно реже. Часто в момент затмения видно, как Луна окрашивается в красный цвет, «заливается кровью». Это связано с тем, что земная атмосфера лучше пропускает красную часть спектра солнечного излучения.

Как сообщается на портале информации о затмениях НАСА, полутеневое затмение начнется в 08.57 по Гринвичу (12.57 мск), теневое — в 10.16 по Гринвичу (14.16 мск). Высшей точки затмение достигнет в 11.38 (15.38 мск). В этот момент земная тень закроет 54% площади диска Луны.

«Хотя в земную тень войдет менее половины Луны, частичная фаза затмения, тем не менее, продлится около 2 часов 40 минут», — говорится в сообщении НАСА.

Теневое затмение завершится в 12.59 по Гринвичу (16.59 мск), а полутеневое — в 14.19 (18.19 мск). Предыдущее частичное лунное затмение наблюдалось 31 декабря 2009 года. В этом году также ожидается полное лунное затмение, которое пройдет 21 декабря и будет лучше всего видно в Северной Америке.
(с)

Вадим aka ScooteR ты похоже уже не знаешь на кого кидаться...
Raleks
26 June 2010

KOM
ууууууууууууууууууууууууууууууу

KOM
26 June 2010

Raleks:

Кто я теперь?

Где я?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

KOM
Я не собака, чтоб на кого-то кидаться.

Ты по существу нашего с тобой небольшого спора так и не сказал, с чего ты решил, что отчеты полугодовой и за 2 квартал нужно сдавать 25 июня? Я не из налоговой, не беспокойся)
KOM
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

KOM
Я не собака, чтоб на кого-то кидаться.

Но хамить и оскоbляtь меня уже начал, отсюда я и сделал выводы для себя.

цитата:

Ты по существу нашего с тобой небольшого спора так и не сказал, с чего ты решил, что отчеты полугодовой и за 2 квартал нужно сдавать 25 июня? Я не из налоговой, не беспокойся)

Месячный забыл, за июнь.

Спорить с тобой я и не собирался, ибо это бесперспективно.
Raleks
26 June 2010

Че вы к налоговой привязались все? нате четайте, есле интересна...
http://www.klerk.ru/glossary/17667/
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

KOM
Я тебе не хамил и тебя не оскорблял, где ты это увидел?
Я тебя попросил обосновать, с чего ты взял, что 25 июня закрывается 2 квартал и полугодие? На что ты написал, что я ниче не соображаю и начал надо мной смеяться. И в итоге я еще и виноват оказывается.
komdem101
26 June 2010

Ну чаво там? Всё срётесь! А я вот в баню скора. А потом поужинаю и киношку смотреть!

Вот вам сэр Вадим aka ScooteR с 7 утра в субботу делать нечего... здесь народ заходит и уходит а вы один всё вахту несете!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

dembs101
У нас это было 9 утра, хотел выспаться хоть раз за неделю, а проснулся в 9 и не спится( Засада(((
Машину сейчас свою продаю, новую еще не взял, а на улице жарища, вот и приходится сидеть на форуме, за те три дня, что не мог сюда зайти))
KOM
26 June 2010

Raleks:

Я знал, что ты в 90-е был бухгалтером.

Вадим aka ScooteR
26 June 2010

KOM
Общак он держал, если что)
KOM
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

KOM
Я тебе не хамил и тебя не оскорблял, где ты это увидел?

почитай свои посты, обращённые ко мне.
Raleks
26 June 2010

1

KOM:

Raleks:

Я знал, что ты в 90-е был бухгалтером.

мая вишневая дивя-я-ятка...
-Mikas-
26 June 2010

всем привет, а я еще не спал.
KOM
26 June 2010

Raleks

меня на её концерт водили.

1 person online

1 person online