Открытое обращение к Администрации

14 years ago

Доброго времени всем, после моего трехдневного отсутствия не по моей вине, я все же смог зайти на форум, за что благодарю Адинистрацию.

Итак переходим к делу...

Про систему бонусов уже много написано, все сильные стороны и издержки известны, так что я не об этом.

В данной теме я хочу поднять следующий вопрос.

В списке самых накрученных присутствует завсегдатай Курилки, который плодит многочисленные темы и прокачивает себя. Причем прокачивается за счет одних и тех же. Но это пол беды, в этом мы все хороши.
Хуже другое.

1) Данный субъект не брезгует выкладывать скрины из личной переписки. Знает, что запрещено, но его это не останавливает.
Где найти его творения, я думаю, вы знаете.
цитата:
IMHOil  Сегодня в 10:58  #      0

А чего выкладывать личную переписку без согласия оппонента уже ничем не карается? 

цитата:
Sagramat  Сегодня в 11:03  #      0

IMHOil
Карается, но уже поздно...Игра стоила свеч...Чтобы сейчас не случилось, это получит офигенные резонанс, поскольку участники настолько измучены плюсамётаме, что будут отрываться... 

цитата:
IMHOil  Сегодня в 11:17  #      0

Sagramat

Правила для всех едины. 

Видимо, не для всех...

Тут же возникает вопрос, а откуда он взял скрин моего письма?! А если у него каким-то образом есть возможность читать личку других пользователей? Он скажет, что ему скинули этот последний скрин, но тогда пусть ответит на вопрос кто.

В одной популярной игре, где посетителей было раз в 10 больше чем тут на форуме, лет 5 назад за такое сразу отправляли в бан, без разговоров. Не какие-то % и предупреждения, а в бан. Здесь же большинство делает вид, что все нормально.

2) Данный субъект позволяет себе допускать оскорбления участников форума. Причем осознанно и безнаказанно.
Для примера, взрослый человек пишет в теме:
цитата:
Predator10  Сегодня в 11:15  #      +3

Занимаетесь хней, зато видно кому на работе делать ....
Тему по нож, автора в бан. 

На что получает ответ:
цитата:
esn  Сегодня в 11:18  #      −2

Predator10
Мальчик, не было тебя здесь и не надо. Проходи мимо

цитата:
esn  Сегодня в 22:36  #  модератору  « »  0 

кста, задрот крысятник вадимка не пробегал?

И так далее. Я думаю, не для кого не секрет, что данный индивид позволяет себе лишнее в своих высказываниях. Следует заметить, что оскорбление - это не обязательно мат, а потому нарушений он не получает, продолжая смешивать с грязью людей. Видимо считает, что чем-то лучше других и ему можно больше.

Вообще это не все прегрешения данного субъекта, но главное другое, что он, esn, - МОДЕРАТОР.
Введите ему какую-нить другую должность, если за что-то так сильно его уважаете, но лишите его возможности позорить Модераторов, как класс. Это единственный такой модератор, остальные себя держат в рамках приличий и правил форума и за это весьма уважаемы. ЕСН уважаем явно не за свое модераторство, скорее вообще за былые заслуги, да группкой людей за свои поступки на грани и за гранью допустимого.

Уважаемая Администрация, ter, slanick, Slonikov и другие, просьба, наведите порядок, покажите, что вы есть и что грязи не место на нашем форуме. Почему в ветках Ford Focus 2, FF2 Эксплуатация, FF2 Доп.оборудование и запчасти, да просто в городских ветках, царит порядок, а в Курилке вакханалия? Здесь не просто болтают обо всем подряд, что нормально, но регулярно нарушают правила, причем Модератор esn подает дурной пример. Голые сиськи, сплошные разговоры об онанизме в разной форме. Такое впечатление, что больше не о чем поговорить. Любая тема скатывается к этому и моя тема не будет исключением.

Я уверен, что "авторитетные" ребята из Курилки будут защищать esn, так как их устраивает такое положение дел, но это только усугубляет проблему.

Спасибо за понимание!

Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Открытое обращение к Администрации
16,7K
views
38
members
493
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

esn
То есть про скрин со списком ты сказать не можешь ничего? Его получили не все подряд, там были определнные люди, которым не страшны мои "вылазки". А вот оказаться в глазах общественности предателем - это да.
komdem101
26 June 2010

Давайте уже 5 страницу разменивайте... а то как то медленно читать неудобно...
Эжен
26 June 2010

valerik99:

Эжен:

valerik99:

Я буду крысой.
Буду втихую всем плюсы ставить.
Ну а что?...

а оно тебе надо???

Суббота.Скучно.

сам такой же...
valerik99
26 June 2010

Чёрт,плюсы закончились...
Я всегда к вечеру всё расстреливаю.Чтоб не пропадали.Утром опять полная обойма!
Надо не надо плюсы всем!!!
Эжен
26 June 2010

valerik99:

у меня еще чуток осталось...подкинуть???
esn
26 June 2010

-5

Hidden post
вадим ака крыса-кармадрочер, так сколько этих людей?
valerik99
26 June 2010

Эжен:

valerik99:

у меня еще чуток осталось...подкинуть???

До вечера расстреляешь кому-нибудь.А я по делам уезжаю.
Эжен
26 June 2010

valerik99
удачи..
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

esn
Для начала научись без оскорблений общаться, тогда, возможно, ты станешь кому-то интересен как собеседник. Пока ты лично мне интересен, как объект сугубо темный, требующий прикладывания больших усилий для постановки тебя на твое законное место, оно не на троне и даже не рядом, это если что, чтоб ты не тешил себя иллюзиями.
Muxomor
26 June 2010

пить или не пить...вот в чом вопрос
Эжен
26 June 2010

Muxomor:

пить или не пить...вот в чом вопрос

темой не обшибся???
здесь на до грить - кармадро...ть или не кармадро...ть...вот апчем вопрос...
Muxomor
26 June 2010

1

Вадим aka ScooteR
с чего ты взял что ты имеешь какой то вес и право ставить кого бы то ни было на место ?ты кто такой ?

зы
моё обращение к Вадиму и всем кто думает что могут наводить свои крысиные порядки в курилке
присутствует нецензурная лексико
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

esn
Ты даже, начиная каждый свой пост, не можешь не смаковать свое "типа" превосходство))) Что ты из себя реально представляешь? Что ты из себя представляешь здесь на форуме?
И вопрос не требующий ответа: Может начнешь исправляться, общаться со всеми людьми, как с хотя бы просто людьми?
esn
26 June 2010

-3

вадим ака крыса-кармадрочер, корону поправь.
Вобщем он крупно обосрался а теперь решил гавном покидаться. Где его смерительная рубашка?
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

-2

Muxomor
цитата:
с чего ты взял что ты имеешь какой то вес и право ставить кого бы то ни было на место ?ты кто такой ?

Этот человек оскорбил меня прилюдно, потому я имею право поставить его на место. И я это сделаю.
KOM
26 June 2010

***ня какаито (с)
esn
26 June 2010

-3

крыса-кармадрочер не человек.
esn
26 June 2010

Ставь-ставь, тока опу береги. А у мну уже шашлык готов, всем пока!
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

esn
цитата:
теперь решил гавном покидаться

Последнее время ты во всех темах славишься этим. Не знал тебя двух-трехлетней давности, возможно, ты был нормальным человеком. Сейчас ты реально свихнулся от своей значимости, тебя избаловала администрация своим покровительством и ты в конце концов почувствовал свою безнакзанность.
Чтоб немного тебя оторвать от этого задам такой вопрос:

Если я в реале с тобой встречусь, готов ли ты повторить все свои высказывания в мой адрес мне лично?

Если ты думаешь, что это праздный вопрос, то ты ошибаешься.
miranol
26 June 2010

Да Вы поубываети друг друга
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

miranol
Я не убийца и надеюсь, что жизнь не вынудит меня это совершить (это не о ЕСНе если что, просто в общем).
А в фигуральном плане я сомневаюсь, что ЕСН на это способен. Выкладывать чужие личные сообщения да поливать оскроблениями, вот все, на что он способен.
Muxomor
26 June 2010

чмоки чмоки все я поехал за продуктами и обратно на дачу ок
Poludurok
26 June 2010

Muxomor:

чмоки чмоки все я поехал за продуктами и обратно на дачу ок

Тупег, нахрена тибе прадукты Водку бери, водку
komdem101
26 June 2010

Вадим aka ScooteR
Вот так вот виртуальное обсиралово превращаеться иногда в реальное с поножовщиной и прочими атрибутами реальной жизни. Это я вспомнил давнешние новости... когда два вроде бы уже взрослых человека, возле интернет клуба решили выяснить отношения, после игры. Ну теперь один за решеткой, другой в ящике... Так что какой бы ни был спор, каждый всё равно останеться при своём. Вы реально кидаетесь какашками, и каждый по своему вроде бы прав. Правда Вадима в том что он всего лишь пытался достичь 1 места в рейтинге и как то задержаться там, но немного заигрался и втянулся в кармадрочерство с головой. Правда esn"a в том что он увидел в этом нечесность, так как человек из обычного надувания своей кармы стал делать вывод о том что имеет право на многое, тоесть простыми словами "выросла корона". И те люди, которых, раньше просили плюсануть в карму, делают орудием сейчас, для убийства чужой кармы. Тоесть сложилась некая иерархия знакомых которые одним росчерком пера вершат судьбы чужих карм, за неугодное кому либо деяние. И это я делаю вывод из трех тем которые мусослились и щас мусолиться в этой... Ну как то так.

Чесно говоря я неделю назад даже не подозревал о подобной суб-культуре на форуме.
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

dembs101
Я против выяснения отношений в реале, но знаешь, я не вижу иного способа прекратить эти оскорбления со стороны ЕСНа. Он реально себя не контролирует. В реале он очень быстро успокоится и поймет, что не прав. Резать его точно никто не будет.
Виртуальное пространство находится в реальном пространстве и не надо об этом забывать. А то появляется какое-то обманчивое чувство безнаказанности. Это не так. Потому и вести себя надо соответственно.
Malabar
26 June 2010

4

Вадим aka ScooteR

Вадим, я вижу вы столкнулись с редким непониманием. Я даже вижу что некоторые форумчане не проявляют должного внимания к вашим уважительным и справедливым претензиям.

Мне кажется они просто недооценивают масштаб вашей личности, того авторитета, которым вы вполне заслуженно обладаете как в реальной жизни так и на интернет-площадках. Это недоразумение вызвано тем, что посетители т.н. "курилки" давно друг-друга знают, а вы здесь человек новый, и мало кто может предположить, каких значительных успехов вы добились, состоявшись как успешная личность уже в свои 26 лет.

Если бы перечислили свои достижения, я уверен что многие просто сравнят со своими более чем скромными "заслугами" и осознают бесперспективность столь хамского поведения. а кого-то возможно заставит задуматься и глубже.
Вадим aka ScooteR
26 June 2010

Malabar
Хорошая ирония.
Мне не нужно понимание всех форумчан. Я не утопист. Большинство и так все понимают и видят.

Хамское поведение не может быть оправдано бОльшей личностной состоятельностью и так далее.
Хамское поведение наоборот характеризует хама как несостоявшегося человека.
ZEWS
26 June 2010

esn
Привет. Отдохнул нормально. Потом может отчет сбацаю, повымахиваюсь.
ZEWS
26 June 2010

Вадим aka ScooteR:

Этот человек оскорбил меня прилюдно, потому я имею право поставить его на место. И я это сделаю.

Давай определимся, что будет показателем того что ты поставил его на место?
Тема "есн- негодяй" сама по себе это уже постановка на место?
KOM
26 June 2010

Старина Малабар, напомни позже про очередной плюс, сейчас, к сожалению, не могу откармадрoчить твой содержательный поток сознания.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов