В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
Mackzy
Если буду разъяснять, то ПРОСВЕЩЕНИЕМ это точно не назовешь!
Недавно предлагали 007 за 25тр
е008ех в 2006ом брал за 12тр
В Ельне или в Люберцах кто-нибудь может оказать содействие?
Назрела ассоциация с папуасами.
Те готовы были отдать любые драгоценности (деньги) за красивые бусы (номера).
скока?
а то может 500$... это дофига...
baraNEOВова, если тебе нравится сравнение с папуасами, меняющими золото (деньги) на стеклянные бусы (номер) - то вперед и с песней
baraNEOВов, а зачем тебе мнение курилке?
baraNEO:
|
В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222. деньги в принципе не сильно большие. как думаете? |
И рамки гибдд вешай сразу. Если не за дорага то бери))
быдлянство провинциальное
счас насколько я понял, делают так:
1.платят деньги,
2.сдают продавца ОБЭПу,
3.получают деньги обратно.
про номера не в курсе, но вроде как остаются.
baraNEOВов, нукакже без красивава номера
ну ты, ваван, лох
просто когда предлагали номер 199 199 за 5000 рублей - это копейки, можно и взять.
Но когда тратишь значительную сумму... на которую лучше нормальное литье купить или опцию поставить и тп...
Добрый день. Наверное корректно написать "Дать ли мне взятку"???
baraNEOКолись, какой номер будет типа
К 222 ТК 76 или
У 222 НК 33 ?
...немного - скока ?
друг брал a222bb150 - 12 тыр..
зачем надо - не понимаю ! кондей есть, гидроусилитель есть, коробка автомат... а красивый номер че улучшает.. ? ... особенно айс, когда машины едут - стоимость номера соизмерима цене машины..
BabNIK:
|
просто когда предлагали номер 199 199 за 5000 рублей - это копейки, можно и взять. Но когда тратишь значительную сумму... на которую лучше нормальное литье купить или опцию поставить и тп... |
за 5 тыщ рублей нормальную опцию на вовин авто не поставишь
baraNEO
25 June 2010
Tenochрамке не будет.
Е.А.М.блин ну не знаю чета захотелось жене
"подарок" сделать.
всё равно коррупцию плодить при постановке на учет
knaveну вроде ничетак.
Единственный плюс красивого номера - его легко запомнить, я свой уже год запомнить не могу
красивый номер проще запомнить... палево. и гайцы любят тормозить...типа...о, чувак едет..денег за сам номер отдал... ща и нам отдаст...абонентскую плату..
А с чего это считать взяткой?
пошлину он оплатил, номер по-любому какой-нибудь ему дадут, а вот то что он за предоставленную ему услугу выбрать номер отблагодарит никого не должно касаться, ведь от этого плохо никому не будет и ни у кого ничего не отбирают и не обделяют
baraNEO
25 June 2010
andrey27778к сожалению я отъявленный коррупционер и взятку давать в любом случае буду. за прохождение без очереди и за ТО
Tenoch за брызговики 12 тысяч просили
baraNEO:
|
всё равно коррурцию плодить при постановке научет |
а нафега ее плодить??
званиш в ГАИ..гриш...хачу па запесе машину паставить...выбераеш день и время..тратишь 2 часа максимум без очередей и вуаля..
Klonn®я как то попробовал. во первых хрен дозвонишься, во вторых запись на месяц.
ты сам так делал?
и потом с ТО вопрос остается, я как то попробовал сам. спасибо больше не хочется
Klonn®:
|
а нафега ее плодить?? званиш в ГАИ..гриш...хачу па запесе машину паставить...выбераеш день и время..тратишь 2 часа максимум без очередей и вуаля.. |
Какой то сложный способ описываешь!
Klonn®:
|
красивый номер проще запомнить... палево. и гайцы любят тормозить...типа...о, чувак едет..денег за сам номер отдал... ща и нам отдаст...абонентскую плату.. |
согласен!
даже ООО с регионом 177 и 199 у гайцев считаются потенциальными нарушителями, и на них особое внимание
как известна, нет такой вещи какую невазможна купить, так вот,интересна, скока стоит зарегистрировать персанальный номер "БАРАНЕО"
мож паможем вовчику миром?