Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Предлагается провести велофокусировку(велопробег).
Встречаемся все на ЮАОшной фокусировке,которая проводится по пятницам
тут -
http://i003.radikal.ru/0910/52/cb62634d284a.gif
УРА ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ!!!
Макс90ну велик в багажник и к нам)
Макс90
да макс...тяжолая у тебя форма пиво-пружино...зависимости...я щас бул на фокусеровке на природе...вот где наша вотчина...коньяк канистрами...и лежбище...
Макс90
да...на силегер и мне теперь хоццца...ведь...када позовете..вдрук не смагу...нужно приглащение с открытой датой...а это всегда дороже
пружина:
|
.а это всегда дороже |
Извини, сам не могу сориентироваться по датам, но будь уверен, тебе наберу заранее
Макс90
буду рад увидеть и бес силигера...и бес силетера
ясен...хрен..напиомся...лаана...я пошол под...рачу...и спать...пианые фокуснецы зло...а не тонировка
FOCUSnic.Спасибо за приглашение, но ты видимо забыл что я на роликах вообще-то... А если серьезно, то температура не подходящая совсем была. С радостью приму участие в следующем забеге/заплыве
Скоро новая велофокусировка!!!
Cloneэнди шлек...он пака едет...в жолтам...но кантатор его разденет...
Clone..денизке...до кантодора и шлека...как раком до пекина...тока если кантотор и шлек атравяться вместе кислыме помидораме...
Clone
у астаны с оруженосцами все ок...винокуров и наваро..и еще ктото ..там горрняков как грязи...а ушлека они асыпаються на подножии горы...а у меньшова адин гесинг помошник...правда не вижу как меньшов сделает шлека...меньшову еще нада сьесть самуеля санчиса...тоже дядбька упертый...сеня кстати этап под него...под санчиса
Clone..работа такая у помошников..врезать и словить..отдышаться и снова врезать..вино в полном порядке...еслибы ехал от защиты и лидером...и так ему пахать приходиться ..в гору...
Clone..поехале...вроде никаво не отпускают пака...ис пелетона...в 16-10...будет трансляция на евроспорте
Clone..в 16-10...картинка будет и звук...люблю..пейзажи франции
Clone
Cloneприкольный этап...шлека...раздели...я думал папозже все произойдет
пружинаCloneЭта ... вы чо какую велофакусировку обсуждаете?
пружина:
|
Clone Cloneприкольный этап...шлека...раздели...я думал папозже все произойдет |
Не раздели, а наглым образом разули, точнее обули
Ближе к теме! Прошу выдвинуть предложения касаемо проведения 2 велофокусировки.
Вот, приятели заморочились
http://www.lookatme.ru/flows/moscow-news/p...stema-velodorogцитата: |
Художники-активисты из проекта USE/LESS придумали и нарисовали систему навигации для велосипедистов по Москве. Она состоит из линий и пиктограмм, нанесенных на асфальт: велодорога, велопарковка, указатели направления движения, стоп-линии, специальные знаки. |
А тут сама карта
http://pixelchannel.ru/useless/
Доброе время суток.
Предлагаю возобновить велофокусировки. Кто за?
Можно начать со следующих выходных. И кто не против 20.05 будет большой вело- пробег. Кто хочет присоединится?
VI{199}RUS:
|
20.05 будет большой вело- пробег. |
Что за пробег? Откуда и куда? Средняя скорость? Километраж?
Подробности давай.