в общем у мну намечается отпуск - надо готовиться. я всегда очень много на отдыхе читаю.
реально много 5-7 книг за 10 дней.
круг моих литературных интересов довольно широк: практически от Донцовой до Ремарка.
в общем, если кто то читал в последнее время что то не сильно напряжное (а то я как то пытался Идиот на пляже читиать), но в то же время и не совсем бульварное - буду рад услышать и записать.
с уважением к форуму
Отпуск в библиотеке... как это романтично...
Посоветовать не могу... ибо не читаю вообще
Raleks:
|
Когда я лежа отдыхаю то читаю даррела, уэлса, твена, верна... Самое оно...
Куприна еще забыл... |
У вас там еще 19ый век в провинции?
Russelch
23 June 2010
А я что-то в последнее время вообще перестал художественную литературу читать, три последние книги - военноисторические...
Из того, что в последнее время как-то зацепило:
1. Г.Г. Маркес "100 лет одиночества", "Полковнику никто не пишет".
2. Ильф, Петров "Одноэтажная америка" (перечитывал).
3. Р.Ханлайн "Уроза с земли" - сборник рассказов и повестей, прочитал в командировке, долгими северными вечерами.
без имени:
|
Raleks:
| Когда я лежа отдыхаю то читаю даррела, уэлса, твена, верна... Самое оно...
Куприна еще забыл... |
У вас там еще 19ый век в провинции? |
Из нового очень мало что можно читать...
baraNEO
23 June 2010
injeffда я кабе читая отдыхаю. не могу леждать на пляже ничего не делая, а книга - самое оно
BabNIKспакуха - отдых на Бали.
RusselchRaleksстолько всего интересного не прочтиано, а вы мне перечитывать предлагаете.
кстати "сто лет одиночества" наверное первая книга, которую я прочитал, после насильно впихиваемой школьной программы
Raleks:
|
Из нового очень мало что можно читать... |
Не соглашусь. Все зависит от твоего мировосприятия. Я, например, Чехова "понимаю", но не люблю, т.к. у меня сильно другой ритм восприятия мира. Для меня слишком "медленные" книги.
baraNEOТемная башня кинга - это бомба, атвичаю
Макс90блин. не знаю я прочитал наверное 33 первой книги - дальше не смог
без имени:
|
Raleks:
| Из нового очень мало что можно читать... |
Не соглашусь. Все зависит от твоего мировосприятия. Я, например, Чехова "понимаю", но не люблю, т.к. у меня сильно другой ритм восприятия мира. Для меня слишком "медленные" книги. |
Возможно. Но говорят об отдыхе, а отдыхать надо медленно.
Из современного даже не знаю с чем можно отдохнуть... Если "проект россия" курить тока...
Мне вообще отпуск представляется так:
Дикотеко на море, стоит baraNEO, дергаясь в ритм у барной стойки... мызычка тыц-тыц-тыц...
Подкатывает телочка... орет сквозь музычку:
- Ч ч т еш (музыка перебивает)
- Аааа? (громко)
- Чо читаешь говорю?! (еще громче)
- Ну Басту читаю, Касту, Гуфа...
- Почитаешь мне???!!!
- С удовольсвием!
...
Всё, ушли "биться за респект"
Вот Вова и спрашивает, чо почитать на отдыхе тёлочкам, а вы тут затянули про даррела, уэлса, твена, верна...
BabNIK:
|
Вот Вова и спрашивает, чо почитать на отдыхе тёлочкам, а вы тут затянули про даррела, уэлса, твена, верна... |
Жахнул по башке большим советским... и пока тепленькая...
Raleks
Кстати, +1 к Зощенко, если не читал. Излагает он потрясающе.
Неплохо "читать" по 5-7 за 10 дней... Без жены что-ли едешь?
BabNIKЧувак, я женат, какие телочки
я буду лежать тюленем на пляже и пить мохито, иногда погружая жирное тело в бассейн или море
baraNEOа из несерьезной и не классической литературы
можно?
baraNEO:
|
BabNIK Чувак, я женат, какие телочки я буду лежать тюленем на пляже и пить мохито, иногда погружая жирное тело в бассейн или море |
Займись спортом
Я в отпуске обычно больше езжу за рулем, чем в рабочие дни.
Аэропорт - прокат автомобилей - вперед изучать страну пребывания
без имениво первых там правосторонее движение и мотоцицлы - прокат отпадает. да и страну эту я уже изучал
baraNEOна днях прочла книжку
поребрик из бордюрного камняона маленькая.. я за день прочла, читается легко, почти как курилка
Продавец пушек - Хью Лори
Великий последний шанс - Веллер
и Дьюма Ки - Стивена Кинга - мне понравилось
О, темка интересная, рядом постою, послушаю.
Сейчас перечитываю "Записки о Кошачьем городе" Лао Шэ.
В наших нынешних реалиях весьма забавно...
ЮлЁк
23 June 2010
закончила на днях читать Джона Фаулза "Волхв".
Если нравятся психологические драммы, то это как раз самое оно. В книге 800 страниц, так что хватит надолго.
И еще: если не читал The Телки Минаева, то тоже можно. Для пляжа ненапряжное чтиво.
baraNEOАртура Хейли люблю поперечитывать на отдыхе. Валяюсь и почти не вчитываюсь,там все персонажи знакомые.
Получается здорово.
А однажды мне подарили любовный роман,знаешь,было просто замечательно! И смешно и трогательно,даже всерьез за героиню попереживала...