Извините что создал новую тему, но мне кажется то кто у нас находится в топе авторитета должны знать все! Скрин не помещается во весь экран поэтому такой мелкий, ниже в скрытом тексте привёл полную цитату.
Вадим aka ScooteRСкрытый текстцитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR
Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей.
Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю!
1) esn
2) Muxomor
3) Макс90
4) Димедрол
5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем.
6) Trier
7) poludurok
8) Sarumjan
9) Polarbuza
10) valerik99
11) -СТАЛКЕР-
12) milashka
13) Catenka
14) Tenoch
15) stafakos
16) Perez
17) ManAG
18) BabNIK
19) Clair
20) Boogeyman
21) qwarta
Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
x
esn
22 June 2010
Список неугодных кармадрочеру Вадиму.
ну чо обрушили карму в восьмом кольце ауры засранцу ?
MuxomorДа, Вадик съехал вниз первой страницы
valerik99
Заходишь в профиль, наводишь курсор на авторитет - и покажет скока плюсов и скока минусов.
stafakos
все к вечеру готовятся
poludurok
минусить начнут. как обычно
esn
у тя акцент сильный, не понимаю...
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
-9
Hidden postВ списке были лишние, я это признаю. Но я изначально готов был к этому и все невинно пострадавшие были бы реабилитированны. То, что список раскрыт - это нормально. Нужно было поделикатней это все делать, а не нахрапом. Допустил определенные ошибки, так как опыта такой операции не было, теперь есть) Ошибки учтены.
На форуме меня не было 3 дня ввиду моей занятости и самое главное, я не мог зайти на форум, мой аккаунт почему-то потерял связь с паролем и и-мейлом. Благодарю Администрацию за содействие и помощь, благодаря их стараниям доступ восстановлен.
Если вы считаете, что я сломлен, подавлен и т.д., то вы меня совсем не знаете. Все запомнится и каждому воздастся. Если ЕСН считает, что выйдет целым из этой виртуальной битвы, то он заблуждается, а если и дальше будет переходить на оскорбления и личности, то ему придется иметь серьезный разговор в реале. Это не угроза, это просто просьба держаться в рамках приличия и перед тем, как писать что-то, думать, а сказал бы ты это в лицо человеку?
У меня пока все.
Кармо...ия серьезно нарушает психику.
Вадим aka ScooteR
26 June 2010
-3
esnцитата: |
Кармо...ия серьезно нарушает психику. |
И давно у тебя это произошло? Я просто не следил за твоим ранним "творчеством". В последнее время твое состояние сильно ухудшилось, соболезную!
Пациент вадим теперь играет во врача, роль Наполеона видимо ему уже надоела.