Извините что создал новую тему, но мне кажется то кто у нас находится в топе авторитета должны знать все! Скрин не помещается во весь экран поэтому такой мелкий, ниже в скрытом тексте привёл полную цитату.
Вадим aka ScooteRСкрытый текстцитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR
Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей.
Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю!
1) esn
2) Muxomor
3) Макс90
4) Димедрол
5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем.
6) Trier
7) poludurok
8) Sarumjan
9) Polarbuza
10) valerik99
11) -СТАЛКЕР-
12) milashka
13) Catenka
14) Tenoch
15) stafakos
16) Perez
17) ManAG
18) BabNIK
19) Clair
20) Boogeyman
21) qwarta
Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
x
esn
22 June 2010
Список неугодных кармадрочеру Вадиму.
stafakos
23 June 2010
mr.Smith174:
|
Я не думаю что его плюсы и мунусы заработанные на этом форуме стоит обсуждать второй день. Создавайте тему кармадрочество и глумитесь там друг над другом. Тема полный балаган. |
в этой теме обсуждается его список, который он рассылал, а не его плюсы минусы
ты темой ошибся!
а главный вопрос: а что тебя в этой теме беспокоит?
причем посоле предложенной тобой выше темы (а она была, и там действительно глумились друг над другом) ОНО и стало рассылать этот список
Muxomor
Я тоже за старую репу.
mr.Smith174:
|
Тема полный балаган. |
Да, мы такие...
Не, ну а чо
Тема, кстате, которой два дня - так, не тема...однодневка...
mr.Smith174:
|
кармадрочество[/b] и глумитесь там друг над другом. Тема полный балаган. |
о, ещё один наставник пришёл
Я думаю если уж человек замешен в таких махинациях, пускай администрация примет правильное решение и накажет за это, баном или чем там еще.
Antik
23 June 2010
Muxomorцитата: |
эта крыса меня в личке просила наплюсить его темы и посты |
это действительно верх наглости
как и рассылка списка
mr.Smith174Правилами предусмотрено? Де юре он ничего не нарушил
Antik
Да это уже не наглость...
mr.Smith174
да зачем нам его бан ,тема для того чтобы люди знали с кем имеют дело
mr.Smith174:
|
Я думаю если уж человек замешен в таких махинациях, пускай администрация примет правильное решение и накажет за это, баном или чем там еще. |
а какие моральные принципы должны остановить нас от обсасывания его поведения и глумежа над ним?
чем тема-то тебе мешает?
Да нет тут махинаций по большому счету, поклянчили люди плюсики и не более того. Нарушений нет, администрация не при чем.
а тема прикольная, наблюдать интересно...
Алексеевич:
|
Да нет тут махинаций по большому счету, поклянчили люди плюсики и не более того. Нарушений нет, администрация не при чем.
а тема прикольная, наблюдать интересно... |
вот-вот, над нами
... вот и мы теперь стебемся, нам смешно, кому-то из читателей тоже
жаль только что ОНО не пришло, было бы прикольнее и без банов не обошлось бы
я чет не вкуриаю,что вставляют то
кому и главное ЗА ЧТО
Antik:
|
Muxomor
цитата: | эта крыса меня в личке просила наплюсить его темы и посты |
это действительно верх наглости как и рассылка списка |
а что я не прав ? такие письма шли с завидной регулярностью,и спредложениями наплюсить меня в ответ,я отказался ,но ОНО вчера пыталось меня уличить в чём то а когда не получилось началась рассылка с просьбами загасить всех в списке,ладно мужики , Анька Фоксик за что ?добрейший души человек,для форума оан одна седала чтолько сколько не сделала шайка кармадрочеров вместе в Вадимом,это по мужски ?нет,это по крысиному гасить девушку только за то что она с нами
Muxomorа в Челябинскую ветку мы уже ходили?
меня всегда интересовал вопрос..на хрена эти плюсики,авторитеты и прочая мура.. если мне приятно общаться с человеком я не буду смотреть сколько у него там плюсиков и минусиков
а общаться с "авторитетными" людьми по плюсомеру это полный бред..граждане НАХРЕНА эти плюсики, и зачем их клянчить.. кто так делает думает,что у него от этого что-то прибавиться врят ли.. скорее убавиться..
от плюсов пиписька НЕ растет,давайте успокойимся
stafakos
Здесь по теме пару тройку страниц, остальное в мусор снес бы.
Курите много однако.
stafakos
а ты на чё намекаешь?