Извините что создал новую тему, но мне кажется то кто у нас находится в топе авторитета должны знать все! Скрин не помещается во весь экран поэтому такой мелкий, ниже в скрытом тексте привёл полную цитату.
Вадим aka ScooteRСкрытый текстцитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR
Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей.
Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю!
1) esn
2) Muxomor
3) Макс90
4) Димедрол
5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем.
6) Trier
7) poludurok
8) Sarumjan
9) Polarbuza
10) valerik99
11) -СТАЛКЕР-
12) milashka
13) Catenka
14) Tenoch
15) stafakos
16) Perez
17) ManAG
18) BabNIK
19) Clair
20) Boogeyman
21) qwarta
Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
x
esn
22 June 2010
Список неугодных кармадрочеру Вадиму.
У меня хобби вкладыши от жувачки Дональд Дак собирать, а не получается..
Чёж терь..не какать три недели?
я дакласть не магу,вчерась немного накушался
Muxomor
Сергей, здравствуйте!
Muxomor приветствую) чего накушался
Knagina_M
пивка накушался холодного ок
Muxomorэх...
а мне вчь вечер мозг кушали
теперь я в андеграунде
Всем категорическое чмоке !
Как Вадик?
MuxomorSagramatKnagina_M это я а5 к алкоголикам зашел?
где выход???!!!
Muxomor:
|
Sagramat и вам не хворать Антонео |
Па маленькой перед докладом?
knaveЕзь у мене адин вариянт - Нажрацо!
Сопечочники, вам действительно важно сколько у человека репутации и как он ее заработал? Вроде все взрослые люди. После регистрации на форуме, пару месяцев вообще был не в курсе системы репутации. И до сих пор не знаю чем отличается сила от авторитета (лишь могу предположить, что сила дает возможность раздавать больше плюсиков в день). Плюсы не коллекционирую, да и свои не особо раздаю.
За развитием событий с Вадимом не следил и не пытался вникнуть каким образом он нарастил карму. Ну хочется человеку, пусть занимается этим. Кармадрочерство присутствует на каждом форуме, где есть система репутации и от этого никуда не уйти. Или вас чем то задевает, что у кого то плюсиков больше?
mr.Smith174:
|
Зачем Вадика заминусили, ничего он плохого ни кому не сделал. Ну хобби у него такое плюсы собирать да на тачках заезды устраивать. Тема в нашей Челябинской ветке у него серьезная между прочим. А от + и- его, мне ни холодно не жарко. esn Привет. |
так если тебе ни холодно ни жарко от + и-, то какая тебе разница заминусили его или нет?
ты лучше его спроси зачем он такие рассылки делал
Antikповторюсь еще раз!
большинству все равно сколько плюсов или минусов у него, но рассылку со списком игнорировать не получается, надо хоть поржать над этим
Antikдрух, если такая система есть то она должна работать,и на верхушке рейтинга должны быть люди которые действительно что то сделали для форума ,такие как Клоп,СЛР,Макс90,Есн ,тот же Равновесие и Сланик
! они не клянчили плюсы,в отличии от некоторых,а просто делали этот форум лучше,поэтому я за отмену системы ,ВЕРНИТЕ СТАРУЮ РЕПУ и всё встанет на свои места,от каждого по возможностям - каждому по потребностям
незамерзайка еще не в спросе
а тем временем в лидеры снова вышел ...
stafakos:
|
Antik повторюсь еще раз! большинству все равно сколько плюсов или минусов у него, но рассылку со списком игнорировать не получается, надо хоть поржать над этим |
про рассылку я вообще уписался,неделю назад эта крыса меня в личке просила наплюсить его темы и посты,потом пишет что ему пофиг на плюсы/минусы а потом рассылает список ,в котором присутствую и я чтобы ДЛЯ НАЧАЛА нас жёстко наминусили ..
и этот человек имеет такой рейтинг ? за что ? за то что он крыса тыловая ?
stafakos:
|
mr.Smith174:
| Зачем Вадика заминусили, ничего он плохого ни кому не сделал. Ну хобби у него такое плюсы собирать да на тачках заезды устраивать. Тема в нашей Челябинской ветке у него серьезная между прочим. А от + и- его, мне ни холодно не жарко. esn Привет. |
так если тебе ни холодно ни жарко от + и-, то какая тебе разница заминусили его или нет? ты лучше его спроси зачем он такие рассылки делал |
Я не думаю что его плюсы и мунусы заработанные на этом форуме стоит обсуждать второй день. Создавайте тему
кармадрочество и глумитесь там друг над другом. Тема полный балаган.
ManAG:
|
а тем временем в лидеры снова вышел ... |
он украл пароль у ЕСНа и спецом все это устроил
ManAG:
|
а тем временем в лидеры снова вышел ... |
по пиписько хххххххл всего на 2 мм. короче
И это еще мы не видели состояние эрекции у соперников...
mr.Smith174:
|
stafakos:
| mr.Smith174:
| Зачем Вадика заминусили, ничего он плохого ни кому не сделал. Ну хобби у него такое плюсы собирать да на тачках заезды устраивать. Тема в нашей Челябинской ветке у него серьезная между прочим. А от + и- его, мне ни холодно не жарко. esn Привет. |
так если тебе ни холодно ни жарко от + и-, то какая тебе разница заминусили его или нет? ты лучше его спроси зачем он такие рассылки делал |
Я не думаю что его плюсы и мунусы заработанные на этом форуме стоит обсуждать второй день. Создавайте тему кармадрочество и глумитесь там друг над другом. Тема полный балаган. |
отстаете от жизни...такая тема уже была..