Список неугодных кармадрочеру Вадиму.

14 years

-5

Извините что создал новую тему, но мне кажется то кто у нас находится в топе авторитета должны знать все! Скрин не помещается во весь экран поэтому такой мелкий, ниже в скрытом тексте привёл полную цитату.

Вадим aka ScooteR
posted image

Скрытый текст

esn
22 June 2010

Список неугодных кармадрочеру Вадиму.
38,4K
views
87
members
1,6K
Clair
23 June 2010

У меня хобби вкладыши от жувачки Дональд Дак собирать, а не получается..
Чёж терь..не какать три недели?
Обмарак
23 June 2010

mr.Smith174

цитата:
Зачем Вадика заминусили

Да хобби у нас такое...

Привет, мил чилавек
Muxomor
23 June 2010

1

stafakos
Muxomor
23 June 2010

Эжен:

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 09:37)
Вкратце можно?

А то мой обед вчера затянулся 

Четут? 

Мухомор докладЁть...

я дакласть не магу,вчерась немного накушался
Обмарак
23 June 2010

Muxomor
Сергей, здравствуйте!
Knagina_M
23 June 2010

Muxomor
приветствую) чего накушался
Muxomor
23 June 2010

Sagramat
и вам не хворать Антонео
Muxomor
23 June 2010

Knagina_M
пивка накушался холодного ок
Knagina_M
23 June 2010

Muxomor
эх...
а мне вчь вечер мозг кушали теперь я в андеграунде
Tenoch
23 June 2010

Всем категорическое чмоке !
Как Вадик?
knave
23 June 2010

Muxomor
Sagramat
Knagina_M
это я а5 к алкоголикам зашел?
где выход???!!!

Обмарак
23 June 2010

Muxomor:

Sagramat
и вам не хворать Антонео

Па маленькой перед докладом?
Knagina_M
23 June 2010

knave
выхода нет..
mr.Smith174
23 June 2010

Sagramat
Здрасте
Обмарак
23 June 2010

knave
Езь у мене адин вариянт - Нажрацо!
Antik
23 June 2010

1

Сопечочники, вам действительно важно сколько у человека репутации и как он ее заработал? Вроде все взрослые люди. После регистрации на форуме, пару месяцев вообще был не в курсе системы репутации. И до сих пор не знаю чем отличается сила от авторитета (лишь могу предположить, что сила дает возможность раздавать больше плюсиков в день). Плюсы не коллекционирую, да и свои не особо раздаю.

За развитием событий с Вадимом не следил и не пытался вникнуть каким образом он нарастил карму. Ну хочется человеку, пусть занимается этим. Кармадрочерство присутствует на каждом форуме, где есть система репутации и от этого никуда не уйти. Или вас чем то задевает, что у кого то плюсиков больше?
Muxomor
23 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:46)
Muxomor:

Sagramat
и вам не хворать Антонео 

Па маленькой перед докладом?

доладывай так,мне 200 не хватает
stafakos
23 June 2010

1

mr.Smith174:

Зачем Вадика заминусили, ничего он плохого ни кому не сделал. Ну хобби у него такое плюсы собирать да на тачках заезды устраивать. Тема в нашей Челябинской ветке у него серьезная между прочим. А от + и- его, мне ни холодно не жарко.
esn
Привет.

так если тебе ни холодно ни жарко от + и-, то какая тебе разница заминусили его или нет?
ты лучше его спроси зачем он такие рассылки делал
Knagina_M
23 June 2010

Muxomor
позади меня стоит 3 литра
stafakos
23 June 2010

Antik
повторюсь еще раз!
большинству все равно сколько плюсов или минусов у него, но рассылку со списком игнорировать не получается, надо хоть поржать над этим
Muxomor
23 June 2010

Antik
друх, если такая система есть то она должна работать,и на верхушке рейтинга должны быть люди которые действительно что то сделали для форума ,такие как Клоп,СЛР,Макс90,Есн ,тот же Равновесие и Сланик ! они не клянчили плюсы,в отличии от некоторых,а просто делали этот форум лучше,поэтому я за отмену системы ,ВЕРНИТЕ СТАРУЮ РЕПУ и всё встанет на свои места,от каждого по возможностям - каждому по потребностям
stafakos
23 June 2010

1

Knagina_M:

Muxomor
позади меня стоит 3 литра

незамерзайка еще не в спросе
ManAG
23 June 2010

а тем временем в лидеры снова вышел ...
Muxomor
23 June 2010

2

stafakos:

Antik
повторюсь еще раз!
большинству все равно сколько плюсов или минусов у него, но рассылку со списком игнорировать не получается, надо хоть поржать над этим

про рассылку я вообще уписался,неделю назад эта крыса меня в личке просила наплюсить его темы и посты,потом пишет что ему пофиг на плюсы/минусы а потом рассылает список ,в котором присутствую и я чтобы ДЛЯ НАЧАЛА нас жёстко наминусили ..

и этот человек имеет такой рейтинг ? за что ? за то что он крыса тыловая ?
mr.Smith174
23 June 2010

stafakos:

mr.Smith174:

Зачем Вадика заминусили, ничего он плохого ни кому не сделал. Ну хобби у него такое плюсы собирать да на тачках заезды устраивать. Тема в нашей Челябинской ветке у него серьезная между прочим. А от + и-  его, мне ни холодно не жарко.
esn
Привет.

так если тебе ни холодно ни жарко от + и-, то какая тебе разница заминусили его или нет?

Я не думаю что его плюсы и мунусы заработанные на этом форуме стоит обсуждать второй день. Создавайте тему кармадрочество и глумитесь там друг над другом. Тема полный балаган.
Knagina_M
23 June 2010

stafakos
ВОДКИ
незамерзайку не пью
stafakos
23 June 2010

ManAG:

он украл пароль у ЕСНа и спецом все это устроил
Raleks
23 June 2010

ManAG:

по пиписько хххххххл всего на 2 мм. короче И это еще мы не видели состояние эрекции у соперников...
Эжен
23 June 2010

mr.Smith174:

stafakos:

mr.Smith174:

Зачем Вадика заминусили, ничего он плохого ни кому не сделал. Ну хобби у него такое плюсы собирать да на тачках заезды устраивать. Тема в нашей Челябинской ветке у него серьезная между прочим. А от + и-  его, мне ни холодно не жарко.
esn
Привет.

Я не думаю что его плюсы и мунусы заработанные на этом форуме стоит обсуждать второй день. Создавайте тему кармадрочество и глумитесь там друг над другом. Тема полный балаган.

отстаете от жизни...такая тема уже была..
Knagina_M
23 June 2010

дожили писюнами мерюцца

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up