esn
Clair,
так-с, я чот не понял: молодые люди, вы уже тур себе выбираете?
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
T TVasily: |
esn Clair, так-с, я чот не понял: молодые люди, вы уже тур себе выбираете? |
ManAG: | ||
фото ладоней ГДЕ ? |
Макс90: | ||
Да ничо, Алексей... помни, помни |
Димедрол: |
...наверняка я что-то пропустил... ПО каким критериям происходил отбор кандидатов и участников в СПИСАГ Избранных? ..ну мне тупо для самоанализа... |
ManAG: |
даа, недаром говорят, что 4е место самое обидное |
Димедрол: |
...наверняка я что-то пропустил... ПО каким критериям происходил отбор кандидатов и участников в СПИСАГ Избранных? ..ну мне тупо для самоанализа... |
Макс90: |
Я из-за 3-го расстроился. Я местодрочер? |
Элвис: |
esn Пачиму меня в списаг не внесли? Апять без миня бухать сабрались? |
esn: | ||
Диман, меньше 11,5 никого не записывали |
Я из-за 3-го расстроился. Я местодрочер? |
Элвис: |
У меня бооольше чесна чесна Вазьмите миня с сабой бухать...ну пажааалуста |
Макс90: | ||
Звучит неплохо, поставьте плюсик |
ManAG: |
+ <-- это тибе |
Мне достаточно нехитрых алкогольных напитков и хорошей компании!!! |
Если ЦСКА ВВС восстанут из пепла то я приеду |
Есть у нас на форуме два кармадрочера, Вадим aka ScooteR, димочкин вот итог их разоблачения мною. |
Я не чего толком не понял, ну топу твоему плюсанул, для профилактики)) |
...а ещё до меня дошли факты, что esn кармосексуалист... |
процитируй...и про него и про esn...слово в слово... |
мож написать что Васька написал енто и...мой ответ тебе где я тебе разрешал написать |