knave: |
stafakos обиделся? |
мягко говоря (90% блин) удивился
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
Klonn®: |
ЗЫ..лично я видел синюю |
Klonn®: | ||||
еще чебурашка...причом красная... ЗЫ..лично я видел синюю |
esn: | ||
А почему например ты не в топе? Почему СЛРа нет и многих других действительно уважаемых людей. Потому что кармадрочеры там. |
BabNIK: |
Ну не знаю, отминусить его за эту подлость, тоже как то неправильно... |
цитата: |
мы продаем или покупаем? ohmy.gif |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:06) | ||
Макс90
Я б сказал процесс купли-продажи в разгаре, я как бе покупаю...Но задёшево брать нибуду... |
BabNIK: |
stafakos Ну не знаю, отминусить его за эту подлость, тоже как то неправильно... Это кагбэ опуститься до его уровня и отминусить "получив рассылку". Типа мне написали что меня будут минусить (№18 ) и я должен минусить в ответ просто так. Не... я в эти игры не играю |
stafakos: |
injeff цены горящей путевкой улечу |
ведь плюсы - минусы придуманы чтоб оценивать посты или поведение человека на форуме? |
injeff цены горящей путевкой улечу |
esn: | ||
Ты же видел мои ладони, волос нет |
Klonn®: | ||||
а я то нипайму... А ЧОМ МИНЯ Clair СПРАШИВАЕТ |
injeff: |
Чип трип? Иль еще какаие хорошие конторы знаеш? |
Clair: | ||
да? мой при Бадаевском заводе был. Номера своего не помню... |
knave: |
stafakos при просмотре твоей фотографии в профиле это нормальный эфект... |