ManAG: | ||||||
ты как будто свечку держал |
нет, я Надежду держал, она вырывалась
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
ManAG: | ||||||
ты как будто свечку держал |
KOM: | ||||
Главное не номер, главное название. |
цитата (Sagramat @ Сегодня в 11:46) |
dabu Эжен Сволаче Сча буду вас нинавидеть! |
esn: | ||
Я не гусар, молчать не буду. Чо сказать? |
knave: |
stafakos панда итак работать не дает |
KOM: | ||||
Главное не номер, главное название. |
Klonn®: | ||
это ему не дают...все дрочат и дрочат...а мош ему завидно? |
Perez: | ||||
скажи лучче когда ты свой миксер выключишь ? а то вот тут как заметили камрады ни за что ни про что ... мои +26 упали в -4 |
цитата: |
свой список создавай yes.gif |
Klonn®: |
это ему не дают...все дрочат и дрочат...а мош ему завидно? |
stafakos: |
всем обедать!!! |
esn: | ||
Сцук, не разглашай мою тайну!!! |
esn: |
Не ссцы, как кармадрочер камрмадрочеру поправил. |
Perez: |
а то вот тут как заметили камрады ни за что ни про что ... мои +26 упали в -4 |