knave: | ||
если пообещает, то репка вернеца? |
чет я подумал... а мне ведь тоже выгодно чтоб репку вернули, я ведь тоже скоро там окажусь
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
knave: | ||
если пообещает, то репка вернеца? |
Evusik: |
а вот выпустить ДРУГИХ-попрошу))) а чем они отличаются от репко??? ниичем...только тем,что ИМ НИ РАЗУ НЕ ДАВАЛИ |
-СТАЛКЕР-: |
Товарищи, жизненно необходимо внести в тему свежую струю. А то я уже нить беседы терять начал. |
stafakos: | ||
таки репке давали? |
Товарищи, жизненно необходимо внести в тему свежую струю. А то я уже нить беседы терять начал. |
Evusik: | ||||
здрасти-приехали ему влепили до 100%...а забанить ЗАБЫЛИ.Поэтому то он писал со 100% нарушениями-не заметил? ну нет,чтобы ему себя пересмотреть в некоторых вопросах-судьба сама ему помогла...так он продолжил |
Evusik: | ||
а она была??? вроде на первых трех только страницах...и то...вчерашней темы |
stafakos: |
У МЕНЯ ВОПРОС!!! где Элвис??? |
ну сейчас то ты ее направишь в нужное русло |
Evusik: |
неее...вы как то сами почему то направляете...и постоянно куда то не туда |
Evusik: | ||
stafakos
а тебе лысому я не дам |
foksik: |
самая крупная реконструкция за этот год, танки будут ездить, пушки, взрыв пакеты Скрытый текст весьма феерическое зрелище x |
Tenoch: | ||
Потреля нить?! ЖМИ СЮДА !!! |
stafakos: | ||
ты не Репко ты в "отличии от него" |
-СТАЛКЕР-: | ||||
11,6? |
[ а вот выпустить ДРУГИХ-попрошу))) а чем они отличаются от репко??? ниичем...только тем,что ИМ НИ РАЗУ НЕ ДАВАЛИ |