Сижу на работе, пью пятую кружку кофе, читаю новости,составляю отчеты, а иногда выхожу на улицу, воздухом подышать.
а тааам... леееето в разгаре, солнце беспощадно греет, небо гооолубое, и тааак невыносимо хочется к морю. НО отпуск не светит в ближайшее время. может поделитесь своим летом (расскажите,покажите), красивым, жарким, морским, а может кто в горах был, а кто-то собирается.
а я позавидую, локти покусаю, и порадуюсь за Вас всех=)
Если подобная тема была(я не нашла), тыкните меня в неё носом :Р
ksantipa
21 June 2010
Про лето никогда много не бывает
ksantipa
Поделюсь с вами своим кусочком лета. У нас с мужем в феврале родился сынок и по этому мы не можем улететь далеко к теплому морю и белому песку, посему радуемся пейзажами Урала. Часто в пятницу вечером после работы мы собираемся и едем от мегаполиса по дальше на отличное озеро, которое находится у самого подножья Уральского хребта. Мы нашли небольшую полянку которая находится прямо у берега озера и от туда открывается поистине прекрасный вид. Вместе с мужем у костра встречаем закат. Смотрим как ленивое, багровое солнце ползет за горы, заливая своим светом леса и отражаясь в глади озера. Ночуем вдвоем в палатке, готовим на костре и просто радуемся тем коротким мгновениям, которые дарят лето и природа Урала.
А я хочу побыстрей сбежать из офиса и покататься на роликах
какая наглая и невоспитанная девушка
заявляться в курилку без фотки в купальнике
ManAGНет ище) Заааапппееее вай!
Kseniya22цитата: |
У нас с мужем в феврале родился сынок и по этому мы не можем улететь далеко к теплому морю и белому песку |
А вы с ребенком езжайте.
У нас в Москве многие не могт отказать себе в желании съездить в Турцию, поэтому ездят с новорожденными детьми в июле в Турцию, часто даже в кредит.
Malabar
Да как-то не хотим рисковать и на долго оставлять с бабушками тоже не вариант, по этому предпочитаем так... по родным просторам колесить
Не понимаю поездок на море в разгар лета.Зимой понимаю,а сейчас имха глупость.У нас на Волге сейчас гараздо лучше.Свежее.На берегу ты один,не так мучительно жарко.Ночью превосходно...
Пригласите же кто-нибудь барышню хоть кофе попить, если
жалко денег в Сочи слетать на выходные нет времени на море съездить
Leher
Поддерживаю, Волга это СУПЕР! Дикие пляжи, отличные места!!!
Leher:
|
На берегу ты один,не так мучительно |
ты стисняешся? у тибя што то не так?
ksantipaцитата: |
Сижу на работе, пью пятую кружку кофе, читаю новости,составляю отчеты, а иногда выхожу на улицу, воздухом подышать. а тааам... леееето в разгаре, солнце беспощадно греет, небо гооолубое, и тааак невыносимо хочется к морю. НО отпуск не светит в ближайшее время. может поделитесь своим летом (расскажите,покажите), красивым, жарким, морским, а может кто в горах был, а кто-то собирается. а я позавидую, локти покусаю, и порадуюсь за Вас всех=) |
Нужно быть оптимисткой. Помните, что жизнь принадлежит вам, ваша жизнь - ваши правила. Увольтесь с работы, возьмите кредит и отдохните так, как вы этого заслуживаете! Жизнь одна! И нужно прожить ее на позитиве, а не кусать локти по упущенным возможностям!
Tenoch
21 June 2010
Leher:
|
Не понимаю поездок на море в разгар лета.Зимой понимаю,а сейчас имха глупость.У нас на Волге сейчас гараздо лучше.Свежее.На берегу ты один,не так мучительно жарко.Ночью превосходно... |
Правильно, настоящий фокусник должен быть одинок как
Джоржд Клуни репка
Malabar
Аха, а потом кусая локти выплачивать кредит. Ну нафик))) Нуна жить по средствам)
Malabar:
|
ksantipa
цитата: | Сижу на работе, пью пятую кружку кофе, читаю новости,составляю отчеты, а иногда выхожу на улицу, воздухом подышать. а тааам... леееето в разгаре, солнце беспощадно греет, небо гооолубое, и тааак невыносимо хочется к морю. НО отпуск не светит в ближайшее время. может поделитесь своим летом (расскажите,покажите), красивым, жарким, морским, а может кто в горах был, а кто-то собирается. а я позавидую, локти покусаю, и порадуюсь за Вас всех=) |
Нужно быть оптимисткой. Помните, что жизнь принадлежит вам, ваша жизнь - ваши правила. Увольтесь с работы, возьмите кредит и отдохните так, как вы этого заслуживаете! Жизнь одна! И нужно прожить ее на позитиве, а не кусать локти по упущенным возможностям! |
Правильно, живем-то один раз.
А то вот так все лето и пройдет на ступеньках офиса с дешевенькой ментоловой сигареткой в руках ©
Tenochцитата: |
А то вот так все лето и пройдет на ступеньках офиса с дешевенькой ментоловой сигареткой в руках © |
Я вижу вы меня понимаете!
Нужно находить позитив в каждом дне, ведь наша жизнь и молодость - это Дар свыше. А концентрируясь на негативе - типа как потом выплачивать кредит - это разрушает душевную гармонию, превращает человека в неудачника, подсчитывающего копейки, в то время как Жизнь проходит.
Спросите себя - чего я достоин в этой Жизни и Действуйте, не позволяйте обстоятельствам помешать вашим планам!
Brelle:
|
какая наглая и невоспитанная девушка заявляться в курилку без фотки в купальнике |
где,ну где написано про обязательные молочные железы и купальники
я, что плохо правила читаю что ли?
Malabar
прям речь свидетелей иегова
ksantipa:
|
Brelle:
| какая наглая и невоспитанная девушка заявляться в курилку без фотки в купальнике |
где,ну где написано про обязательные молочные железы и купальники я, что плохо правила читаю что ли? |
это между строк написано.
их видно в очках 3d
Tenoch:
|
Malabar:
| ksantipa
Нужно быть оптимисткой. Помните, что жизнь принадлежит вам, ваша жизнь - ваши правила. Увольтесь с работы, возьмите кредит и отдохните так, как вы этого заслуживаете! Жизнь одна! И нужно прожить ее на позитиве, а не кусать локти по упущенным возможностям! |
Правильно, живем-то один раз. А то вот так все лето и пройдет на ступеньках офиса с дешевенькой ментоловой сигареткой в руках ©
|
так я не унываю, я ещё больше порадоваться хочу.
мне и на работе нравится, но имею же я право к морю хотеть, когда таааакое солнце за окном)
ментоловые сигареты,какая глупость :Р
Kseniya22
спасибо, Вам, большое=))
красиво как описали.
ksantipaБудете на Урале добро пожаловать!