Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Catenka:
|
а принтскрин Сланику на что, как ты думаешь? |
ты за какую команду болеешь? (с)
а ты ему свой аккаунт отдай, во ржака будет когда под "митенькой" посты репки появляться будут
Не
на Думаешь все забыли цитату Мухомора?
KOMсудя по исчезающему количеству пользователей в теме, некоторые зыбыли
Нет чтоб ТАКТИЧНО промолчать
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-2
Че-то непорядок какой-то. Почему-то за последние три дня я получил всего 10 плюсов в авторитет и аж 22 минуса. До этого всего-то 15 минусов было)
Мне кажется, что это какой-то заговор. Кто-то меня пытается очернить и подлянит (назовем это так) за моей спиной. Кто выдаст мне имя этого подлого гнустного типа, тому сразу плюс в авторитет и силы поднакину!
Люди добрые, одумайтесь, заберите пожалуйста свои минусы, поставьте плюсики, а то сердце то вы мне разрываете, в душу то плюете, а ведь явам ничего плохого не сделал, я ж для вас старался, хотел сделать ваше будущее чистым и светлым!
А не пора ли сделать подарок дрочерам, кагбэ фетиш на любой вкус?
Представил...
Кто-то ... на жирные плюсы, кто-то на худые... кто то на волосатые, кто-то на бритые... Кто то на плюсы в чулках, кто-то на писающие плюсы...
Пора заняться новым дизайном форума!
BabNIK:
|
Кстати по кармадрочерству. Ладно тут... всё таки флудильня, форум...
На Драйв2.ру (где по сути должны быть фотки и описание машин) вообще удивляюсь, за плюсы грызутся! У многих сразу написано, ставьте пятерки или проходите мимо... Типа я никому не ставлю минусов и т.п. Короче НИЗКО выпрашивают плюсы, зачем?! Этим занимаются как взрослые люди, на нормальных машинах, так люди без машин (преимущественно девушки) которые регятся как в "вконтакте" и т.п., чмоки-чпоки, плюс чтобы плюсы получать. Ужас что творится... Все хотят виртуальной СИЛЫ! |
да кстати, плюсаните мне на драйв2.ру
Вадим aka ScooteR:
|
я ж для вас старался, хотел сделать ваше будущее чистым и светлым! |
Рисуя графики замеров скорости?
Вадим aka ScooteR:
|
Люди добрые, одумайтесь, заберите пожалуйста свои минусы, поставьте плюсики, а то сердце то вы мне разрываете, в душу то плюете, а ведь явам ничего плохого не сделал, я ж для вас старался, хотел сделать ваше будущее чистым и светлым! |
все намного серьезнее чем я думал
Теру пора бы уже психологов на форум привлечь
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
И у меня есть машинка на драйв2.ру. Правда я как-то там не гоняюсь заплюсами, а вот на любимом ФФклабе ваши дорогие плюсики для меня все.
повторяю, ечли вдруг не заметил
Швым
это я тебе плюсанул, плюсани мне в ответ
Макс90не умею я тактично молчать..