Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Читает Вас господин ТЕР и ржет небось в голос над похожими темами
кстети не так давно товарищ Сланик выдал за составную часть слова КАРМА *** +10% одноклубнику
Интерестно Стасу он тоже випишет?
Milleniumhttp://i078.radikal.ru/1006/2e/2f79c8e9b892.jpg
b.5 Запрещено размещение сообщений, в тексте которых содержатся призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной, межконфессиональной, религиозной розни и
басурманские звезды
Задумалсо... А что д...лают люди у которых нет кармы?
sammer
21 June 2010
Есть мядаль вот такая
http://tvoipost.ru/uploads/images/9/5/7/0/1/3e61de5991.jpg
нужны претенденты
mikekkСпасибо ответил Вам тем же
но нивкоем случае не подумайте что этот + за Ваш + просто Ваши посты на ресурсе очень плотны и насыщены, в них море полезной информации и качественная аргументация разных позиций, Вы единственный кто не превращает форум в чат и всегда пишет по делу, если вдруг Вы ещё увидите где нибудь неадекватные мои минисуки пожалуйста перечеркните эти минусики взмахом легкой руки маестро превратив их в плюсик, спасибо Вам большое
sammer
21 June 2010
mikekkцитата: |
Задумалсо... А что д...лают люди у которых нет кармы? |
Таких нету эт фантастика ...
Они делают вот такие ладошки
пишут слова респект и понравилось
а потом делают так под катом
потом продолжают делать так очень часто особенно в допах где это очень ценица и становяца авторитарными авторитетами
потом заимея желтые штаны они уже сами могут выкладывать нелепые фото ни о чем например какой нить наклеки со скорпионом на стекле в теме стайлинга куда без полтоса раблов в обвесе на авто лучше не суваца ваще и уже сами могут раздавать + сики в ответ на те которые им поставили за скорпиончика
Тюнинг интерьера (сообщение #7882408)Вот из свежего
Слово авторитет в посте из 5 строк написано ТРИЖДЫ
димочкин
21 June 2010
esn
ТЫ САМ ОКАЗЫВАЕТСЯ КАКОЙ ТО ТАМ ДРОЧЕР.
ТЫ КАКИЕ КО МНЕ ПРИТЕНЗИИ ИМЕЕШЬ? В ЛИЧКЕ С ТОБОЙ ВСЁ ПОРЕШАЛИ, я же сказал тебе русским языком что не знаю почему у тебя рейтинг падает, а вообще то по меньше на людей клеветать и всё будет нормально.
Форум автомобильный, ты бы сам побольше про авто писал, а не разводил лабуду!!!
А то ягляжу ты даже тему завёл, так тебя эти минусы и плюсы беспокоят!!!
Прежде чем кого то обвинять нужно доказать, его неправоту.,т.е. обвинения должны быть обоснованы, а не так как ты сделал.
Ни чегоотносительно тебя я не делал , мне это не надо, боюсь как бы ещё тебе извиняться не пришлось.
Как я понял esn создал тему, чтобы поймать побольше плюсиков...а от сюда вывод...
Правила форума нарушаете esn.
это относительно меня
b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
а это относительно другого.
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.
цитата: |
Как я понял esn создал тему, чтобы поймать побольше плюсиков... |
нет,ЕСН хотел сказать что он не кармадрочер,не тянет,и кармадрочеров презирает
димочкин:
|
Правила форума нарушаете esn. это относительно меня b.6 На форуме запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.
а это относительно другого. b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
То есть ты решил обвинить Стаса в клевете ,а чтобы он тебя не разоблачил дать ссылку на то что запрещено выкладывать личную переписку ?
Медный_чайник
21 June 2010
димочкинКак это не неприятно, но к матёрому ЕСНу не подкопаешься, в цитате личной переписки он затёр имя.
esnДа отстань ты от них, можно подумать что остальные рейтинги накручены мудростью высказываний.
Все теребонят карму, кто-то более шумно, кто-то более приватно.
Лишний раз повторю, что меня сильно задевают минусы, но не потому, что они минусы, а по тому, что это символ непонимания всей глубины мудрости моих постов. А плюсы мне не критичны, я и так знаю, что "каждое моё слово отливается в граните" (С)
))
А меня залдевает клевета!!!
Димочкин, клевета? А давай спросим у народа?
esn
давай спросим!!!
Где я кого то просил поднять мне авторитет?
Где и кого я просил понизить тебе авторитет?
А теперь ищи выше цитату конунга.
У совести своей спрашивай, или у тех у кого плюсы клянчил.
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-2
Muxomor
Данный субъект чуть ли не прямым текстом обвинил нас в крысятничестве, при этом сослался на то, что у нас растет авторитет, а у него тип наоборот и что это наши происки. При этом реально из курилки и подобных тем не вылезает, для автофорума пользы никакой не представляет.
Обвиняет всех подряд в прокачке, хотя сам этим же и занимается. Прикрывается модераторством в своих личных целях. Если бы за курилку не давали силу, то у нее ее было бы максимум 50 и то за темы "Поздравляю с днем Рождения". При этом я в курилку зашел вчера в первый раз. Вся моя сила получена за плюсы постов за тюнинг и за тему Заезды, которую я создал и веду. Авторитет все получали одинаково, мне ли не знать)
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
esnЗадаю тот же вопрос:
где я просил
цитата: |
поднять мне авторитет? понизить тебе авторитет? |
Себе да, а одновременно то и другое, или только второе никогда.
Заволновались... Дутыши-попрошайки, качайтесь дальше, на форуме еще 100 тыс. юзеров, и не вам решать чем я полезен клубу.