Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
foksikВидимо были правы парой страниц назад, предлагая вывести зависимость между авторитетом и размером мужского достоинства
foksik
20 June 2010
2
Raleksобойдешься
нее ну разве можно стереть такой шедевр
как истинная петербурженка, я его распечатала и спрятала в томике стихов пушкина и по ночам стоя у окна отблеске уличного фонаря, перечитываю, такие нежные и душевные слова:
"отплюсь меня, если не сложно
"
foksik:
|
Raleks обойдешься |
злицца буду... ночами не спать...
Отплюсел.
-СТАЛКЕР-:
|
foksik:
| сам собой напрашивается вывод, что авторитет и сила похоже является фактором влияющим только на мужскую потенцую |
Плюсани, а... |
Плюсанул. По идее должно стать еще хуже...
nicko:
|
foksik
Видимо были правы парой страниц назад, предлагая вывести зависимость между авторитетом и размером мужского достоинства |
нуу можно попробовать
если брать за основу
11,5 = 42,80
т.е. на каждый см в среднем должно приходитца 3,722 авторитета (если я правильно посчитала)
ну а дальше использую не сложные математические расчеты..
вобщем большинству мужчин ФФклуба есть, чем гордитца, так, что успокойтесь мальчики
-СТАЛКЕР-
20 June 2010
foksik:
|
если брать за основу
11,5 = 42,80
т.е. на каждый см в среднем должно приходитца 3,722 авторитета (если я правильно посчитала) ну а дальше использую не сложные математические расчеты..
вобщем большинству мужчин ФФклуба есть, чем гордитца, так, что успокойтесь мальчики |
Свою проблему я описАл на предыдущей странице.
foksikдля такого научного труда каждый должен выложить фото(со спичечным коробком)и соответственно свой авторитет
Кобзона никто не слушае щас? ну мало ли
-СТАЛКЕР-Андрей боюсь быстро я не смогу ответить на твой вопрос
для того чтобы провести дифферинцированную зависимость силы и авторитета..
foksik:
|
-СТАЛКЕР- Андрей боюсь быстро я не смогу ответить на твой вопрос для того чтобы провести дифферинцированную зависимость силы и авторитета.. |
Прошу заметить, что я еще две страницы назад предлагал использовать экспоненту.
Видимо причина в этом.
-СТАЛКЕР-ИМХА. У тебя котангес авторитета не пересекается с пиком синусом силы, вот и не стОит.
-СТАЛКЕР-
20 June 2010
4
esn:
|
-СТАЛКЕР- ИМХА. У тебя котангес авторитета не пересекается с пиком синусом силы, вот и не стОит. |
Нееее, Стас, твоя теория неправильна в самом подходе к анализу данной проблемы.
Суть состоит в том, что в данной статичной системе оценки юзера вектор приложения силы не всегда совпадает с пиковым значением авторитета. Предыдущая же система была биполярной и не допускала данных отклонений, соответственно все процессы развивались линейно.
Конкуренция между этими двумя факторами - действием нелинейных обратных связей и диссипативными, рассеивающими процессами - приводит к различным режимам развития процессов в нелинейной системе, коей и является Курилка. В новой, революционной системе, процессы развиваются в результате срабатывания многочисленных прямых и обратных, положительных и отрицательных связей между подсистемами, развитие системы происходит самоорганизовано, то есть юзер никоим образом не может влиять на развитие процесса, а только наблюдает за конечным результатом, иногда вопрошая: "какая крыса минусовала?".
Кактотак, простите за многабукав.
Бонззайцитата: |
Ап чем ту 7страниц народ рубится Ни панятно |
как обычно...тупой, еще тупее, варятся в своем соку, скучно на самом деле, поговорить не о чем
Catenka
20 June 2010
1
товарищи, просветите, это была массовая рассылка?
зы : про сиськи уже было?
так лучше?
esn
7 страниц не читала, про что тут вкратце?
-СТАЛКЕР-:
|
esn:
| Может лучше выпьем? |
С февраля не пью. |
Теперь я знаю причину твои проблем
Catenka:
|
esn 7 страниц не читала, про что тут вкратце? |
Здесь краткая выжимкака обсуждения.