Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
-СТАЛКЕР-:
|
esn:
| -СТАЛКЕР-:
| Ушел прогревать машину. |
Ты чо, лучше номер в гостинице снять |
Стас, я же пишу русским по белому - НЕ ВСТАЕТ! Смысл деньги на гостиницу тратить? |
Андрей, смысл греть машину? Тока солярку зря потратишь.
Clair:
|
Гибимок:
| Raleks
цитата: | Он ушел прогревать машину |
грей не грей, если машина уже не стоит, то... |
...полный ЭГЕ-ГЕЙ |
Кстати да. Я сегодня лечебный бальзам купил, Бен-Гей называется.
Мне сразу название его подозрительным показалось.
Raleksцитата: |
Как ты достало меня, левое яйцо... |
и давно ты пытаешься скрыться от своего левого?
Raleks разницы нет какая система открытая или закрытая... результат будет то же... будут продолжать передергивать...
[QUOTE=-СТАЛКЕР-,Сегодня в 19:53] Прогревать надо только фольксваген и ландровер... У тебя какой? [/QUOTE]
Ровер, матьего. Хотя говорят там вебаста в базе, но я включать ее не пробовал. [/QUOTE]
Ее при прогреве включать не надо. Она это сама делает, за тебя. По крайней мере на фольксвагене так.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 19:57) |
Raleks разницы нет какая система открытая или закрытая... результат будет то же... будут продолжать передергивать... |
не печалься добрый молодец. и тебя вылечат (с)
esn:
|
Андрей, смысл греть машину? Тока солярку зря потратишь. |
Надежда умирает последней.
Кстати надо ей позвонить.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 19:57) |
Raleks разницы нет какая система открытая или закрытая... результат будет то же... будут продолжать передергивать... |
Только в одном случае все видно, а в другом все покрыто мраком...
-СТАЛКЕР-:
|
esn:
| Андрей, смысл греть машину? Тока солярку зря потратишь. |
Надежда умирает последней.
Кстати надо ей позвонить. |
Сока лет Надежде что умирает, может и не звонить уже?
esnцитата: |
Сока лет Надежде что умирает, может и не звонить уже? |
звони-звони, она ждет наверняка
Ну чо, кармадрочерство уже закончилось?
esn:
|
-СТАЛКЕР-:
| Кстати да. Я сегодня лечебный бальзам купил, Бен-Гей называется. Мне сразу название его подозрительным показалось. |
и таки КУПИЛ его!!! |
Ну так мне врач его прописал.
То-то я думаю, чего это доктор - взрослый мужик мне подмигивал.
Raleks:
|
-СТАЛКЕР-:
| А я легенду выбрал. |
Фрилендер - новодел. |
Естественно новодел, я же брал новую в салоне.
-СТАЛКЕР-цитата: |
То-то я думаю, чего это доктор - взрослый мужик мне подмигивал. |
ну все пропал ты, зря мазал, видишь ты уже о мужике моргающем ДУМАЕШЬ
Гибимок:
|
-СТАЛКЕР-
цитата: | То-то я думаю, чего это доктор - взрослый мужик мне подмигивал. |
ну все пропал ты, зря мазал, видишь ты уже о мужике моргающем ДУМАЕШЬ |
Я еще не мазал, только собирался...
Теперь очкую чего-то.
Clairцитата: |
замкнутый круг какой-то |
перестань рассматривать себя
-СТАЛКЕР-цитата: |
Я еще не мазал, только собирался... |
надо правильно питаться и высыпаться, и все будет ок
зачастую не встает в голове, просто ты видимо много чего очкушь, не намазал и очкуешь, не раздел, а очкуешь, от этого и не встает, будь уверен в себе и все встанет на места
телефончик запости,у клубней проблемы будут-есть к кому обратиться
foksik
20 June 2010
Raleks:
|
Так говорят все у кого все в минусе. |
не все Леш, не все
я вроде в плюсе, но мне вобщем то сейчас все все равно. (хотя когда то давно, это был фактор из за которого я здесь зарегистрировалась..)
а вообще есть ложь, есть страшная ложь, а есть статистика.. так вот если поднять все темы касающиеся плюсов/минусов и т.д., основная масса тех, кто заинтересован в увеличении рейтинга, все таки мужчины.. из 150 писем полученных мной за прошедший год, с просьбой поднять авторитет/силу нет ни одного от девушки..
на основании вышеизложенного, сам собой напрашивается вывод, что авторитет и сила похоже является фактором влияющим только на мужскую потенцую