Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
esnХотя нет, я пиридумал...ты лучше скажи я там езь?
Хотя, вадимчега йа низнаю...
Evusik:
|
Sagramat
разтроение личности пошло |
Там скрытых шезь, минус йа - итаво ПЯТЬ Евусикофф...Так шта будь спакойна...Растроения нет!
Sagramatты миня успокоил...пойду посплю...сИИИИИИИлы наберу
esn:
|
Список кого надо минусить был разослан вадимом, 21 чел! |
Банды кармадрoчеров учиняли разбой и разорение в профилях
EvusikПривет,дорогая! Как мило мы с тобой обсуждали розы и сковородки...
Приятно вспомнить...
Ну что, кармадрочеры, все меряетесь?
Модераторы! Закройте тему,пожалуйста. Если у Стаса то,о чем я думаю-рассорятся все. Предотвратите,если можно. Спасибо,с искренним уважением.
Митенька:
|
-СТАЛКЕР- Ни-ни! Мы про цветочки! |
Ааа, про цветочки это хорошо.
Цветочки с утра благотворно действуют на психику.
http://salon-shakti.msk.ru/upload/iblock/371/22.jpg
Большая коллекция фотографий цветов
esnСтасочка...удали,а? Ну ужасно неприятно,ну я понимаю... Но это ж совсем драка будет...
Макс90
Еще какой... Милашку за что? А Клэр,а...
Елки палки,как это убрать? Модераторы?
цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:49) |
СеданщеГ Да пажалуста... |
Ну вот
значит скоро опять она вернеца?
Обмарак
22 June 2010
СеданщеГНе фахт...Передал дело на контроль
Ёпрст...а хто ж ета сделал та???
ManAG
22 June 2010
Ой ! Он и меня пощщитал !
Скутер - что скажешь по поводу списка - рассылал ?
ter Миша, а ты что скажешь ?
Митенька:
|
esn Стасочка...удали,а? Ну ужасно неприятно,ну я понимаю... Но это ж совсем драка будет... |
Люди должны знать кто у нас тут в "авторитете" ходит
Как кому? А! К тебе ещё не доехале, наверное...
А чего выкладывать личную переписку без согласия оппонента уже ничем не карается?
цитата: |
Ну ужасно,но это такой скандалище |
Был бы я кирильным модером прихлопнул бы обе и ф топку...без ссылок на правила...давно такого срача не видел...на памяти только Томский Свитер и все...