Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Вадим aka ScooteR:
|
esn Как вы не пытались надругаться, у вас ничего не вышло))) |
если Стас никого не просил в личке через рассылку тебя наминусить ,то это значит совсем другое ,не зарывайся
Вадим aka ScooteRВсё вышло, все здесь узнали кто такие вадим и димочкин, что эти два кармадрочера просто дутыши-попрошайки. Ничо что рога вам немного пообломали? Сорри, издержки производства. Так что... всё хорошо.
Всё, всем споки-ноки чмоки-чмоки.
Вадим aka ScooteR:
|
esn Как вы не пытались надругаться, у вас ничего не вышло))) |
Все вышло как было задумано.
Твои махинации вскрыты...
Самарский модер на волне разоблачительного процесса скоро въедет ТОП-3, а тебя и твоих друзей ждет участь Звиттера
esn
чмоки чмоки всем кто в этом чати
Tenoch:
|
Вадим aka ScooteR:
| esn Как вы не пытались надругаться, у вас ничего не вышло))) |
Все вышло как было задумано. Твои махинации вскрыты... Самарский модер на волне разоблачительного процесса скоро въедет ТОП-3, а тебя и твоих друзей ждет участь Звиттера |
я хотел об этом написать,но промолчал.флудер блок пока наблюдает,н омне это уже порядком надоело
Muxomorок, ну теперь мона и в люльку
Muxomor:
|
Tenoch жопу помыть не забудь
|
Блин, эти флудеры даже в собственном сортире поймают.
Хотя Путина бояться -- в сортир не ходить
Порылся у себя в почте, не нашел "письма счастья" от Скутера.
Видать счел меня недостойным
Это ж надо.. Так меня еще некто не оскорблял
обращение к кармадрочерам от кармадрочера
ну че... руки та хоть памыли, шалунишки...
Балин... а я то думала... а тут
Vadim4eg
22 June 2010
1
ууууххх, ну развели то...
Ужжос...
плюсики ... минусики...
Куда гледят модераторы??? Тольк на эротику в постах и на мат?
ter, где ж ты шатаешься?
Давно пора или избавиться от + и - или вернуть старую репутацию...
Второе хоть справдливие.
Если не возможно ВЕРНУТЬ старое, из-за версии форума, то может наконец то уберем?
Проведем голосование, там дальше по итогам видно будет.
Голосовалку на месяц...
Тут была цитата про манну, репу и прочее, буквально 4-5 страниц назад.
Там все правильно говорится про то, что форум становится ГОВНОФОРУМОМ, после введения этой меры поощрения участников сообщества...
Ребята, меня конечно прикалывают эти плюсики, ставлю всем, кто пишет в личку, не вопрос, мне не жалко, но что за бред типа: отминусь кого либо?
Ладно там отплюсь, а тут из меня еще и крысу хотят сделать...
Так не пойдет...
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С РАЗДЕЛОМ С-МАХ,
ПОДДЕРЖИВАЯ ИХ В ИХ ОТКАЗЕ ОТ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ МЕРЫ ПООЩРЕНИЯ.
Вадимчег, что за утренняя истерика
Спать даже не можешь? Все о форуме думаешь, золотой ты человек, Юрий Венедиктович
Нормальная система. Кто хочет - играется. Кто-то забивает. Кто-то использует так ,как было изначально задумано.
Выбор за вами. Т.е. за нами.
ЗЫ Не хочется ворошить грязное белье, но помнится Си-Максовцев обвиняли одно время в накрутке друг друга, типа мол из их ветки наибольшее кол-во в лидерах по Силе и Авторитету. Видать наигрались люди, поумнели, остепенились. Теперь решили байкотировать систему. Чего то из крайности в крайность бросает
С уважением ко всем участникам.
stafakosты думаешь кармодрочиеры кончили?
stafakosТЕма будет актуальна до тех пор, пока есть стрелочки
Могу сказать что кармадрочеры показали свой оскал - подтянули свою шоблу минусить неугодных и сыпят угрозы в личку.
может хватит уже, а???
вроде все всё выяснили...
esn:
|
Могу сказать что кармадрочеры показали свой оскал - подтянули свою шоблу минусить неугодных и сыпят угрозы в личку. |
Ахтунг! Панда в опасносте!!!