А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
PeterPeter
22 February 2011
zwbn:
|
CDG "удалось недавно воочую изучить новый Citroen DS4" Вы также воотчию увидели и ФФ3? "просвета у авто - 153мм" самый обычный клиренс для легковушки |
не знаю как на DS4, но на Ц3 новом, клиренс действительно огромен.
DS4 симпатичный такой..скока стоить будет интересно???
Anton111111
22 February 2011
PeterPeter:
|
Anton111111:
| bonjour:
| DS4 симпатичный такой..скока стоить будет интересно??? |
так он маханький |
http://citroen.by/assets/images/gabaritu3/10131001.jpg |
а я что-то его спутал с ds3 ;-)
bonjour
Учитывая что на ДС 3 ценник стартует с 700 с гаком, то доступным ДС 4 точно не назвать
DS4 - позиционируется как премиум хб. Соответственно демпинга ожидать не стоит. Во Франции первые экземпляры будут уходить за 32000 евро со всеми допами (к слову, свой ФФ2.5 я там брал за 25000 евро). И честно вам сказать - оно того стоит. Красивый экстерьер, качество отделки, кожа повсюду, включая торпедо (натуральная, толстая на ощупь а не дешевый винил а-ля ФФ). А со 160-сильным дизелем, или того лучше, с проверенным 200-сильным бензиновым движками (мне последнее по душе больше) очень и очень интересный вариант получается.
f_o_c_u_s
26 February 2011
все авто Ц класса ну и другого тож, ето один автомобиль, только шильдики разные. везде двиг. внут.сгорания) макферсон, амортизаторы и т.д и т.п. ломатся они умеют одинаково) от етого никто не застрахован, будь то форд или другое авто. А на цену влияет лишь обём двиг. и материалы отделки салона. А там каждый сам решает за что ему платить, за внешний вид или за красоту салона. Конкурируют не машины, а люди которые их выбирают. И можете мне хоть тыщу минусов наставить, мое мнение от етого не изменится.
Mr.Mirror
26 February 2011
f_o_c_u_s
А про безопасность забыли?
f_o_c_u_s
26 February 2011
Mr.Mirror
ну, на сколько я знаю по безопасности форд не на последнем месте, и опять же выше цена больше подушек безоп. и других систем безопасности. в большенстве машин если не пристёгнут ремнём, то подушки могут вообще не сработать.
Mr.Mirror
26 February 2011
f_o_c_u_s
Я при безопасность Китайских авто например.Технически все одинаково-колеса.подушки и др.(только шильдик другой).но не конкуренты вообще в Ц классе(пока)
f_o_c_u_s
26 February 2011
Mr.Mirror
здесь с тобой согласен. китай как конкурента даж не розсматривал. хотя вольво теперь тож вродь как китай) мож уже тож не конкурент?)))
Будем ждать?
Ford и Sollers выпустят новый седан для России
Скрытый текстСовместное предприятие Ford и Sollers планирует разработать новый компактный
седан для продажи в России. Основными конкурентами нового седана станут
Volkswagen Polo и Hyundai Solaris.
Новый седан Ford B-класса появится в продаже не ранее 2014 года. Помимо него, на
совместном предприятии будут выпускаться внедорожники Explorer и коммерческие
автомобили Transit. Их производство начнется уже в 2012 году на заводе Sollers в
Татарстане. Сейчас на этом заводе производятся автомобили марки Fiat, но в
ближайшее время Sollers откажется от сотрудничества с итальянским
производителем.
x
KKE:
|
Будем ждать? Ford и Sollers выпустят новый седан для России
Скрытый текстСовместное предприятие Ford и Sollers планирует разработать новый компактный седан для продажи в России. Основными конкурентами нового седана станут Volkswagen Polo и Hyundai Solaris. Новый седан Ford B-класса появится в продаже не ранее 2014 года. Помимо него, на совместном предприятии будут выпускаться внедорожники Explorer и коммерческие автомобили Transit. Их производство начнется уже в 2012 году на заводе Sollers в Татарстане. Сейчас на этом заводе производятся автомобили марки Fiat, но в ближайшее время Sollers откажется от сотрудничества с итальянским производителем. x
|
с фоткай ты нормальна так ваще не шутишь
bonjour:
|
с фоткай ты нормальна так ваще не шутишь |
...в 2014 году все еще собираются бороться с солярисом и полоседаном
Пока конкуренты заказы на год вперед принимают, форд все чего-то обещает...
и не говори ка...2012 конец света , а они через два года ещё с солярисом бороться собрались...ну не тупеги ли а?!
поло-седан, поло-седан. Это дешевый
фольксваген, а не дешевый автомобиль вообще
не было у пальцвагена дешевой повозки в линии, вот они и закрыли дырку "дешевой" (в их понимании) моделью. Просто реально - те у кого денег действительно немного, покупают логан/сандеро/калину/приору, то что действительно дешево. А поло-седан берут те, которые хотят именно пальцваген, но на гольф, а тем более пассат жаба душит.
ФМК займется походу тем же - обкорнает фиесту, прикрутив к ним жоппку (или адаптировав китайский или американский варианты), но это будет не дешевый автомобиль вообще, а "дешевый" форд, который займет нишу нынешнего фокуса-амбиента.
PeterPeter
28 February 2011
1
Круз 5Д.серийный вариант.
PeterPeter:
|
Круз 5Д.серийный вариант. |
Очень сбалансированный автомобиль по фоткам. Мне нравится даже больше чем седан, хотя я седановод.
Узнать бы какие двигатели и коробки будут?
KKE
а по моему *опа не особо получилась
отдает предыдущей астрой
PeterPeter
28 February 2011
KKE:
|
PeterPeter:
| Круз 5Д.серийный вариант. |
Очень сбалансированный автомобиль по фоткам. Мне нравится даже больше чем седан, хотя я седановод. Узнать бы какие двигатели и коробки будут? |
мне морда не нравится, а двигатели как на седане наверно.
хетч выглядит очень хорошо, как и седан - дизайн конек Круза, впрочем это единственное его достоинство. Двигатели будут естеств. старые - лачетиевский 1,6 и старый Астровский 1,8, мож единственно дизель добавят.
zwbn
если дизайн у него в полюсе, то какие же тогда минусы? я всегда считал что дизайн - главный недостаток корейцев
paravoz
в минусе акпп как минимум
Гломурный ПадонакЪ
а что с ней не так? я знаю, что у пежо 308 акпп ломучая, за круз не слышал.
PeterPeter
28 February 2011
paravoz:
|
Гломурный ПадонакЪ а что с ней не так? я знаю, что у пежо 308 акпп ломучая, за круз не слышал. |
тормоз коробка, 2 часа думает перед переключением передачи.
PeterPeter
так там 6 передач тока вперед, выбор слишком большой, не то, что в фокусе
цитата: |
тормоз коробка, 2 часа думает перед переключением передачи. |
именно, когда тестдрайвил - первый раз ездил на акпп - это просто ужс
крутит двигатель бестолково, переключения не своевременные, да еще и с задержками
f_o_c_u_s
28 February 2011
а вот, говорят новый ^старый^ форд капри.
Гломурный ПадонакЪ
тогда тогда не понимаю тех, кто покупает круз. отделка хуже чем в фф2, рулится хуже. плюс стремная внешность. и тупой автомат. это как сильно надо кореепром любить.