Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)

13 years

А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
сравнение автомобилей, дата выхода конкурентов

Mrgnstrn
19 June 2010

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
684,6K
views
594
members
10,7K
Rodionnw
24 October 2011

Dali2011
На опель и шкоду и тойоту цена фиксированная в наших салонах. Так то! Потому и поднял этот вопрос! Я же не просто так спрашиваю и обвинения мои не безосновательны.
Зимок
24 October 2011

а4 только за них и брали
в салон заезжал помню посчитать
удивление было безмерно...как вам не надо ресничек?
Хирург99
24 October 2011

Зимок
Это точно. Но у Форда, думаю, хотя не уверен ,более демократично, но тоже не слабо за пакет.
Rodionnw
24 October 2011

Короче, узнал я в чем суть. Все зависит от месяца производства авто, если в сентябре сделали, то по сентябрьским ценам, в ноябре -по ноябрьским.
demolitionman
24 October 2011

Шкода цены фиксирует в не зависимости от суммы предоплаты, а согласно договора
Форд это не делает как минимум 3-и года.
У форда есть другая замануха - сладкий кредит.
У любого производителя есть свои плюсы и минусы, все зарабатывают деньги и что делать - "кидают" в чём то своих потенциальных потребителей.
ПадЪ
24 October 2011

цитата:
У форда есть другая замануха - сладкий кредит.

у шкоды он тоже очень хорош
а опель дает скидку около 30 тыс на астру Жей (и 90 на аШку), что в итоге дает тот же результат, что у форда с его кредитом
Rodionnw
24 October 2011

demolitionman
Гломурный ПадонакЪ
Сейчас у всех есть "сладкий кредит", но в итоге, когда пересчитаешь переплату, с учетом всех нюансов и КАСКО, он становится безвкусным
PeterPeter
24 October 2011

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:30)
ищется ц-класс с дизелем около 700 тыр 308 не предлагать

в РФ это фантастика.
Ну может одумаются производители.
ПадЪ
24 October 2011

Rodionnw:

Сейчас у всех есть "сладкий кредит", но в итоге, когда пересчитаешь переплату, с учетом всех нюансов и КАСКО, он становится безвкусным

ничего подобного
во первых каско в любом случае делать, а переплата процентов с лихвой перекрывается скидками и прочими акциями

PeterPeter
то то и оно...
даже пресловутой октавии нет.. (кстати интересно через атлант-м намутить её не получится у них же филиалы и в РБ есть, что им стоит кинуть машину на автовоз??)
п.с. ну есть тогда предложение помусолить на тему дизельного 308 =)
KNJIZb
24 October 2011

-1

насчет фиксированой цены мб и нет почти ни у одного дилера сейчас такого(во всяком случае в Краснодаре не видел), но покрайней мере есть те которые берут ПРЕДОПЛАТУ, а не задаток. В форде летом брали задаток в районе 100к, которые НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ!!! почти ни при каких условиях, сейчас эта сумма чуть поменьше, но всеравно велика и всеравно это задаток. И к тому же если ты отказываешься от авто в определенное время(авто в салон пришло типо), то можешь остаться должен дилеру еще 100% задатка.
З.Ы.: Предоплата возвращается в любое время покупателю в полном объеме(мб ток после того как авто пришел в салон не все возвращают, но вроде даже в этом случае 100% возврат денег)
ПадЪ
24 October 2011

KNJIZb
бред какой то..
у нас 15 тыс максимум и возвращают при любых раскладах..
если нет то просто не надо покупать у таких...
sanya2702010
24 October 2011

Все эти договоры составленны с нарушением закона,они обязаны вернуть всю предоплату,если нет то смело можно подавать в суд.Автосалон его проиграет 100%.Когда я от саляриса отказался мне вернули весь задаток 30000р. Без всяких разговоров.Автосалон автомир.
Alex395
24 October 2011

2

T
the_0ne:

Зачем пустая машина на ручке за 745 + металлик 15т?

the_0ne
Пустая - это ФФ3 Амбиент, а в С5 уже есть все самое необходимое.
Чего там не хватает для полного счастья? Или у нас здесь все после премиум-класса в этой рубрике курят? И на металлике можно съэкономить, белый цвет идет бесплатно. А С5 в белом цвете очень даже ничего.
Alex395
24 October 2011

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 11:30)
ищется ц-класс с дизелем около 700 тыр 308 не предлагать

Гломурный ПадонакЪ
Осмелюсь спросить, почему такая нелюбовь к Пежо? Вроде дизеля у французов неплохи. Или дело только в дизайне?
RaySandySharp
24 October 2011

1

Дизеля у французов очень хороши. Сам неделю в Испании на 308 со 115л.с. и ручкой отъездил. Минус один очень длиноходная и неинформативная педаль сцепления в сочетании с МКПП. После ФФ2 было тяжело, особенно троганье в крутую горку. В остальном машина мне понравилась. В Испании вообще мало Фокусов разных по сравнению с другими машинами, мне так показалось, за 1200км заметил.
P.S. Самое главное преимущество дизеля-на полном баке проехал 900км и то лампочка только зажглась. На своем ФФ2 бака на 450км хватает при таких же условиях вождения.
RaySandySharp
24 October 2011

Блин, ну причем тут Пежо308 дизель и Воркута. Прекрасно понимаете же, что там совсем другие машины в ходу. Хотя в Ухте там лукойловский нефтеперерабатывающий завод имеется, так что топливо там нормальное. Если что пять лет туда раз в два месяца в командировки мотался. Человек спрашивает про дизель Пежо, я отвечаю.
Избиратель
25 October 2011

..решил пока с С-кроссером отложить, возможно, возьму Citroen C4 1.6 Vti Tendance MT (на днях поеду перетирать) с допами: пакет АВТО: 2х зонный климат (всё из-за него)+ электрохромное зеркало (блашь?)+датчики света, дождя (блашь)+круиз (с ручкой! )+экран С (пара дурацких значков про ремни на салонном зеркале)17000р, с последующей передачей жене, потом наскирдую себе на авто. Звонил в магаз, эта комлектация в дефиците, якобы слишком популярна, на заказ обещают на конец ноября-начало декабря (врут, наверное, как всегда)
итого:635 килорублей. Ишшо требовал от манагера ESP: "Есть ESP на ручке? -нету, и не бывает. -этот сайт ваш? -да. -конфигуратор тоже ваш? -ну вроде. -вот кароче давай мне ESP из кофигуратора, где красный шарик у вас, а то смотри у меня. -ладно, но только за доп. плату. -катит, но смотри, чтоб я не волновался."
еще вход УСБ и блютусом ажно за 12000- думаю, ведь столько стоит мультимедийный центр 2дин с навигацией, двд, камерой заднего вида, тем же блютусом с усб, и прочей хренью...
главный козырь ЗА- увеличенный просвет, минус- большой передний свес.
Конечно, душа болит по С5, но читаю, что овощь еще тот со 120лс... в общем, поеду к ним на весь день, перекатаюсь на всём, крови выпью море...
Избиратель
25 October 2011

будет ли с4 ездить на ручке бодрее чем моя двенашка- не знаю...
Избиратель
25 October 2011

фирма по автошумке-
http://www.vinily.ru/ru/shumoizoljacija.htm
Если вам не повезло стать обладателем немецкого седана премиум-класса, то скорее всего вопрос шумоизоляции салона для вас стоит остро.
Dukedoc
25 October 2011

Избиратель:

пакет АВТО: 2х зонный климат (всё из-за него)+ электрохромное зеркало (блашь?)+датчики света, дождя (блашь)+

Вот ФФ2 меня к такой же блажи приучил. Теперь не могу без неё.
Избиратель:

"Есть ESP на ручке? -нету, и не бывает. -этот сайт ваш? -да. -конфигуратор тоже ваш? -ну вроде. -вот кароче давай мне ESP из кофигуратора, где красный шарик у вас, а то смотри у меня. -ладно, но только за доп. плату. -катит, но смотри, чтоб я не волновался."

Круто что ЕСП есть на ручке. Я же правильно понял?
Избиратель:

будет ли с4 ездить на ручке бодрее чем моя двенашка- не знаю...

Будет ездить быстрее чем C4 на At8
PeterPeter
25 October 2011

кстати, на Форды дизеля французские ставят.
Andron89rus
25 October 2011

PeterPeter:

кстати, на Форды дизеля французские ставят.

На форде сиера когда то был французкий дизель. Откуда инфа что щас ставят?
Magistr
25 October 2011

Это скрее всего совместная разработка Форда и PSA
Anton111111
25 October 2011

Rodionnw:

demolitionman
Гломурный ПадонакЪ

Ну почему же. В феврале рассчитывал несколько вариантов кредитов и в результате фордовский был самым интересным.
Избиратель
25 October 2011

цитата:
Круто что ЕСП есть на ручке. Я же правильно понял?

манагер сказал, что возможно дозаказать, но тогда придется ждать машину с завода, т.к. "обычно никто этим ЕСП специально не интересуется" в приципе, в конфигураторе написано: "серийно с АКПП", из чего можно сделать вывод, что возможен вариант "несерийно" ясно станет, когда оформлю заказ, там я вопрос задам под всеми мыслимыми углами
Anton111111
25 October 2011

1

цитата:
аких условиях, сейчас эта сумма чуть поменьше, но всеравно велика и всеравно это задаток. И к тому же если ты отказываешься от авто в определенное время(авто в салон пришло типо), то можешь остаться должен дилеру еще 100% задатка.
З.Ы.: Предоплата возвращается в любое время поку

никогда не слышал про задаток при покупке авто ;-) если так было то те кто покупал лохи и тупо по глупости повелись на эту замануху. Предоплата в любой момент возвращается в размере 100% до момента заключения договора купли продажи.
Спутник
25 October 2011

Anton111111:

Предоплата в любой момент возвращается в размере 100%

В теории. На практике - не всегда.
Magistr
25 October 2011

1

Тестировал Шкоду Суперб 1,8 152 л.с. ДСГ. Октавии с такой движкой не было на тест-драйве.

Восторг (как в рекламе БМВ), прёт супер. Драйв обалдеть. Звук двигателя при подхвате - супер.
Так что теперь рассматриваю как реального конкурента. Взляды со временем меняются. Думаю готов мириться с доливом масла в межсервисный период.

Ощущение разгона очень отчётливо, и возможно сравнимо БМВ 5 218 л.с., и возможно выше чем при разгоне Мондео 199 л.с.

Всё мои личные ощущения. У меня прёт, а этот ещё больше, тем более на автомате. Скажем так Фокус для более спокойной, комфортной езды.

Советую потестировать.

Насчёт Ети- удобная посадка понравилась, но в целом пока не моё.

У нас одна компания продаёт Форд, Шкоду, Опель- поэтому кого бы я не выбрал- ей всё равно будет хорошо.
Filatov
25 October 2011

ТитоН
А уж как Октавия с ним "прет"!!! Она легче СуперБ на 150 кг
Artemmm
25 October 2011

Ребят нужен знающий ответ...
предлагаю сравнить Октавию с Фокусом 3
Чисто по уровню шумоизоляции,мягкости жесткости подвески...

Log in to leave a message or Sign up

up