..решил пока с С-кроссером отложить, возможно, возьму Citroen C4 1.6 Vti Tendance MT (на днях поеду перетирать) с допами: пакет АВТО: 2х зонный климат (всё из-за него)+ электрохромное зеркало (блашь?)+датчики света, дождя (блашь)+круиз (с ручкой!

)+экран С (пара дурацких значков про ремни на салонном зеркале)17000р, с последующей передачей жене, потом наскирдую себе на авто. Звонил в магаз, эта комлектация в дефиците, якобы слишком популярна, на заказ обещают на конец ноября-начало декабря (врут, наверное, как всегда)
итого:635 килорублей. Ишшо требовал от манагера ESP: "Есть ESP на ручке? -нету, и не бывает. -этот сайт ваш? -да. -конфигуратор тоже ваш? -ну вроде. -вот кароче давай мне ESP из кофигуратора, где красный шарик у вас, а то смотри у меня. -ладно, но только за доп. плату. -катит, но смотри, чтоб я не волновался."
еще вход УСБ и блютусом ажно за 12000- думаю, ведь столько стоит мультимедийный центр 2дин с навигацией, двд, камерой заднего вида, тем же блютусом с усб, и прочей хренью...
главный козырь ЗА- увеличенный просвет, минус- большой передний свес.
Конечно, душа болит по С5, но читаю, что овощь еще тот со 120лс... в общем, поеду к ним на весь день, перекатаюсь на всём, крови выпью море...