цитата (toreodor) |
Берешь кредит в сбере и на машину скидка 5% (где-то прочитал, что взяли кредит в сбере в районе 50 рублей и получили скидку 5% ) |
Скидка в 5% заложена в Вашу ежегодную ставку.
Кредитная программа Форда поинтереснее будет...
![]() | сравнение автомобилей, дата выхода конкурентов |
цитата (toreodor) |
Берешь кредит в сбере и на машину скидка 5% (где-то прочитал, что взяли кредит в сбере в районе 50 рублей и получили скидку 5% ) |
![]() Limited1: |
но салон у фордов наших всегда хрмоал.. мондео какой-то неуклюжий смотриться. мондео авто ... тех кто хочет тупо ездить как дедок и не привлекать к себе внимание. а аккорд это спортивный молодёжный и бизнес авто в одном...по тому на нём в основном молодые.. а унылый кузов у мони..морда ещё более менее но вот жопа.. это просто вот "ЖОПА") |
A alexpiter: | ||
Ну расскажите в 2х словах откуда такая цена. По прайс листу вроде бы 879. без доп пакетов. |
цитата: |
Скидка в 5% заложена в Вашу ежегодную ставку. Кредитная программа Форда поинтереснее будет... |
![]() Daiver: |
Цивик кросавчег, не страшнее фокуса 3 это точно, жалко мотор старый и КПП |
![]() Daiver: | ||
Будут дети, буду машину покупать уж точно не по критерию багажник (до этого я никогда не опущусь умственно). А по совокупности критериев, где безопасность будет первым. Смех просто багажник. |
1 197513: |
Invis1ble Логики не понимаю. Мож я тупой. На кой брать кредит сроком на три месяца? Не проще посидеть, покурить, подождать эти 3 месяца или перехватить денег родни, хороших друзей. Один фиг переплачиваешь пользуясь кредитом. Или я неправ? Объясните тупому, тады так буду делать сам. |
A alexey_s: |
Civic![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() PeterPeter: |
скидку банк даёт на машину |
![]() Limited1: |
вот на одной из фото сивика очередной пример нормального европейского салона.. где ничего не блестит в таком количестве как у фф3... фф3 токо одна машина из новых у который такой китайский салон. |
![]() Anton111111: |
Время покажет ;-) В текущем С классе багажник становятся все меньше и меньше и это большая проблема для семейных. По этому критерий багажника начинает становится все важнее и важнее. |
![]() vort: |
Не нравится внешне так же, как и джетта... Октавия все-таки лучше выглядит. имхо |