А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Li0n
16 December 2011
Многие берут машину в кредит пол выгодные проценты! Кредит на б/у автомобиль выгодным быть не может, сам хотел брать Джетту 2010 года за 600-650т.р., банк озвучил минимальный процент по кредиту - 15! Прибавте к этому КАСКО, ремонт (машины продают как правило под самый конец заводской гарантии, буквально за 2-3 месяца до...) и вся выгода теряется)) В итоге купил Титаник в полном фарше за 719к и все
Голова не болит, нервы в порядке.
PS: Даже самое свежее б/у - это лотерея. Мы свою прежнюю Пежо 308 на автомате продали поскорее, когда коробка начала выдавать ошибки и не ехала. Гарантия на автомобиль только-только закончилась, делайте выводы
Дай Бог удачи и терпению будущему владельцу))
Посмотрел Топ Гир, брать БУ совсем расхотелось
А и забыл основной косяк Б.У. - как проверить кредитная или нет? ПТС бывает откуда-то на руках.
Проверить очень легло. Право собственности подтверждается договором к/п и платежными документами. В случае кредитного авто оплата будет за счет кредитных средств.
Anton111111Сегодня в 10:24↑
Нет про БМВ как ее эксперты криминалисты проверили на посторонние вещества. Что там нашли не сложно догадаться, сложнее сказать какой гадости нам не было.
zloyfokusnik
16 December 2011
-1
Такие смешные..конкуренты не по цене определяются..
Супер "заряженый" Ситро С5 (раз уж так часто о нём тут говорят, его приведём в пример) будет стоить 2 с копейками.
За 2 с копейками можно найти Континенталь года 3-4.
Конкуренты? О, да!
Да и вообще рассматривать б/у авто в качестве конкурента это..смех.
Бу можно хороший аутлендер xl взять, двух годовалого... отличный аппарат 3.0 литра двигатель...
Забрал свой Титан 1.6 ПШ седан. У родных есть пыж 308 рестайл тоже 1.6 на масляном авотмате, поездил на нем достаточно. Если кому интересно, могу поделиться впечатлениями. 308 как я уже говорил ранее в этой теме, достойный конкурент. Так как тут тусуют в основном гонщеги, то расскажу об ощущениях от езды.
Разгоняется пыж тяжелее (не скажу что он медленный), педаль надо топтать со знанием дела, но на прямой стоит как танк, колеи и колдобины пофигу, реальная скорость не ощущается, кажется, что стоишь на месте, а на спидометре уже за 100, на руле приятная тяжесть. Фокус более верткий (легче ввинчивается в крутые повороты) и видимо более шустрый, конечно пока обкатка не пришпоривал, но по сравнению с пежо педаль газа на аналогичных скоростях я просто глажу (хотя тут есть "заслуга" ПШ, постоянно норовит махнуть передачу, а автомат в пежо трудится в рамках одной, кстати после модернизации AL4 гидротрансформатор блокируется оч бысто и часто, т.е. чаще присутствует жесткая связь движка с колесами), кароче более драйверский - фокус. Но по салону - как по оснащению, качеству, размеру, удобству, пежо впереди и багажник гораздо больше.
Сегодня прочитал ФФ3 дорожают с 2012г.на 31тыс.рублей.За такие деньги брать этот аппарат я бы уже подумал(езжу на ФФ3 Тренд спорт1,6 ПШ).Основным аргументом моего выбора была цена.За такие деньги ФФ3 я бы скорее всего не взял.На что надеется производитель непонятно.Как будто Россияне с каждым годом повышают свое благосостояние.А может ждут,что милиционеры с военными рванут за Фордами после прибавки жалования...
форды уже сейчас не берут! в воронеже стоянки официалов завалены ими, а что будет после подорожания
marafonСегодня в 11:40↑ Но по салону - как по оснащению, качеству, размеру, удобству, пежо впереди
А можно подробнее. Чем оснащение салона пежо лучше чем у фф3 титаниум?
kadet487
Думаете милиционеры с военными потянутся за молодежным дизайном?
Mr.Mirror
16 December 2011
Romashokцитата: |
а что будет после подорожания |
Скидки(подарки) на прошлогодние.
marafon
А что там с ценами на пежо 308? Вообще было бы неплохо собрать в кучу информацию про подорожание и сравнить конкурентов.
Хочу ошибится, но боюсь что фф3 повторит судьбу лансера.
ну не понимаю я этого подорожания! объясните мне почему цены поднимают? за что? я и многие из вас получать после нового года зп будут туже.
PeterPeter
16 December 2011
ffcffc12:
|
marafon А что там с ценами на пежо 308? Вообще было бы неплохо собрать в кучу информацию про подорожание и сравнить конкурентов. |
пежо 308 Алюр 120 АТ- 670 тысяч сейчас. ESP, 6 подушек, климат, круиз панорамка.
PeterPeter
еще много ХРОМА!
PeterPeter
16 December 2011
1
Romashok:
|
ну не понимаю я этого подорожания! объясните мне почему цены поднимают? за что? я и многие из вас получать после нового года зп будут туже. |
ситуация с подорожание объясняется очень просто. Форд готовит место для новой бюджетной модели и чтобы не было внутренний конкуренции повышает цену на ФФ3.
PeterPeter
16 December 2011
Romashok:
|
PeterPeter что за машина? |
она будет точно (2013-2014 год), что это не известно.
VIM
16 December 2011
1
RomashokСегодня в 11:55↑ ну не понимаю я этого подорожания! объясните мне почему цены поднимают? за что? я и многие из вас получать после нового года зп будут туже.
Блин, я тоже не понимаю! Покупать не планирую, но проблемами авторынка очень увлекаюсь (в том числе и по работе). Доллар не растет, евро вообще падает, в европе проблемы им там не до фокусов, вступаем в ВТО, большинство автопроизводителей понастроили в рашке свои заводы, посткризисный всплеск продаж (отложенный спрос за 2009-10 годы) подходит к концу... и. т.д. Кроме того сам фф3 добровольно сузил спектр своих покупателей (вряд ли фф3 будет приобретаться как служебный авто и такси), а имеющиеся производственные мощности в любом случае требуют загрузки. Нет ни одной причины для подорожания!
По поводу дизайна интерьера у ФФ3 вспомнил.
При всех плюсах, меня лично напряг массив разнообразных кнопочек, с непривычки аж даже шокировало. Сейчас привыкаю к Октавии, в ней кнопок на центральной панели в разы меньше. От климата несколько, плюс от магнитолы две или три - спасает тачскрин.
Никого не раздражает обилие кнопок в ФФ3?
VIMесли еще вспомнить про уменьшение населения в РФ
http://top.rbc.ru/society/16/12/2011/630214.shtml
если еще вспомнить про уменьшение населения в РФ
Хотел написать что "улыбнуло", но на самом деле это очень грустная проблема.
zloyfokusnik
16 December 2011
цитата: |
Сегодня прочитал ФФ3 дорожают с 2012г.на 31тыс.рублей.За такие деньги брать этот аппарат я бы уже подумал(езжу на ФФ3 Тренд спорт1,6 ПШ).Основным аргументом моего выбора была цена.За такие деньги ФФ3 я бы скорее всего не взял.На что надеется производитель непонятно.Как будто Россияне с каждым годом повышают свое благосостояние.А может ждут,что милиционеры с военными рванут за Фордами после прибавки жалования... |
Автомат только 4стп..
А так, максималка Пежо очень привлекательна, не смотрел его только из-за экстерьера, который мне не нравится. Ему бы внешность от с4 (или, продавали бы у нас с4 на 6стп автомате), заказал бы его, а не фф3.
p.s. по поводу подорожания авто. когда были на тесте с4, менеджер сказал, что в среднем, цена на каждую модель изменяется каждые 3 месяца (ну и не сложно догадаться, что в большинстве случаев растёт), не всегда так сильно, но хотя бы тысяч на 5.
думаю, что это справедливо не только для ситроена.
думаю, что в новом году вырастут цены и у конкурентов.
GoallOn:
|
Сейчас привыкаю к Октавии |
мне эта машина тоже приглянулась, но все мои старшие и более искушенные товарищи сказали что дизайн Октавии для более пенсионного возраста, мне, как м.ч. 30 лет эта машина не подходит
zloyfokusnik
16 December 2011
1
Borka:
|
GoallOn:
| Сейчас привыкаю к Октавии |
мне эта машина тоже приглянулась, но все мои старшие и более искушенные товарищи сказали что дизайн Октавии для более пенсионного возраста, мне, как м.ч. 30 лет эта машина не подходит |
Какая разница кто что сказал?
Если Вам она нравится - покупайте.
Не Вашим "товарищам" на ней ездить.
Borka
В 30 лет можно уже и о семье призадуматься, а не "старших товарищей" слушать