А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
zigmund:
|
ради интереса дверные уплотнители сравни на елантре и фокусе все поймешь |
zigmund ОК. Посмотрю.
Р.С. Заодно надо обратить внимание пачкается ли верх порогов. У ФФ2 (по-моему и у ФФ3) - это беда в нашем климате, надо при выходе всегда ухо востро держать, иначе все брюки перепачкаешь.
Избиратель
13 December 2011
по-первому интересна, а долго посмотришь- переборщили с линиями и фельдепёрсами, женоподобная получилась, имхо. Уж лучше брутальность чОрной октахи
люминя кстати в салоне курейца тож не отыщете только крашеный серебрянкой пластик
Избиратель
13 December 2011
цитата: |
дверные уплотнители сравни на елантре и фокусе |
на с5 2 ряда уплотнителей
letuchiy
Вы хотите сказать, что она не хуже Джеты?(потому что цены у них сравнимы)
zigmund
А также дешевая ткань сидений и обивки потолка. Пластик тоже не очень качественный.
Все это простительно дешевым авто, но разве VW так делает?
на с5 2 ряда уплотнителей |
у мя на тигуане уплотнитель по нижней кромке двери пороги всегда чистые и брюки тож
ffcffc12
13 December 2011
Избиратель
а если приятель предпочитает женоподобный вариант?
Избиратель
13 December 2011
а если приятель предпочитает женоподобный вариант? |
какой же он протииивненький!!
letuchiy
13 December 2011
SSS543
Если честно то новой джеты я даже не видел... Но все равно склоняюсь к мысли что не хуже и не лучше, со своими плюсами и минусами, как и все машины, нет идеальной машины. И не стоит идеализировать джету только потому что она немецкая машина. Да качественная отделка салона, качественная сборка и т.д, но и другие производители не стоят на месте.И потом стоимость ТО, запасных частей, стоимость владения Вы сравнивали? Думаю на немецких машинах она многократно выше.
Избиратель
13 December 2011
у мя на тигуане уплотнитель по нижней кромке двери |
у с5 вокруг всей двери 2 ряда, для достойной шумоизоляции
Избиратель
Вот кстати интересно, ФФ3 по сравнению с конкурентами более "женоподобен"?
Alex395
13 December 2011
ffcffc12:
|
так чем приятеля Елантра зацепила? По тех данным все очень средненько |
ffcffc12Я спрашивал. Сказал, что сразу понял, что его. Жене тоже сразу понравилась (женщины про машины, конечно, судят только глазами. А товарищ водитель со стажем). После Фф у него фраза осталась незаконченной: "Да, машина отличная, но...". Возможно чисто индивидуальное восприятие вещей.
По тех даным средненько? Смотря с чем сравнивать. С ФФ3 1,6? более совершенный что-ли? Разве, что коробкой, но и у Елантры новая разработка- 6стАКПП. Что у Елантры по тех данным не в порядке? Человек реально понимает, что купил не бизнес класс и от этой машины он и не ждет этого. По комплектации -есть все необходимое (Акпп, 6 подушек, ЕСП, двухзонный климат, подогрев сидений, большой багажник, ему больше ничего и не надо, все устраивает). выше только комплектакция с кожей стояла, но это ему не надо, сказал-понты мол.
Избиратель
13 December 2011
ffcffc12если красный хэтч, то-да
но вообще фф3 более "колючий", острые углы и грани, для подростков с ерепенистым характером
у с5 вокруг всей двери 2 ряда, для достойной шумоизоляции |
обычно енто одна резинка с отсекателем шума пальцем поковыряй обман зрения
SSS543
13 December 2011
letuchiy:
|
И потом стоимость ТО, запасных частей, стоимость владения Вы сравнивали? |
За это такие деньги? Если нет, то за что я должен переплачивать?
Избиратель
13 December 2011
обычно енто одна резинка с отсекателем шума |
обычно- это на ваших обычных машинах, на с5 одна резинка- на кузове, другая- на двери
Избиратель
По моему у ФФ3 тоже, по крайней мере у Титана.
у всех так правда тазы не юзал
Не все можно измерить только деньгами. Правильно тут сказал Alex395 про своего товарища как он выбирал свою машину. Несмотря на рекламу товарища выбрал эланту потому что :ЭТО МОЕ. Очень верное определение. Пусть дороже, пусть не так престижно и все такое НО МОЕ! немаловажный фактор, я считаю. А все эти технические + и - второстепенны.
Alex395
При таком подходе вполне логичный выбор, но смущает цена. Может со скидкой брал?
кстати скоро с4 продавать начнут на дизеле с старт стопом и новым шестиступым роботом интересный вариант
letuchiyТо есть готов переплатить, за авто, которое своих денег не стоит, и не только по тех. данным, но и по отделке салона. Таких людей становится все меньше и меньше, романтики.
Избиратель
13 December 2011
хороший- кто верит в соляру евро на заправках
хороший- кто верит в соляру евро на заправках |
и вто что французы не только готовить и шить умеют
letuchiy
13 December 2011
1
В подтвержение конкурентноспособности Элантры привел пример Alex395 про своего друга.
Вывод: Элантра конкурент ФФ3
...что и требовалось доказать:)