цитата: |
Есть такое государство - Россия, которая ровняется на Европейские страны, ровняется в том, что ксенон только с омывателем и автокоректором и в линзе, в том что бы водители ездили только по правилам, в которых наказание за выезд на встречную полосу движения более суровое, чем выезд на встречную полосу повлекшее ДТП, где езда с КК приравнена к выезду на ЖД переезд под поезд и где наказание за одно преступление превышает наказание за два и более... В этом государстве дороги такие, что лучшей машиной является только полноценный внедорожник...
И все таки она наша! Наша Russia! |
В соответствии с новыми инструкциями ГАИ и проектом официальных разъяснений теперь инспектор ГАИ увидев тонированный автомобиль останавливает его и не штрафует, а выписывает требование на устранение нарушения - т.е. растонировку автомобиля в течении суток. Требование регистрируется в единой базе. Следующий инспектор остановивший машину по истечении суток, проверяет ее по базе и установив, что требование не выполнено привлекает водителя к ответственности по ч. 1 ст. 19.3 КОАП РФ
Статья 19.3 КОАП РФ1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника милиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
x
Роман МинВодский
26 March 2010
Конец тонированным стеклам
CoYoT
Дружище, как сделаешь - покажешь? Очень интересно посмотреть что это такое.
CoYoT
и будет так же как на ролики работать вместе с подъемниками?
вот что такое съемная тонировка
(ссылка)
нет она всместе сразу со стеклом опускаеться без проблем))
CoYoT
а как она на стекле фиксируется? Чем держится?
Я видел одну съёмную - так она сдиралась и заново липла к стеклу. Липучка эдакая. Типа, не ограниченное количество раз может быть снята/прилеплена. По факту - фиг его знает как она после 20 снятий клеиться будет.
ну парень взял тоненький 2 сторонний скотч и на 2 мал кусочка прикрепил.. их и не видно и не слетает со стекла она. раз 50 как минимум снимал))
Рай для тонировщиков- КМВ.
Вчера прошел мимо Цветника в Пятигорске, независимо от марки машины, каждая третья припаркованная с тонированым лбом. (даже Волги)
И не в тему дороги там просто ...опа.
Сегодня вечером увидел по местному рен-тв Романа26 в сюжете про борьбу с тонировкой.
Ром, чем отделался? Обещанием растонироваться?
Ого!
А чего, рейд идет? Не уж-то я их разозлил?...
ТЫНЦ
На стационарном посту на выезде в Ростов облава конкретная.
Еще на неделе стоит газелька технадзора на кругу напротив администрации Октябрьского района.
По пятницам обычно стоят площади Ленина.
Будьте бдительны.
По ходу надо узнавать на счёт съёмной тонировки
Ребята все обошлось.
спасибо что переживаете за меня
Роман26 Чем обошлось, тебя спрашивают!?
ничем отпустили.просто поговорил и все
За тонировку будут снимать номера! |
Там еще есть пункты для снятия номеров.
"Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО. "
После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены. |
Только в очереди в лучшем случае придётся пол дня простоять...
VareetoНе переживай, еще годик пройдет - и их запретят!
И заставят нас всех улыбаться инспекторам в обязательном порядке, а также обращаться к ним не иначе как "Ваше величество", "Ваше высокоблагородие" или "Ваше сиятельство".
А что? Многие и сейчас почти так же делают. Как увидят взмах жезла, так сразу бегут на цирлах с документами в зубах и раздвигают булки по поводу и без него.
SHaDOwwwага, с фразой "командир, извини, нарушил... "
правда сам еще не знает что нарушил, но уже согласен.
SHaDOwww
Greek
По моему вы не в теме, забыл кто из вас модератор.
UrRuЧто ты имеешь ввиду? Я уже не в теме с одной стороны - растонировал машину полностью
Роман МинВодский
4 May 2011
Greek
Я тоже зачастую извиняюсь. Останавливает меня сотрудник, а говорю, скорость наверное... он головой кивает, такой довольный..., а я ему извините, мол спешу, а он мне ладно ладно, езжайте, езжайте... счастливого пути... Вежливость лучшее оружие водителя!!! И никаких вам радаров или видеофиксаторов...
Bosman
4 May 2011
1
Роман МинВодский
почти никогда не останавливаюсь (особенно на КМВ). помашут палочкой вслед)