Подскажите где подешевле купить велосипед ??? Желательно сегодня
-Geolog-
17 June 2010
Велосипед. Где купить недорого?
KrendellЯ своей купил в прошлом году
https://trial-sport.ru/goods/51534/1071499.htmlПериодически катаются по ближайшим делам вдвоём. Ребёнок стоит спереди, сзади - жена.
Krendellвот ещё что - какгрицца на скорость не влияет, но частенько выручает - ПОДНОЖКА для стоянки.
Это такой небольшой костылёк под "днищем" дэки.
На моём его нет...
и временами её ОЧ. не хватает...
Димедрол
При низкой деке эта подножка часто мешает.
Димедрол
25 May 2017
rootв движении?
ну возможно...
поскольку у меня как раз дека низкая и подножки нет, то у меня нет опыта их совместного использования.
Наверняка, её потому у меня и нет, что дэка низкая.
шобы не цеплялось...
Парни, всем спасибо!
Вот, как у root в ссылке мне нравится! И цена около 3тр норм.
Если советуете, поеду куплю сегодня
Avenger86:
|
Новый с 30% скидкой от soho будет в спортмастере 12 стоит |
все верно, скидка 30% от стоимости, осталось еще
7000 бонусов, сгорают 29\05 - забирайте пока есть
rootНе понял, почему Мурманск? В Питере же полно магазинов Триал спорт... Или тут нет в наличии?
Krendell
Конкретно эта модель только в Мурманске. Смотри другие.
Krendell
25 May 2017
1
Ещё вопрос возник. Есть модели с амортизаторами спереди и сзади, это нужная вещь или по аналогии с велом фигня? Ибо нормальный подвес от 100тр примерно, а из ашана лучше жесткую вилку брать
На такой посмотрел, типа супер цена:
http://www.ulmart.ru/goods/4051375Или такой:
https://m.sportmaster.ru/product/10104690/
Krendell
IMHO ребёнок аммо не продавит. Да и вообще весьма сомнительная приблуда.
Выбираю велик для девочки 9 лет, в том году смотрели подростковые, пальчики не дотягивались до ручек тормозных, сейчас думаю вообще обычную прогулку найти с планитаркой, и соответственно классическим задним тормозом, вот вопрос, что посмотреть?
Подростковый это колеса 24"?
выбора с планетаркой нет
Odin AS:
|
Выбираю велик для девочки 9 лет, в том году смотрели подростковые, пальчики не дотягивались до ручек тормозных, сейчас думаю вообще обычную прогулку найти с планитаркой, и соответственно классическим задним тормозом, вот вопрос, что посмотреть? |
У меня мелкая (11 лет) катается на складном Forward Enigma 3, там как раз планетарка Nexus с ножным сзади и Ви-брейком на переднем. Всё устраивает, очень довольна.
Димедрол
26 May 2017
1
KrendellДека низкая и всё же с подножкой??
цепляется не?
Так то отл!
ДимедролНе уверен, что дека самая низкая, но подножка там заподлицо сделана, не является слабым звеном
KrendellТолково!
я ж грю, что Кулибины всё продумали!
...но тока чота не на моём Охело...
KrendellОтличный самокат, у младшего такой же, за год ничего не сломалось и не отвалилось
брызговичок задний пластиковый правда потерялся, на втором выезде, по-моему
Krendell
27 May 2017
batalinСпасибо!
попробую может приклеить брызговик тогда..
Shark
29 May 2017mobile
2
rays2:
|
Какой бюджет? Какой рост ребенка? ИМХО, либо 26 колеса, либо найнер, 27.5 (650) - экзотика. По антропометрическим данным надо высчитать ЕТТ(ТТН), в интернете полно калькуляторов, и по этому параметру надо подбирать байк. Самое главное, чтобы опытный велоспортсмен объяснил как правильно установить седло, чтобы не убивать суставы. В хороших магазинах обязательно в качестве продавцов работают "практикующие" велоспортсмены. |
Так и сделали. Консультант попался что надо. Во-первых убедил на косую раму. Во- вторых правильно посадил. В-третьих скидку обеспечил.
Результатом довольны вроде все
Author Solution asl
Shark
расскажи про правильно посадил
canon3000 если вкратце, то как на картинке.
Так как ребёнок хотел мужскую раму, если помнишь, попробовали 15" мужские варианты - они оказались длинными - ребёнок сильно тянулся к рулю. Попробовали этот дамский вариант в 16" размере - села идеально, даже вынос не пришлось трогать.
Shark
Девочке в 9 лет будет нормально? сколько хотят?
Odin AS
написано же в объяве 7500
жаль что я уже хапнул велик от декатлона, мерида покруче будет
canon3000
Спасибо, Рома скажи, мне подойдет он, я просто не сильно представляю какой он, тяжелый или не очень, мне для дочки 9 лет?
Shark
Вова, я смотрю дочке велик, я бы купил, где территориально? можно поставить в резерв?