Подскажите где подешевле купить велосипед ??? Желательно сегодня
-Geolog-
17 June 2010
Велосипед. Где купить недорого?
Brodjaga
2 June 2016
Димедрол
Спрятанный в ось закрытый вариатор:)
А ещё можно схожу электромоторчики вспомнить:)
Достался по случаю Author Vectra. Подскажите любителю, где обслужить велосипед. Хруст при прокатывании, передачи переключаются.
У нас в семье оба вела с 8-ст.планетарками Alfine/Nexus
довольны,хотя,объективно,Шима-Alfine получше Nexus будет
LGG
ты еще и семейный...ну Леня...)))
LGG
нед...у меня что то смайликофф нет (((
Romm, Миша. Ты на велах катаешь... Девок... или как?
yu51:
|
Достался по случаю Author Vectra. Подскажите любителю, где обслужить велосипед. Хруст при прокатывании, передачи переключаются. |
купи масло за 100 руб, смажь цепь
Shark:
|
Romm, Миша. Ты на велах катаешь... Девок... или как? |
Готов на гидридах по лосевским порогам...
Yrkon
16 June 2016
2
цитата: |
Достался по случаю Author Vectra. Подскажите любителю, где обслужить велосипед. Хруст при прокатывании, передачи переключаются. |
Если хрустит при нагрузке на педали,скорее всего каретка,но могут быть и педали. Можете сами купить и поменять каретку,а можно и в мастерской.Работа+железка обойдется,прим. в 1000р.
Если совсем халявить,то можно положить вел на бок и налить со стороны направляющей гайки,какой-нибудь отработки и дать полежать,часика пол)))
Здравствуйте, хочу жене купить велосипед, пока выбор остановился на Electra Townie Original 3i Ladies, может быть среди нас есть люди, полу-профессионалы или мега-любители, которые скажут, нет или которые скажут - да?
iNemcev я серьёзно, ты шаришь в этом, хороший вел или что-то еще посмотреть?
Odin AS
Для чего вел нужен?
iNemcevЧто бы кататься, не спешно по паркам и улочкам
Odin AS:
|
iNemcev Что бы кататься, не спешно по паркам и улочкам |
цвет выбрал?
Но чтото дофига за дизайн просят
Odin AS
Я такие велы не понимаю если честно... для меня в городе так это найнер или MTB. Все же наличие вилки и скоростей мне кажется удобней. Но а если всё это не нужно твоей жене, то вел как вел, я бы сказал что дороговато, но в этой классике не сильно шарю...
Odin AS
18 April 2017
Brodjaga
iNemcev
Спасибо, да я понимаю, стоит он не дёшево, и это всё почти за дизайн...
мне про качество хотелось узнать, может есть у кого такой.
Odin AS
Про качество слышал что хорошее. Если кататься совсем чуть-чуть, то 3 скорости наверное самое то.
iNemcev
Спасибо.
Brodjaga
Думаешь, можно будет выиграть, ты же знаешь в нашей стране, это в большинстве случаев обман.
Odin AS
Одноклубники, работающие там, говорят что аццкий маркетинг и даже они по внутренним ценам не могут купить с такой скидкой как в ночь распродаж.
Но это раз в месяц
Odin AS
18 April 2017
Brodjaga
И когда будет она?
Дима, он у них в пару магазинах только, не думаю, что прямо на всё у них дикие скидки, как всегда наверно на то, что хреново продаётся, а у электры цены везде одинаковые, наверно есть какая-та фигня.
Odin ASНеспешно слитно пишется
iNemcevА бывают велы с переключением скоростей, где реализовано торможение педалями?
rootЧто это? Какие то втулки, шестеренки
Мне чтобы купил, сел и поехал.
927
18 April 2017
1
PtizaДа,
3 передачи точно есть, у меня такой.
Тормозить педалями назад, переклюк на руле
плюс передний тормоз
Вот , по запросу сел и поехал )))
http://www.velodrive.ru/bicycles/stels/stels_na...16.html
927О!
Вообще то что надо, ибо следующий мой вопрос был как раз про корзинку и багажник
Дороговато тока, цук.
Odin ASа ты наблюдательный:))) там на сайте банер висел
http://www.velodrive.ru/night/