Подскажите где подешевле купить велосипед ??? Желательно сегодня
-Geolog-
17 June 2010
Велосипед. Где купить недорого?
BeefEater
Возможно, конечно, но 24 от 135 см, у моего сейчас 127 в 5 лет 7 мес.- надо попробовать в магазине, может и на 24 нормально будет... Есть JAMIS X.24...
batalin
Примеряйтесь, я покупал с запасом и не пожалел, хотя у меня девочка.
Села на него где-то в 6 лет и 4 мес., тяжеловато ей было поначалу с ним управляться (выкатить, иногда сесть), но каталась сразу без проблем.
Avenger86
10 October 2014
BeefEaterМне в 5 лет выдали салют 28“, я на нем под рамой рассекал.
Avenger86а я с дутика сразу на орленок сел
Разве у Салюта была горизонтальная перекладина ?
canon3000он путается в показаниях , там раньше вместо салюта школьник был
canon3000
Точно не помню, вроде салютом звали. Такой здоровый крокодил был, может и не салют.
Avenger86
Если здоровый крокодил, то это взрослый типа Украины
дутик, школьник, орленок, урал
потом салют, кама
спорт шоссе, спутник
салют был с косой перекладиной
На взрослике под рамой я рассекала
Товарищи велосипедисты, кто что скажет по поводу марок велосипедов. Конкретно трёх - GTX, Stern и Stels. Про первую мало что пишут по сети, Стерн - ругали при появлении, но с тех пор они не пропали и даже активно пиарятся. Ну а Стелс как более менее понятная альтернатива. Ну и всё же к какому из этих трёх склониться? Прокомментируйте, кто чем может.
Vikkont
я бы взял Stels в нормальном обвесе, или выкинул бомжацкий и поставил свой...
Vikkont
штерн у меня Сити2,0.
куплял в спортмастере
неудачный экземпляр мне попался и криворукие мастера. в итоге трижды ездил в первую неделю чинить по гарантии, плохо переключались скорости. потом один нормальный чел отрегулировал, и вроде все ок стало. проехал пока 500 км, без нареканий. но советовать не решусь, да и подоррожал сильно
цитата: |
в нормальном обвесе |
у меня обвес- спереди корзина, сзади дет.сидение
canon3000
Илья про другой обвес, скорее всего)))
Тормоза, переключатели и т.п.
В связи с кражей моего велика подскажите, какой сейчас лучше взять до 10 тыщ
Для прогулок по городу и паркам?
Vikkont:
|
Товарищи велосипедисты, кто что скажет по поводу марок велосипедов. Конкретно трёх - GTX, Stern и Stels. Про первую мало что пишут по сети, Стерн - ругали при появлении, но с тех пор они не пропали и даже активно пиарятся. Ну а Стелс как более менее понятная альтернатива. Ну и всё же к какому из этих трёх склониться? Прокомментируйте, кто чем может. |
Есть такая компания GT, а чтобы GTX, такой не слышал.
Если не ошибаюсь, стелс и штерн - отечественные фирмы, производство в китае. Т.е. надо быть готовым к любым неожиданностям.
Так что, надо озвучить бюджет, и под него подбирать.
rays2Ну как бы вот
https://www.ulmart.ru/goods/3810139 или вот
http://gtxbikes.ru/, бюджета особо то и нет. есть только хотение, но, думаю, сдержу хотение если и не полностью, то в пределах четвертного...
вопрос по куртке возник. хочется взять какую-то с мембраной. насмотрел в спортмастере коламбию , типа с мембраной омни-теч, но параметров этой мембраны нет , а в инете пишут что это тупо клеенка и никакого паропроницания у нее нет
есть у кого опыт использования ветровок коламбии?
интересует конкретно вот эта
http://www.sportmaster.ru/product/1836468/
canon3000не доверяю мембранам колумбическим
а вот виндстоппер Mountain Hardwear покупал в СМ - бомба,сносу нет
цена,правда,
,дождался скидок и брал себе и жене
я потею . мне важнее не виндстоп а наоборот
LGGне доверяешь просто или есть негативный опыт использования?
сегодня просто баллы сгорают, вот думаю думаю
canon3000была ветровка,и это,увы,далеко не Гор-текс
мне Планета Спорт больше нравится по выбору одежды,даже РедФокс сейчас ничётакой,если со скидкой брать
canon3000
30 May 2016mobile
Был я там, пятнаху просят
canon3000
увы и ах
хорошая мембрана дёшево не продаётся