Подскажите где подешевле купить велосипед ??? Желательно сегодня
-Geolog-
17 June 2010
Велосипед. Где купить недорого?
rozhkoff
Седла в любом нормальном спортивном или веломагазине на выбор продаются.
Я такое, как на рисунке поменял, т.к. пах натер капитально после 2-х км. Говорят - дело привычки, но мне нафиг такая привычка.
+1 за бейсик
используем 3ий год трофи
(он в два раза дешевле бейсика)
никаких нареканий
у бейсика педали металлические(пластиковые без фанатизма тоже долго живут) ну и у него куча других улучшений по сравнению с трофи(переключалки там всякие и тд)
на Avalanche 3.0 тоже пара друзей катает - суперский велек(если найдешь с дисковыми тормозами и до 15ти т р, то бери 100% его)
в женском велеке самое главное это ВЕС!!!
если что, то можем устроить тест-драйв 2ух трофи разных размеров рам и авалянча
Тапак:
|
если что, то можем устроить тест-драйв 2ух трофи разных размеров рам и авалянча |
Тапак Выдвигайтесь в Агалатово!
Beztuzev
27 July 2011
Не дорого не знаю, знаю где очень...очень дорого!)))
На Витебском пр. у дилера "Звезда Невы" есть чудный велик трансформер от МВ - стоит 179400рублей...
А если действительно хотите хороший велик то вот:)
Focus
Vados
27 July 2011
1
Седло действительно дело привычки. Первое время действительно жестковато + натирает. Потом привыкаешь и уже можно много ездить (40-60 км. без проблем).
При выборе особое внимание обращайте на задний и передний переключатель.
Градация Shimano (Япония):
Sis
Tourney
Altus/Acera
Alivio
Deore
Градация Sram (Германия) от X1 до X5
Для любительского катания самые крутые Deore/X5
Author Basic/Avalanche 3.0 - хорошие велики для прогулок по городу и вне.
Посидите на этих великах в любом магазине, посмотрите на качество сборки и берите, который больше понравиться. Седло потом поменяете, если не привыкните. Ну или можно велотрусы купить (памперсы).
P.S. Вроде выгоднее всего велик покупать осенью.
у меня Author Solution, у жены Author Unica, оба довольны
Vados:
|
P.S. Вроде выгоднее всего велик покупать осенью. |
Жаль только др у жены летом
Еще на забывайте, что велосипеды сейчас идут с "размерами".
Размер рамы подбираются по росту.
165 см. - 15'' (16")
160-175 см. - 17'" (18")
170-185 см. - 19'' (20")
180-195 см. - 21'' (22")
190 см. - 23'' (24")
Vados, да, с размерами - это подстава... Думал жене подарю и сам кататься буду
FordMasala
28 July 2011
Размеры подбираются в живую, есичо))) Поставить вел между ног и чтобы 5 см от рамы до промежности было. Это же не рубашка. )))
Скрытый текстЛет 15 назад брал размер 19, пототом заказал в Москве такой же размер, но бренд другой - он упирался в меня, пришлось продать. Недавно купил Трек 6700 - там размер 17,5... но я уже мерил, так сказать, живьем
x
Vados:
|
Еще на забывайте, что велосипеды сейчас идут с "размерами".
Размер рамы подбираются по росту.
165 см. - 15'' (16") 160-175 см. - 17'" (18") 170-185 см. - 19'' (20") 180-195 см. - 21'' (22") 190 см. - 23'' (24") |
у меня рост 170 с небольшим и я езжу на 21,5 раме
у жены рост 160, у нее 19,5 рама
и мне и ей удобно, на ее велеке я ездил, тож ок
в магазине садился на 17 раму, ощющение было что на детский велек сел
так что ИМХО меньше 19ти точно не стоит брать
и у разных производителей маркировка размеров(сама величина рамы) немного разная
rozhkoffу вас рост не на пол метра отличается же
rozhkoff:
|
... С таким седлом девочкам нормально ездить? |
девочки в восторге от таких сидений!
Почитал я описания великов и всё что плохого увидел про те что до 10тр, что это велосипеды для начинающих и не предназначен для серьёзных нагрузок. Собственно я (и тем более жена), уже вряд ли способны такие нагрузки выдавать
Понятие серьёзные и несерьёзные нагрузки довольно расплывчатое, а мы будем использовать велики, скорее, в прогулочном режиме. Если честно, основная задача - это загрузить нашего Хаски, т.к. пешком его энергию потратить нереально
Основываясь на вышесказанном, условия задачи поменялись. 2 велосипеда за 20тр
Я велик свой продаю...сча в куплю-продам добавлю..у меня author horizon
яп двухподвес посоветовал. Пусть на икроножные мышцы нагрузка будет чуть больше, но зато ягодичножопным буит щасте
Барвинок.ру там отличные недорогие велосипеды,берем уже не первому человеку
Такой вот велик где в питере можно взять дешевле? Говорят на Юноне за 11000 руб он есть? Может еще где можно посмотреть?
Уважаемый Дмитрий
5 August 2011
Вот, хвастаюсь )
Купил сегодня в Спартании велек - Merida One Twenty 300-D - 33 рубля.
Гидравлические тормоза, 27 скоростей, двухподвесный, газовые аммо, 26", алюминиевая рама
Велек, надо сказать, просто супер! И в других местах велеки такой комплектации начинаются от 50 тыр!
Покупал, чтобы по вечерам кататься с детьми, может, пузо немного скину
Уважаемый Дмитрий,
какое оборудование стоит, марка и серия? - для двухподвеса что-то слишком дешего...
Всем привет ! Давно затаилась у нас мысль о приобретении велосипедов, для семейного отдыха. Опыта в данном вопросе - нет. Итак задачи : надо два велосипеда мне и супруге , какое-нибудь детское кресло на один из них ( если это возможно, ребенок 3.5 года ) , и некую приблуду, что бы велосипеды можно было перевозить на машине ( фокус 2 седан). Кататься планируем и на даче и по паркам ( если конечно пойдет это у нас ) . Что и где выбрать, на что обратить внимание ? Заранее спасибо за помощь !!!
murmilon81все-таки есть еще ветка "Покатушки на лисапедах".
Вопросы ставятся не подробно.
В любом случае нужен сначала бюджет.
цитата: |
и некую приблуду, что бы велосипеды можно было перевозить на машин |
приблуда называется таки велобагажник
крепится на штатные дуги, и нифига не бюджетно
enotP
ну, желательно в рублей 30 - 35 уложиться )))
да то что не бюджетно - понимаю..., переживаю еще приживется ли в семье ))