Вот бы схемку аварии посмотреть...

14 years ago

http://img820.imageshack.us/img820/4492/061b.jpg
http://img8.imageshack.us/img8/262/glsg.jpg

JayJay
16 June 2010

Вот бы схемку аварии посмотреть...
12,5K
views
26
members
61
Долбанный_Демон
16 June 2010

без имени:

JayJay:

http://img820.imageshack.us/img820/4492/061b.jpg

там рядом с машиной владелица? интересно, как она на такую машину заработала...

с проглотом.
Maro
16 June 2010

Если мерс тестовый, то может это Дарья Лаврова из авторевю "примеряла на себя".
без имени
16 June 2010

5

M
Maro:

Если мерс тестовый, то может это Дарья Лаврова из авторевю "примеряла на себя"

http://www.autoreview.ru/archive/2010/09/audia5/people/lavrova02_1024.jpg
ЯБЫВДУЛ
Макс90
16 June 2010

6

M
Maro:

Если мерс тестовый, то может это Дарья Лаврова из авторевю "примеряла на себя".

Да не... эта в пальто, а та - в блузке
Долбанный_Демон
16 June 2010

без имени да мне кажется это трансвестит,ибо литцо квадратное
без имени
16 June 2010

Долбанный_Демон
ты думаешь, что у всех женщин круглые лица?
--
16 June 2010

У Лавровой рост 169 см. На фотке вроде повыше.
RomDm
16 June 2010

Макс90
tiima
16 June 2010

Макс90
чет я не понял.. мы спасали девушку в купальнике и на водных лыжах, а эта в тулупе на на коньках...
AlexZombie
16 June 2010

Долбанный_Демон:

без имени да мне кажется это трансвестит,ибо литцо квадратное

Шимейл +1

Либо 3 раза в неделю 5 подходов по 10 раз жим 16 кг нижней челюстью.
Muxomor
16 June 2010

виновато отвалившееся колесо от проезжавшего мимо фокуса !
--
16 June 2010

Прикольно, Гуглил на Лаврову, наткнулся на ее тест Шкоды Румстер:

цитата:
Skoda Roomster словно приехал к нам из детства. Это там живут такие милые, немного неуклюжие существа с добрыми лицами и ласковыми глазами. Даже имя звучит вкусно и сочно, как импортная жвачка, из которой можно выдувать огромные пузыри.
Несмотря на явно семейную ориентацию, автомобиль не лишен изящества, спортивности и выглядит современно. А тяжеловатый задок и огромные, в половину багажника, фонари добавляют этой трогательной машине основательности. В салоне — разноцветные сиденья и пластик двух оттенков, удобное расположение приборов и простор. Все скромно и добротно. Не нашла зеркальца в левом солнцезащитном козырьке, обиделась, но сразу простила, обнаружив два «бардачка» и достаточное количество места для всяких важных вещей, например помады и салфеток для рук. А если не поскупиться и добавить к базовой комплектации прозрачный люк, то получится вообще сказка: в путешествии нехитрыми манипуляциями багажник можно превратить в двуспальную постель со звездным пологом над головой. Да и сам дальний путь в этом автомобиле не должен утомить. Пассажиры могут спокойно рассматривать пейзажи и попивать апельсиновый сок — благо подстаканники имеются повсюду.
Водителю легко. Автомобиль даже не замечаешь, он просто выполняет свою работу: тихо, скромно и послушно везет вас и ваших близких куда требуется. Если захочется немного «пошкодить», то динамики машинке не занимать, да и держится она за дорогу уверенно. Правда, когда выехали за город, мне показалось, что на приличной скорости высокий Roomster побаивается бокового ветра. Но гонять на нем и не хочется. Волшебный Roomster создан для размеренной жизни. Славный автомобиль

Это для кого такие обзоры и тесты пишут? Для совсем дебилов?
tiima
16 June 2010

Активировать
каблуки.
Tenoch
16 June 2010

Активировать
А что тут удивительного?
Многие так и покупают машины... Ути-пути какая хорошенькая
kol123
16 June 2010

AlexZombie:

Шимейл +1

Вроде яиц не видно
Как определил что шемале?
baraNEO
16 June 2010

Tenoch

мож оно и правильно.
у меня жена так выбрала
правда еще фактором был цвет подсветки
AlexZombie
16 June 2010

Активировать
Заменил одно название. Обзор не изменился.

ИЖ-каблучок словно приехал к нам из детства. Это там живут такие милые, немного неуклюжие существа с добрыми лицами и ласковыми глазами. Даже имя звучит вкусно и сочно, как импортная жвачка, из которой можно выдувать огромные пузыри.
Несмотря на явно семейную ориентацию, автомобиль не лишен изящества, спортивности и выглядит современно. А тяжеловатый задок и огромные, в половину багажника, фонари добавляют этой трогательной машине основательности. В салоне — разноцветные сиденья и пластик двух оттенков, удобное расположение приборов и простор. Все скромно и добротно. Не нашла зеркальца в левом солнцезащитном козырьке, обиделась, но сразу простила, обнаружив два «бардачка» и достаточное количество места для всяких важных вещей, например помады и салфеток для рук. А если не поскупиться и добавить к базовой комплектации прозрачный люк, то получится вообще сказка: в путешествии нехитрыми манипуляциями багажник можно превратить в двуспальную постель со звездным пологом над головой. Да и сам дальний путь в этом автомобиле не должен утомить. Пассажиры могут спокойно рассматривать пейзажи и попивать апельсиновый сок — благо подстаканники имеются повсюду.
Водителю легко. Автомобиль даже не замечаешь, он просто выполняет свою работу: тихо, скромно и послушно везет вас и ваших близких куда требуется. Если захочется немного «пошкодить», то динамики машинке не занимать, да и держится она за дорогу уверенно. Правда, когда выехали за город, мне показалось, что на приличной скорости высокий Roomster побаивается бокового ветра. Но гонять на нем и не хочется. Волшебный ИЖ создан для размеренной жизни. Славный автомобиль
ManAG
16 June 2010

зависть - плохое чувство
Лаврова - женщина
а ЯБЫВДУЛ похоже на имя - ЯБЫВДУЛ АБУ МАЛИК, например
примите и проч...
Долбанный_Демон
16 June 2010

без имени:

Долбанный_Демон

на фотке точно транс,про остальных могу только догадываться...
Remissus
16 June 2010

А у мерса значка на решетке изначально не было, или он отлетел?
Tenoch
16 June 2010

baraNEO:

Tenoch

мож оно и правильно.
у меня жена так выбрала
правда еще фактором был цвет подсветки

Вова, так чо вы там заказали Мерс или БМВ?
ManAG
16 June 2010

Долбанный_Демон:

без имени:

Долбанный_Демон

на фотке точно транс,про остальных могу только догадываться...

откуда такие познания в трансах ?

smooth
16 June 2010

3

забавно так... по постам уже априорно понятно, что за рулём была минетчица, уничтожившая тазовода

мальчеги! выдыхайте. я, например, по фоткам не могу виновность определить
Muxomor
16 June 2010

1

цитата:
я, например, по фоткам не могу виновность определить

слабак,фокусоводы уже давно законы физики отменили,могут онлайн камеру сломать в праге не выходя из дома,а ты виновника определить не можешь
без имени
16 June 2010

2

Долбанный_Демон
гонишь, вполне себе тетка
http://www.autoreview.ru/archive/2006/16/primerka/750/Dasha.jpg
alex12
16 June 2010

1

цитата (Активировать @ Сегодня в 13:13)
Гуглил на Лаврову...

цитата (Активировать @ Сегодня в 13:13)
Прикольно
Ага, Лаврова клёвая
kol123
16 June 2010

smooth:

забавно так... по постам уже априорно понятно, что за рулём была минетчица, уничтожившая тазовода

Поправлю
За рулем была шемале-миньетчица, а не просто вафлистка
Е.А.М.
16 June 2010

1

без имени
у тя, че полный камплект ее фотографий

признайся, че ты на них делаешь
без имени
16 June 2010

Е.А.М.
у меня полный набор поисковиков в интернете, 30 секунд поиска и вот результат
без имени
25 June 2010

Вот что про аварию пишут
цитата:
Двое моих друзей работают в МБ-Беляево.
Так вот, рассказываю все как было.

Была презентация и тест-драйв SLS. Была предварительная запись, кто на ней будет ездить. Во время презентации какой-то *** с горы который был среди публики, но который не относился к ВИПам, развел бурление***, типа чем я хуже, я тоже хочу на тест-драйв. После согласования с руководством его посадили за руль, девочка-манагер сидела рядом, вобщем он разогнался, а затормозить не успел - впилил в десятку которая выехала на перекресток, десятка как гиря в керлинге улетела в лоб мурано. Никто не пострадал, к счастью.Машина по каско. Этому *** с горы НИЧЕГО не будет. Такие вот дела.

Еще пишут, что чувак вроде как был после шампанского и в выплате страховая может отказать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов