| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
Подходят ли обшивки дверей от американца к русфокусу?
Говорят что у американцев двери длиннее.
цитата: |
Подходят ли обшивки дверей от американца к русфокусу? Говорят что у американцев двери длиннее. |
Угу, есть такие трехдверные фокусы - у них двери длинее.
А вообще должно подойти, но вот по посадочным местам могут возникнуть небольшие трудности, но, думаю, ничего фатального.
а в чем смысл на рус ставить от америкоса - мне наоборот на америкоса нужна обшивка серого цвета
ВСЕЗНАЮЩИЙ hunt-r ПОМОГИТЕ!!!
Обивку можно искать на разборке или заказывать новую.
Для заказа нужно знать цвет обивки салона, есть ли электростеклоподъемник, ткань обивки (велюр, кожа) и год выпуска автомобиля. Новая будет стоит не кисло, что-то около $200.
А вот зачем на рус-фф ставить обивку от америкоса могу лишь догадываться - она лучше чем та что ставится в некоторых комплектациях рус-фф. Но это немного безсмысленно - она будет друго цвета, в америке обивки трех цветов - светло серая, бежевая и черная(но это редкость, т.к. в основном на 3-х дерках и на СВТ)
мне нужна светло серая - просто пластиковая или какая там (без всяких там тканевых вставок)
видно в штатах еще сломался стеклоподемник - разобрали а собрать и положить обшивку забыли
крепеж остался - колонка тоже - даже кнопка для стеклоподемника - а панели нет
где взять??7
к нас в Воронеже Фокусы не разбирают - никто не знает никого, возящего б/у из штатов???
Лысый, могу сказать тебе код твоей обивки задней двери, если сообщишь vin и обивку какой двери (правой или левой).
1FAFP34371W177158 вот вин
дверь задняя лева (за водительской)
а код скажешь для экзиста???
еще где бы достать водительскую голую б/у???
969
11 March 2012
вот ткнулся я в экзист - хочу купить:
Комплект пружин задней подвески, Диски тормозные передние комплект, Подшипник ступицы заднего правого колеса, Накладки тормозные передние комплект, Сайлент блоки задней подвески комплект.
А менеджер мне говорит, дескать если фф американский, то помочь мы вам с выбором не можем.
Как быть? я подозреваю, что все эти детали идентичны русс и евр фокусам, если кто в теме - подтвердите или опровергните пожалуйста
и еще в догонку - одинаковы ли термостаты на 2 литровых зятьках с америкой и европой
может кто менял???
ну что, никто не знает чтоли?
смотрел - не нашел.
ссылку дай, раз такой вумный
969
На свой ff ставил европейские диски, тормозные колодки и пружины передней подвески - всё стало на 100% красиво.
глазки надо проверять периодически |
ну и где ты там заметил хоть слово про пружины задней подвески и сайлент блоки?
Да кстати, и про передние пружины - с рус фокуса подходят? Если тоже для 2-х литрового.
В ченм разница в подвеске? АУ!
Просто хочу себе поменять, так как кажется мои просели.
Менять хочу на стандарт (крайняк усилинные), и без всяких там занижений (типа спорт).
Подскажите кто че брал, почем, где, как встали, как работают?
Плиз. Очень надо.
Много где смотрел - но говорят не подходят (от русс) - вот:
http://www.ryl.ru/index.php?page=shop&article=282-0127А так хотел.
AndreyZ
отдам весь комплект пружин с амортизаторами от РуссФФ за 200 у.е.
AndreyZ отдам весь комплект пружин с амортизаторами от РуссФФ за 200 у.е. |
спасиб, но говорят не подойдут.
Respect.
Если бы кто дал 100% что подойдут - взял бы.
Подскажите, могу ли я купить шаровые опоры и рулевые наконечники от европейских фокусов для американца??
Рулевые наконечники подходят. Я менял вместе с тягой.
Спасибо, все действительно подошло.
Меняла в Спринт-сервисе, какие о нем мнения??
Никак не могу найти подшипник ступицы для американского фокуса 2л без АБС 2000г., кто-нибудь знает он взаимозаменям с европейцем?
Без разницы.
Передняя ступица всех моделей и всех стран.
Номер SKF - VKBA 3530 без АВС для всех типов двигателей - выпуск с 10.98 по 10.04
Ну вот...вмазался на своем первом фокусе :-(
Надо менять крыло
Оригинал стоит в спб 3900 мин
Есть еще италия 1900 и тайвань -700
Стоит вопрос -что брать. Авария - вешь незапланированная, поэтому денег мало.
Кто то сталкивался с кузовным неоригиналом? как оно?
Менял правую переднюю дверь , ставил не оригинл, что получается,
+ цена ниже,
- зазоры не подошли , пришлось подгибать верх двери, неплотное прилегание, исправили в течении 1 мин.
- зазоры по кузову, дверь выступает на 2 мм в средней стойке , не принципиально, думаю можно подрегулировать замком.
Итого неоригинал, все на него переходят, приходится, главное эстетика, чтобы сильно не отличалось
Dvim, если в общих чертах, то Тайвань обычно кривовата, а про Италию говорят что не хуже оригинала.
Cпасибо - уже купил неоригинал...
решил рискнуть !
KolosКакой к черту EXIST! Они на американский форд ничего доставить не могут!!!
А кстати про тайвань... я очень доволен, после аварии купил тайваньские: бампер, усилитель бампера, решотка, фары, крыло, переднюю панель(телевизор) и подкрылок ЗА 14 ТЫС. РУБЛЕЙ
А вот оригинал или канадский неоригинал выходит под 40тысяч
Есть немножко косяки в соприкосновении фар и бампера но это не стоит той огромной разницы за которую надо переплачивать штуку баксов.
ТАЙВАНЬ РУЛИТ!
Здравствуйте!
Та же тема. Через неделю после покупки первого авто при утренней езде убила шестерку.
В моей машинке всё по большому цело, но...
Необходимо менять бампер.
В Ю.С.Импекс насчитали 25 000 рублей
Подскажите пожалуйста,
где в Москве можно купить бампер на моего американца, покрасить и поставить по приемлимой цене?
Подскажите ещё пожалуйста, как в повторителе поворотника лампочку поменять? С фарами я справилась, а с ним никак. Где он вскрывается?
Что ещё?! Скажите, существуют ли защитные накладки на переднюю кромку копота (не считая пленки)? Он у меня тоже поцарапался, а менять не с руки.
Заранее спасибо за ответы.
С уважением, Елена!