| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
Просмотрел ветку внимательно, вроде еще не обсуждали эти детали.
Подойдут ли на американца следующие еврозапчасти:
- Поддон Двигателя (на двухлитровый Zetec)
- Радиатор кондиционера
- Радитор(змеевик) ГУРа
- Радиатор АКПП масляный
- Опора двигателя "восьмерка"
Blast
- Радитор(змеевик) ГУРа
- Радиатор АКПП масляный
Одинаковы, насчёт омтального незнаю.
AllRoad86
15 December 2010
Народ подскажите, влетел по задней подвеске, словил бордюр, у меня фокус 1 ZX3 2 литра Зетек америка. Нашел вариант купить б/у от SVT подвеску целиком в сборе с подрамником, подойдет ли? У меня в отличие от той нет стабилизатора, его можно снять и не ставить, или там есть куда его прикрепить???
Заранее спасибо
Decebel
16 December 2010
AllRoad86:
|
Народ подскажите, влетел по задней подвеске, словил бордюр, у меня фокус 1 ZX3 2 литра Зетек америка. Нашел вариант купить б/у от SVT подвеску целиком в сборе с подрамником, подойдет ли? У меня в отличие от той нет стабилизатора, его можно снять и не ставить, или там есть куда его прикрепить??? Заранее спасибо |
Есть бу рычаги и аморт (всё правая сторона) (тачку разобрали)
Сайленты на рычагах все целые, могу продать
AllRoad86
стабилизатор крепится к подрамнику и к нижним поперечным рычагам (в которых пружины)
с помощью стоек.
AllRoad86
16 December 2010
Decebel
Спасибо, но я левой влетел(
SDVIG
Понял спасибо, т.к. я собираюсь взять всю подвеску целиком, то стабилизатор будет на ней сам висеть как я понял. И еще вопрос если смысл его ставить, если до этого у меня его не было вообще. Я понимаю, что он жесткости добавит, но если его не было, значит рассчитали без него мою подвеску изначально.
SDVIG
16 December 2010
AllRoad86:
|
Decebel т.к. я собираюсь взять всю подвеску целиком, то стабилизатор будет на ней сам висеть как я понял. |
Да.
AllRoad86:
|
И еще вопрос если смысл его ставить, если до этого у меня его не было вообще. Я понимаю, что он жесткости добавит, но если его не было, значит рассчитали без него мою подвеску изначально. |
Или не стали ставить, когда перебирали в Литве.)))
AllRoad86
16 December 2010
[QUOTE]SDVIG
Цитата (AllRoad86 @ Сегодня в 08:58)
Или не стали ставить, когда перебирали в Литве.)))
Ну пробивал когда купил, не похоже что машина там бывала)))
Подскажите плиз!!! По какой причине не подходят противотуманки на америку от старого до рест фф1
к примеру вот код 1NA 354 015-011
может их можно переделать?
DennisFord
23 December 2010
прекрасно походит на американца SE стекло фары DEPO от рестайла европейца, там нету только насечек в углу стекла(типа светораспределяющих), а так все прекрасно!!!
DennisFord
Спасибки!а кодика нет случайно?
DennisFord
23 December 2010
Felhage
кода нету...
я ж купил с битым корпусом и переставил стекло))) а так где то видел отдельно... ну все равно там дороговато как то было (в районе 2 тыс)
ПС я про сами фары пишу (не про ПТФ)
В экзисте как-то находил отдельно стекло на птф-вопрос в том подойдет ли оно на Америку как на фото выше. Вопрос еще актуален
DennisFord
23 December 2010
в инет магазинах видел ПТФ на дорестайл (сейчас чето не могу найти ссылки) рублей по 300. Можно попробовать заказать. будешь первым)))
вот код нашел 1NA008631011 это левая
DennisFordЭто от европейца,вчера рылся по всему форуму-они не подходят по креплениям,но присобачено можно,придется правда всю мелочь к ней докупать(заглушат,патроны,проводку)выдет как ориг на Америку:) вот его как раз и жаба душит покупать!
Andrey2106
25 December 2010
DennisFord
Felhage
Можно присобачить и от европейца..крепление на 95 процентов подходит)и цена от европы не большая. Единственное пружинки с крепежом стоят дорого и придется отрезать штатный разьем проводки и переделать на европейский
Подскажите, можно ли заменить американскую ZTS выхлопную на европейскую???
по картинкам только все банки немного другие по форме, а крепления проблизительно одинаковые, а гофра от выпуска вроде такая же. Кто небудь сталкивался???
L@nCuster
Что такое ZTS? Какой двиг? От зетека на зетек стопудов подойдет
SDVIG
6 January 2011
ZTS - это седан с двигателем Zetec 2.0L
в максимальной комплектации.
Если имеется в виду полностью выхлопная система, то у европейского варианта
в катализаторе обычно один лябмдозонд, у американцев их - два.
SDVIGИмелся ввиду выхлоп после ката, а особенно ГОФРА.
Американская деталь уж очень дорогая, а у европы тьма аналогов, главное как мне кажется диаметр трубы, вдруг он разный???
Как я понял бывают 54, 58, 61, и 74 мм...Вот загадка для урока истории!
Oleg_KRSKОбычно в подписи у людей отражены все параметры авто как например у меня - Авто: FF1 ZTS 2.0 МКПП или у вас -Авто: FF1 1.8 Ghia 5D Hatch, какой то светлый ум решил сократить значки и нихрена теперь не понятно
приходится каждый раз наводить курсор на аватарку чтобы увидеть подробности, очень неудобно
L@nCuster
Дак ZTS это Zetec или Split?
Oleg_KRSK
ZTS это не двигатель а комплектация) типо ГИИ
SDVIG
7 January 2011
Andrey2106:
|
Oleg_KRSK ZTS это не двигатель а комплектация) типо ГИИ |
Там где есть буква Z - Zetec^
2.3L - Это опция, которая могла быть и там где первая буква Z.
C 2003 лишь в нескольких Штатах, а в 2004 по всему USA.
Стандартно ZTS -это всегда ZETEC. Информация до 2004 года.
Потом уже рейстайлинг.))
SDVIG
Спасибо за информацию!=)
L@nCuster
С Зетека на Зетек подойдет с вероятность 90%, ну мож крпления чуть переварите, это мелочи, любой сервис осилит.
Oleg_KRSKГлавное не Объе
@аться когда деньги уже будут потраченны, и останется только глупо заглядывать в трубу со словами "не угадал с размерчиком..."
Хотя мне кажется, что 2-х литровый зятёк не должен отличатся по выхлопу, где бы его не собрали.
Знать бы наверняка, банки подождут, а вот гофру уже строго буду менять, хана ей...
L@nCuster
Ну и я про то же.
Да и говорю же, народ вон вообще кастом коллетора варит, ставит с зубары на тойоты и т.п., и ниче, ну поколхозите чуть в случае чего, на 100% вам тут точно не скажут.
Просто я думаю, что не станет ни один нормальный производитель делать для одного двигателя при одном кузове, днище и т.п. делать разные выпуски...
Это таблица совместимости для Зетека, а если Сплит тоже все ровно? Ведь конструкция имею ввиду по ходовки одинаковая? Собрался ступицами заняться
кто нибудь знает,подходит ли панель под рулем с полочкой на американца,у которого полочки нет?
Felhage:
|
кто нибудь знает,подходит ли панель под рулем с полочкой на американца,у которого полочки нет? |
никто не знает? вот фото американской:
крепится 4-мя болтами