| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
vaniuha:
|
запресовали новые сказали что делают подобное , может быть от етого ,,,,,,,,,, ??? |
Может и от этого
кто знает как и что вам запресовали
опоры надо покупать новые
хотя бы и не оригинал
Ролик натяжитель прив. ремня /DOHC YS4Z-6A228-AA
Я в этой ветке задал вопрос о своместимости ролика натяжытеля приводного ремня...получил ответ что совместимы...Отдал машину на сервис, получил ответ мастрера, что у меня стоит ролик ребристый, а я мол принес гладкий...Что делать? Гладкий ролик можно поставить вместо ребристого или нет?
Пардон, появилась оперативная информация...Ошибся подбощик запчатей...Возник другой вопрос какой фирмы кинуть єтот ролик? Заявили мне ролик Ina - 105$ это нормальная цена?
А вот скажите подходят ли противотуманки от старого евро-фокуса на американца? чёт ломает на америку покупать ПТФ по цене 1000 как минимум за штуку за корейское Г... хотя на евро такая стоит 400 рублей...
L - e - Xнет! противотуманки не подходят
а жаль.
Подскажите, подходят ли на американца задние аммортизаторы от европы (у меня вагон)?
здрасти уважаемые фокусники, у меня америкос ФФ1 2001 г/в 2.0 zitec . собрался менять ходовку---- все задние с/б, передние стойки, передние тяги стабилезатора и правый рычаг в сборе. все подойдет от европы? а то я тут 3часа уже читаю и ниче не начитал
. подскажите пожалеста, кто в курсах...
все подходит на 100% от европы сам все менял!!!
Всем привет!хочу поменять передние пружины а то старые совсем просели,подскажите ребят-подойдут ли от европейца???у мен американский Федя!скажите просто -да или нет!!!всем заранее спасибо!!!
strattecточно подойдут да!спасибо большое!))
ааа,вот ещё,никто не знает,-у европейцев передние пружины такой же длины как на америке ???или они большего размера???скажите плиззз!!спс всем!
Dumon4uk:
|
ааа,вот ещё,никто не знает,-у европейцев передние пружины такой же длины как на америке ???или они большего размера???скажите плиззз!!спс всем! |
У европейцев (не путайте с русфокусом) все одинаково с америкой
Только смысл заморачиватся ставить от Европы:wacko: когда Америка родная свободна в продаже и дешевле
Чем у РУСФокуса пружины отличаются от Европы и Америки?
FICUS 1:
|
Чем у РУСФокуса пружины отличаются от Европы и Америки? |
Высотой (клиренс выше )
Детище адаптации (прошивки\гуси воздухана\большие аккумуляторы на 1,8\ 92 бензин и т.д.) все изначально заточено под Россию
strattec ясно,спасибо!а на америку встанут от русФеди пружины?если не менять аммы???
Если кому понадобится ремень генератора на фокус usa рестайлинговый с 2004 г. с движком Duratec длина ремня 2225 мм 6 ручьев. От европейцев не подходит но заменитель без проблем Vialle - $16.
Всем Привет, ещё 1 вопросик на засыпку FF1 2003 SplitSport Sedan , подвесной подшипник наружный(на ШРУСе стоит), подойдет с европы на американку
http://www.elcats.ru/ford/parts.asp?catid=...02E6&atid=32882 (он здесь под номером 3К312, хотя продавец с упорством доказывал что мне нужен 3К093, хотя 3К093 этож внутренний, или я совсем чертежи читать неумею), СПС ЗАРАНИЕ.
theDoctor:
|
подвесной подшипник наружный(на ШРУСе стоит), подойдет с европы на американку |
Да подойдет без проблем
как и вся подвеска все совместимо !
Dumon4uk:
|
strattec ясно,спасибо!а на америку встанут от русФеди пружины?если не менять аммы??? |
Встанут без проблем
))ещё 1 вопросик,-никто теперь не подскажет где купить пружины от РусФеди???)))хочу чтоб передок ну хоть чуть выше стал)))может кто знает магазы какие где есть???Спасибо всем!
ездил в сервис, они заказали 3 детали - пружинку тормозного суппорта на переднее правое колесо, стойку стабилизатора на переднее правое и муфту которая с воздушного фильтра идет.
Жду уже 2 недели - хотя были выходные конечно, но может это все европейское купить можно?
А че за пружинка суппорта, если та которой колодка прижата, так они в комплекте с колодками идут, а больше там пружинок вроде нет.
rasputin да, именно эта, а отдельно то не достать?
Скажите пжалуйста, а какой бензин предпочтительно заливать в ФФ1 американца? При покупке сказали 92.
mcvanich:
|
rasputin да, именно эта, а отдельно то не достать? |
Со старых колодок, пружинку можно поставить.
А стойки лучше менять парами.
Всё встанет от европейца.
Правая гидроопора подушки двигателя от Split Port 2001г. с АКПП взаимозаменяема или нет с подушками от Zetec .
По внешнему виду почти одинаковы на фото с сайта : www.rockauto.com .
Cмотреть в разделе Engine --- клик на Мotor Mount .
По Split Port тот же раздел только по FF 1 за 2002 год
Похоже что посадочные отверстия под крепеж разные !!! Или я ошибаюсь ???
P.S. Информация нужна для замены выходящей из строя гидроопоры на Сплите.