| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
Ivan_Denisovich
5 July 2017mobile
Подскажите, компрессор кондиционера с Европы на американца встанет?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня фф1 США Сплит порт 2 автомат, подходит ли бендикс от европейца на сплит порт?
kostya.voronkin
3 November 2017
Датчик холла с европейца на американца сядет или нет? Двигатель ZETEC 2.0 АКПП
kostya.voronkin
если с европейского зетека 1.8 2.0, то сядет
Vitek2202
6 December 2017mobile
Здравствуйте Ребята. Где можно купить в украине фишки на. Передние фары в украине. .на форд фиеста 2012 года
Vitek2202
Посмотри в теме про оптику, говорят от десятки подходят или ищи на разборках
VILTOR
7 December 2017mobile
От десятки кажется, я себе брал
Razlupitel
3 March 2018mobile
Пар6и прокладку дроссельной заслонки от зетека 2литрового на 2литрового сплита взаимозаменить можно? Если да то код подскажите
saniaga29ru
3 April 2018mobile
Американец пробег 200000 пора менять генератор. Хотел узнать совместимость, просто движок duratec 2.3l
шурец
3 April 2018mobile
saniaga29ru
Сравни вид по фоткам.
И зачем менять - легко ремонтируется.
saniaga29ru
3 April 2018mobile
шурец
Просто интересно объём двигателя имеет значения на генератор?
нет. Больше значения имеют потребители. такие, как зимний пакет, например. На дизеле, вроде бы, мощнее. Не знаю с чем связано.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, подойдет ли переднее левое боковое стекло от европейца на USA? Форд фокус 2.0 седан. 2002 год американец.
Sargaev
Подойдет. Я себе менял.
Добрый день.
подойдут ли обшивки дверей, сидения передние и задние, а так же подлокотник от форд американца седан на рус фокус хэтчбэк 2004года?
Answerkobe
задние нет, передние надо смотреть по точкам креплений в полу, подлокотник идет вместе с тоннелью, иначе будет колхозно выглядеть и опять же надо сравнивать точки креплений.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста подойдут ли шатуны и поршня для Питерской сборки Zetec 2.0 16V от американца.Ибо от от европы по каталогам идет палец на 21мм а у меня на 19мм.И нигде не найти поршня такие ремонтные.Заранее спасибо.
мой поршень.
sv555
так какая разница какого диаметра палец, если менять все вместе? надо смотреть только диаметр поршня, длину шатуна и диаметр под коленвал Еще в америке могут быть выточки под клапана
Avenger86:
|
sv555 так какая разница какого диаметра палец, если менять все вместе? надо смотреть только диаметр поршня, длину шатуна и диаметр под коленвал Еще в америке могут быть выточки под клапана |
Извините я просто впервые с этим столкнулся и поэтому еще не совсем понимаю по марки форд.Вот и задаю вопросы такие.Я понимаю о чем вы говорите просто по каталогам одно а на деле совсем другое.Что вы имеете ввиду все менять?не совсем вас понял)
Avenger86
23 August 2018
sv555
палец соединяет шатун с поршнем, если менять шатун-поршень целиком, то диаметр пальца не важен
Спасибо я вас понял)но это не то что мне нужно))Ладно разберусь))
pavlo.mamchur
14 March 2019mobile
Здраствуйте,подскажите какие детали можно взять от европейца или аналоги из перечисленых,а какие надо брать из штатов.
авто ФФ1 ,SE,американец,zetec 1.8 или 2.0,седан,автомат,2000г
Надо:
Зад пружыны
Пер правый кулак
Стой стаба зад
Соленблоки зад рычаги
Oleg_KRSK
14 March 2019mobile
pavlo.mamchur
Можно взять любые, хоть от Америки, хоть от Европы
pavlo.mamchur
14 March 2019mobile
Спасибо, тогда заказую с европейские детали
pavlo.mamchur
17 March 2019mobile
-1
Привет всем друзья купил я запчасти которые надо сменить в среду буду пробовать
31938 01 LMI --сайлентблок
31940 01 LMI --сайлентблок задней подвески
EL293946 --сальник front/n psa1.0/1.1/1.4,
RA5048 KYB -пружина подвеск
81-33581-00 --сальник
EL364381 --прокладка
pavlo.mamchur
22 March 2019mobile
Привет дорогие форумчане,все поставили,все подошло,спасибо Вам)
k0maroff1988
10 April 2019
Друзья, подскажите: пришла пора менять тормозные диски на америкосе zetec 2.0. Предлагают по хорошей цене торм. диски от европейца 1.6. Подойдут ли они? и есть ли отличия?
Дополнение к посту выше: передние торм. диски.
Oleg_KRSK
10 April 2019mobile
k0maroff1988
Подойдут, отличий нет
Ребята всем здравствуйте.Подскажите пожалуйста может быть кто в курсе.Подходят ли шатуны от Splitsport k Zetec 2.0 16v Ford focus 1 2004 для америки. Занимаюсь переделкой российского чуда сборки на свой просто найти не могу.Коробка автомат по крайней мере подходит уже проверено не только мной)))