| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Как и обещал, делюсь своей таблицей!
Данные взяты с этой ветки, так что спасибо всем!
Таблица совместимости з/ч американских и европейских FF.Если есть у кого дополнения или вдруг где то нашли ошибку, плиззз, пишите в личку.
sonoamico
4 March 2010
Запчасти совместимые для американцев и европейцев. (Р)
цитата: |
Всем привет! Машинка ФФ1 США, 2002 год, двигатель SPI 2.0. Нужна гофра. Интересно, они все одинаковые? |
Не знает ни кто что ли???
Anton44
Да едешь в сервис по ремонту выхлопа да там подберут там. Труба вроде 53 на фокусе, короче, ничего особенного это факт.
avits:
|
Всем привет, подскажите подойдет ли кислородный датчик от евро на америку , 2.0 зетек 16кл |
подойдет, если первый - у всех одинаковые и второй 99и9 должен подойти
парни просветите пожалуйста, зетек 1.8 16 клапанов, после того как на ходу развалился распредвал гбц под замену - купил гбц , с виду вся такая же, оказалось что вместо шайб там гидрики, и плюс датчик температуры ГБЦ стоит не под генератором а между 2 и 3 свечей. возможно ли поставить или как? а так все схоже все прокладки ролики все один в один... и что за башка такая попалась мне? походу я тупанул при покупке...
Oleg_KRSK
2 September 2015
Dymkin
старая голова, от эскортов, видимо.
хотел узнать можно ли поставить передние фары на фф1 американец от европейца?,заранее спасибо.
Killercat
14 September 2015
Так вроде человек про передние фары речь вел
можно ли поставить передние фары на фф1 американец от европейца? |
Можно, они по крепежу идентичны. Придется только проводку переделывать, лампы и разъемы другие. К тому же у Европейца две лампы (ближний, дальний), а америка одна. Плюс поворотник и габариты в фаре.
Оно надо столько возни?
Killercat
14 September 2015
А в чем? Не ну просто у меня Американец, я после аварии когда лопнул крепёж правой фары, просто поменял обе (старые и помутнели и коцаные были). Ездил на фокусе первом, европа, разницы с европейским светом особо не увидел. Знаки на обочине так же хорошо освещаются.
Ну из плюсов переделки разве что, можно воткнуть красивую оптику по типу:
Я просто пытаюсь понять смысл переделки. Задние понятно, мол желтые поворотники будут, хотя и красные вполне информативны. Плюс еще в бампер надо будет врезать фонарь заднего хода если ставить от европы. У меня тесть перед тем, как отдать федьку мне, купил от европы, так и лежат в гараже. Гемора больше чем профита
Честно говоря просто лень лезть в проводку и переделывать, а деньги платить неохото.
Oleg_KRSK
14 September 2015
2
Killercat
американские фары против европейских рестайлинговых просто не светят вообще.
Oleg_KRSK:
|
Killercat американские фары против европейских рестайлинговых просто не светят вообще. |
еще весомым плюсом идет раздельный ближний\дальний, т.е. при дальнем светят сразу 4-ре лампочки
kirillll
23 September 2015
Парни подскажите плиз совместимы ли задние тормозные цилиндры(барабанные тормоза)у америки и европы.Плюс ещё универсал и седан. У меня америка,универсал.Подскажите номерок на цилиндр если не трудно.Спасибо.
Oleg_KRSK
23 September 2015mobile
kirillll
Конечно совместимы.
balzak70
23 September 2015
kirillll
Американец, седан, ставил себе не оригинал такие: Raybestos WC370121
Ребят подскажите, такая проблема купил фф1 американец у него стоят Лизы в фарах но проблема в том что они светят на встречу говорят право рукав,можно ли как нибудь отрегулировать их или придётся всё-таки новые линзы покупать?
И ещё подскажите где можно заказать юбку на передний и задний бампер,заранее спасибо.
Коллеги, подскажите, суппорт тормозной передний, от Европы на ff 1 usa подойдет? Смотрю на ATE 11.3541-8105.2.
Заранее спасибо!
Killercat
Подойдет, если машина до 2004 года выпуска.
Подойдет, если машина до 2004 года выпуска. |
2003. Спасибо! Решил пока не менять суппорт, а взять ремкоплект D41039C и направляющие 11817100081 ATE на оба суппорта. Но на будущее запомню.
Добрый! Гранаты от европы к америке подходят?
Killercat
26 November 2015
Добрый день, коллеги!
Машина ФФ 1 ZX5 Zetec 2.0 АКПП, 2003 год USA. ШРУС внешний от европы JP GROUP 1543200500 или
BSG BSG30340002 подойдет?
всем привет!
кто знает усилитель заднего бампера (железный) подойдет от америки на европу?
Замирович
27 November 2015
Писал кпо или нет про дверные петли.Поставил себе с амера на рус.1в1 даже коды на петлях одинаковые.
Подскажите, у меня америкос, зеркала механические не складные, хочу поставить зеркала от европейца с подогревом (про проводку в курсе) на авито нашёл нужные европейские зеркала, но они без наружных накладок, ВОПРОС: мои накладки подойдут?
Подскажите подходит ли набивка с переднего и заднего бампера американца на европейца?
Sarprok
у европы спереди нет набивки - только железный усилитель, а зад, скорее всего, подойдет, т.к. бампера подходят и нет железного усилителя
avits
19 January 2016mobile
Всем привет.
Подскажите подвеска задняя у америки и европы одинаковая?
Продольные и поперечные рычаги.
И салент блоки в них одинаковые или разный диаметр?