Завтра еду в Москву по делам. город знаю плохо. Хотела бы оставить машину где-нибудь недалеко от метро , и дальше на общественном транспорте. Подскажите, где есть парковка? Въезжать буду по Ярославке.
Anfisa
13 June 2010
Парковка в москве на проспекте мира
Valerevichцитата: |
С потерей денежных потокоф в 100 раз например |
Почему в 100? Доходы питерцев ниже на 20-30 процентов, плюс у умных людей там - финка.
цитата: |
А вы перенесите столицу в Питер... И живите спокойнна... ОДНИ... |
Что, совсем ОДНИ?
Где можно внести свою долю???
Malabarчто они с тобой там сделали пока ты оформлял хоккейную площадку?
Mukцитата: |
что они с тобой там сделали пока ты оформлял хоккейную площадку? |
Хорошие люди, гм, у себя по крайней мере. Банкет был, камри почти новая.
Rinat87разве это конфликт ? так, пара пуков
Valerevich
15 June 2010
Malabar:
|
- BAGIRA -
цитата: | а ты хочешь сказать, что у нас очень спокойный, не криминогенный город? |
Москва - это Обитель Зла, библейская Великая Блудница, Содом, Гоморра и Град обреченный. Цитадель криминала, гнездо разврата, ад для автомобилей и людей. Каждая минута в нем опасна для жизни, здоровья и кошелька. Нет, никому я бы не пожелал провести здесь хоть день.
То ли дело Ярославль - райский вертоград, юдоль спокойствия, благорастворение воздухов, сердце Земли Русской, ввек бы ни покинул ни на час. |
К чему такое утрирование...
Быдло оно везде быдло например... И наркоманы актуальны для любого города.и
И центры культурногонаследия есть как в МСК так и в Ярике...
Вот логика твоя опять непонятна. Я говорю что не заставляю московские дворы своим папелацом чтобы не мешать горожанам- а ты царственно провозглащаешь - нехрен в МСК ваще ехать.
Никультурна как та...
Негостеприимнна
Ниче что Москву вся страна исторически стоила. Да и сейчас за счет всей России развивается. (про федеральные налоги всем помним да...
)
Blackwindпайду, в АА кефирчику хлебну для настроения...
Ниче что Москву вся страна исторически стоила. |
А Петербург кто строил? Су-155 что ли?
Некорректно как-то, когда Москва уже была столицей, многие регионы России еще в кикимору верили, с домовым. Опять же - Саратов, Таганрог - кто строил? Кто строил Новониколаевск, Комсомольск-на-Амуре? Это их как раз вся страна строила, включая Москву, город-герой.
Да и сейчас за счет всей России развивается. (про федеральные налоги всем помним да... ) |
Во-первых, как раз Москва и обеспечивает 50% этих федеральных налогов, на которые финансируются дотационные регионы - это написано в любом учебнике по экономической географии. Москва - наиболее мощный промышленный регион России.
Так что это не регионы кормят Москву, а Москва - половину страны.
Valerevich
15 June 2010
MalabarШпасиба за хлебушек... выращенный в Долгопрудном. И за колбасу из Химок... И за нефтюшку добытую в Текстилях.
Давайте переименуем проспект Мира в проспект Нелюбви к гостям и обнесем МСК бетонной стеной как 13 квартал
Так чтоли
А домовые из неё ушли...стройными рядами
Давайте переименуем проспект Мира в проспект Нелюбви к гостям и обнесем МСК бетонной стеной |
хрустальный купол - это да.
MukАнтонио, скажи что нибудь...
MukА по кумполу... кристаллы Сваровски
Шпасиба за хлебушек... выращенный в Долгопрудном. И за колбасу из Химок... И за нефтюшку добытую в Текстилях. |
Колбасу Вэлком делают кстати где-то в Красногорске, не говоря уже о Клинском мясокомбинате.
Тем не менее многие города не могут похвастаться даже этим. И хотя у них тоже нет ни нефти, ни газа, ни хлеба, но они тоже считают что "кормят" Москву, хотя из промышленности имеют только пилораму конца 16 века от Р.Х.
Давайте переименуем проспект Мира в проспект Нелюбви к гостям и обнесем МСК бетонной стеной как 13 квартал
Так чтоли |
В Лондоне въезд в центр города посторонним машинам - 8 фунтов. 400 рублей и 300 рублей час стоянки.
Что ли так.
MalabarТолько почему то Клинский мясокомбинат скупает свинофермы в ЯО чтобы было из чего колбаску бадяжить.
И Даноновские цистерны каждый день объезжают все соседние с МСК области...
Потому что коренные чета нихотят коровам под вымя садится молочко доить.
Вот ты клеймишь говноменеждеров-продажникоф заполонивших Москву. Но я очень редко слышу от тебя чтобы ты говорил о РЕАЛЬНОМ производстве в МСК и как им хорошо живется, какие там огромные зарплаты у слесарей например, и как москвичи стоят очередями на эти рабочие места.
Malabar:
|
В Лондоне въезд в центр города посторонним машинам - 8 фунтов. 400 рублей и 300 рублей час стоянки.
Что ли так. |
Так и у вас в аэропортах ненамного дешевле
Valerevich
15 June 2010
2
MalabarКстате, я учебник по экгеографии не нашел, но вот что говорит ГосКомитетСтатистики...
"В I квартале 2010г. в консолидированный бюджет Российской Федерации поступило федеральных налогов и сборов 1596,4 млрд.рублей (90,8% от общей суммы налоговых доходов), региональных - 90,5 млрд.рублей (5,2%), местных - 24,6 млрд.рублей (1,4%), налогов со специальным налоговым режимом - 45,4 млрд.рублей (2,6%)."
То есть в регионах остается 1,4 + 5,2 процентов... Остатльное льется в МСК
Так что с пилорамы 16 века вы нехило имеете...
ИСТОЧНИКПо этому поводу вспомнился анегдотец...
Банкира спрашивает сын
- Пап, я вот не пойму. Ты банкир, взял деньги - отдал деньги... А в чем смысл та?
- Ну вот сын, я тебе на сыле обьясню. Взал кусок сала, и положил обратно. А ручки то - сальные теперь
...
Valerevich:
|
Вот что тоя не пойму... Вы так ругаете понаехавших...
|
А потому что у многих "коренных" москвичей родители прибыли в Москву по тарифу лимитный шпаклевать потолки на стройках и крутить гайки на ЗИЛе.
А как заметила одна одноклубница деревню не вытравить
Уууу как тут всё интересна
Всего пол дня ни заходил а тут такое
Кто побеждает? Мааасквчи или панаехавшие?
Poludurok
15 June 2010
Ненуачо, не всёж коту масленница
Небыло бы панаехавших небыло бы и мааасквы
Алексеевич:
|
цитата: | Небыло бы панаехавших небыло бы и мааасквы | масква была всегда...
|
Была, но без понаехавших была бы деревней а не мегаполисом
E_g_o_r
16 June 2010
Valerevich:
|
Malabar Так что с пилорамы 16 века вы нехило имеете... |
Malabar как всегда в своем стиле - за кучей красивых слов смысл куда-то потерялся.
Стоит посмотреть, сколько предприятий, производящих продукцию по всей России, имеют ИНН, начинающийся с 77, все сразу встанет на свои места. Помнится, сколько воплей было, когда Газпром стал питерским... Хотя ни в Москве, ни в Питере газ из земли не бьет! Газпром - это яркий, но далеко не исчерпывающий пример. Те же Вим-Биль-Даны, Юнимилки и пр имеют производства по всей стране, но юр. лицо, как правило, московское. В какой бюджет деньги идут?
Valerevich
16 June 2010
Какая забавная информация однако.
"Домашние животные - ОК Предвижу ответ Малабара - это все Панаехавщие беспределят...
То есть в регионах остается 1,4 + 5,2 процентов... Остатльное льется в МСК
Так что с пилорамы 16 века вы нехило имеете... |
Все претензии как раз к этим двум гастарбайтерам из Ленинграда, все время забываю их фамилии.
Предвижу ответ Малабара - это все Панаехавщие беспределят... |
Нет, будем считать это совпадением.
MalabarТак значит мир? я могу расчитывать па приезду на машиноместо на Сретенке?