Друзья болельщики разрешите завести тему про данный Клуб. Зачем я решил ее создать? Затем что бы выслушать ваше мнение о данном клубе т.к у меня складывается устойчивое впечатление что данный ФК будет притянут за уши в премьер лигу не позже чем к след сезону. Раньше я просто бесился когда по телевизору я наблюдал рекламу данного клуба, но сегодня мое терпение лопнуло окончательно когда я увидел рекламу на которой изображена обворожительная госпожа Собчак в форме оранжевого цвета с подписью что то вроде "Я влюбилась" и скромным лого данного клуба в углу, а так же имел честь лицезреть на рекламных щитах вывешеных по Рублевскому шоссе на каждом столбе простите с какими то ... лицами и гордой надписью "Я играю за ФК Жемчужина"
Почему я ниразу живя в Москве не видел рекламу ФК"Спартак", "ЦСКА" "Динамо"? А тут я на каждом шагу лицезрею рекламу клуба 1 дивизиона из Сочи!
Браво господа, ждем в премьер лиге очередной нацпроект.
Димма
9 December 2010
вот
Один из сильнейших российских футбольных специалистов Валерий Газзаев, временно находящийся без работы, в самое ближайшее время может стать главным тренером сочинского футбольного клуба "Жемчужина".
Руководство клуба уже сделало Валерию Георгиевичу соответствующее предложение, причем финансовые условия личного контракта ничуть не хуже, чем были у Газзаева на его предыдущем месте работы в киевском "Динамо".
Тренеру, достигшему самых больших успехов на клубном уровне, обещают
4 миллиона долларов в год.
"Работать с именитым специалистом всегда хорошо и приятно, и сейчас в клуб "Жемчужина-Сочи" не стыдно прийти любому хорошему тренеру, - рассказали в руководстве сочинского клуба. - Мы нацелены на серьезные перспективы, наш клуб не является национальным или политическим проектом, как многие предполагают безосновательно. Клуб позиционирует себя как большой и сильный проект. Мы хотим построить российский клуб с европейским лицом".
На будущий сезон перед "Жемчужиной" уже стоит задача выхода в премьер-лигу. Причем в дальнейшем руководству предстоит решить еще более глобальную задачу -
сделать клуб реальным конкурентом таким командам, как ЦСКА, "Спартак" и "Зенит".Сам Валерий Георгиевич, не привыкший принимать скоропалительных решений, взял время на обдумывание предложения.
Налицо явное понижение в ранге, поскольку браться всерьез придется за команду первого дивизиона. Однако все минусы может перевесить один большой плюс - финансовая сторона контракта.http://www.vesti.ru/doc.html?id=412641
Edu 78в премьере все занято ... а тут перспектива есть вобщем-то
Диммакакая перстпектива
сидеть целый год тупо в пердиве
если токо ради 4 лямов
а как же амбиции...ЛЧ...ЛЕ...
с жемчужиной далеко не уедешь...скоко бабла бы не влили...
ну вытащить в ПЛ и все будет болтаться в середине это лучший вариант и увсе...
имхо
цитата: |
наш клуб не является национальным или политическим проектом, как многие предполагают безосновательно |
Мелко берут.
Вселенский проект цитата: |
с жемчужиной далеко не уедешь...скоко бабла бы не влили... |
Это с Локомотивом далеко не уедешь.
Недавно читал инфу что с Красножаном пока не могут договориться и есть вариант с Газзаевым
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что именно он в ближайшее время может возглавить "Жемчужину-Сочи". По информации Sovsport.ru, специалист будет работать с бывшим техническим директором "Спартака" Евгением Смоленцевым.
"Звонят оттуда, звонят отсюда, я немало летаю. Но я ничего ни с кем не подписывал, откуда эта информация?
Мы виделись со Смоленцевым около двух недель назад по очень приятному поводу. У него родился сын, я поздравил Евгения", – отметил Черчесов.
Напомним, что по информации Onedivision.ru, завтра в качестве главного тренера сочинского клуба будет представлен Сергей Юран.
Президент сочинской "Жемчужины" Дмитрий Якушев сделал предложение о сотрудничестве бывшему главному тренеру сборной России Валерию Газзаеву, в октябре покинувшему киевское "Динамо". 56-летний специалист ответил отказом, сославшись на то, что пока не готов к активной работе и намерен продлить творческий отпуск. При этом Газзаев рекомендовал Якушеву обратить внимание на кандидатуры двух своих земляков - Юрия Газзаева и Станислава Черчесова. По сведениям "СЭ", окончательный выбор руководство "Жемчужины" сделает завтра или послезавтра, но основным кандидатом является бывший главный тренер "Спартака".
Doktoroff
15 December 2010
Димма:
|
Бывший главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал информацию о том, что именно он в ближайшее время может возглавить "Жемчужину-Сочи". По информации Sovsport.ru, специалист будет работать с бывшим техническим директором "Спартака" Евгением Смоленцевым.
"Звонят оттуда, звонят отсюда, я немало летаю. Но я ничего ни с кем не подписывал, откуда эта информация? |
Сегодня, 15 декабря, состоялась встреча руководителей "Жемчужины-Сочи" с 47-летним специалистом Станиславом Черчесовым.
По информации издания "Советский спорт", по итогам встречи было принято решение о назначении Черчесова главным тренером сочинской команды. Официально о его назначении на этот пост, скорее всего, будет объявлено в четверг.
Последним местом работы Черчесова был московский "Спартак", который он покинул в августе 2008 года.
Станислав Черчесов остаётся единственным кандидатом на пост главного тренера "Жемчужины-Сочи". По информации Sovsport.ru, специалист находился в Сочи и продолжает переговоры с руководством клуба. Однако подпись под контрактом тренер ещё не поставил.
Doktoroff
16 December 2010
Димма:
|
Станислав Черчесов остаётся единственным кандидатом на пост главного тренера "Жемчужины-Сочи". По информации Sovsport.ru, специалист находился в Сочи и продолжает переговоры с руководством клуба. Однако подпись под контрактом тренер ещё не поставил. |
"Жемчужина-Сочи" официально объявила о том, что главным тренером команды назначен Станислав Черчесов. Кандидатура Черчесова была утверждена сегодня президентом "Жемчужины" Дмитрием Якушевым. Контракт со специалистом подписан сроком на 3,5 года.
ну вот и всЯ инфа ... теперь ясно кто командует
"Жемчужина-Сочи" подписала долгосрочный контракт с полузащитником Сергеем Ковальчуком, который трижды признавался лучшим футболистом Молдавии, информирует onedivision.ru. Прошлый сезон хавбек провел в "Томи".
Футболисты "Жемчужины" приняли решение игнорировать назначенную на вторник тренировку, предварительно извинившись за это перед главным тренером Станиславом Черчесовым. Такой шаг, как стало известно "СЭ", вызван задолженностями по зарплате перед игроками. Вместе с тем, в дальнейшем команда собирается в обычном режиме готовиться к назначенной на пятницу домашней встрече 17-го тура ФНЛ с "Шинником".
http://news.sport-express.ru/2011-06-21/446028/
Alex_lu
18 July 2011
Как я рад был ошибаться в начале этой темы относительно данной команды, Богатые дяди с Рублевки поигрались и бросили загнивать жемчужину, что я могу сказать не жаль так же как не было жаль Москву абсолютно непонятно откуда высосаные клубы, Жаль было только наших заклятых "Друзей" Московское Педо! ждем их в ПЛ.
..все кирдык команде настал ..снимается
Димма "Жемчужина-Сочи" официально опровергла информацию о снятии
http://www.championat.com/football/_russia...ews-881247.html
FordTopich..хороший знакомый там в правительстве работает -говорит шансов ноль ..снимутся
ДиммаЧерчесов говорит, что паники нет, а Бояринцев уже покинул команду, а Пападопулос собираеться в Ростов. Возможно ты прав.
FordTopich:
|
Димма Черчесов говорит, что паники нет, а Бояринцев уже покинул команду, а Пападопулос собираеться в Ростов. Возможно ты прав. |
..я бы сказал иначе -возможно мой приятель прав
Жемчужина снялась с чемпионата! Пойду гневную тему про онжы замучу может так же прокатит!
Alex_luОчень странный нац. проект
Ну думаю тему можно закрывать.. Увы. Клуб таки жалко... Хотя бы из-за памяти Найдёнова
цитата: |
Ну думаю тему можно закрывать |
Да пусть себе пока останется.
Сейчас краснодарский край просто не выдерживает трёх наездников. Но Сочи особый город, найдутся и деньги, и люди, будет команда.