артур пирожкоф
30 December 2008
RooX
Какую будешь покупать?
RooX:
|
Мужик позвонил мне - ошибся номером. |
странно как то
может где то обман
а чего лот не снял в барахолке
сейчас скидки бешенные на фокусов
но недолго
С Новым Годом соседи, всех благ, хороших дорог.
БЕЛГОРОДда нет. Все правильно! Я действительно дёшево отдал машину! А скидки только на механику сейчас...
артур пирожкофсебе уже купил Ауди А3 2,0 АКПП.
Мучаюсь теперь с постановкой на учет - ниши доблестные не могут номер двигла найти и сверить с птс...
Хотел брать себе сначала Фокус 2,0 АКПП, но меня обламали со скидками. Я подумал и решил, что лучше возьму 2-х летнего немца с небольшим пробегом, чем нового фокуса по одинаковым ценам... взял за 680.
ЗЕМЛЯКИ!!! ВСЕХ с Наступающим!!! Пусть Новый Год будет лучше, чем все предыдушие года! [/COLOR]
артур пирожкоф
31 December 2008
RooX
У меня мечта взять ауди а3. Поздравляю тебя.
артур пирожкоф
31 December 2008
RooX
А какой пробег? Случаем машинка не кваттро?
djawа я и не собираюсь покидать форум! Уже за почти 2 года привык к нему... )))
Вобщем-то, тут многие, кто пересаживается на другие авто, а по привычке всё равно тут находяться...
артур пирожкофспасибо!
Пробег 32000 км. Не кваттро...
Желаю тебе в новом году исполнения твоей мечты!!!
артур пирожкоф
31 December 2008
RooX
Взял американку или чистокровную немку?
чистокровная немка. сборка для РФ, т.е. адаптирована. Была куплена у дилера. Одна хозяйка. Сервисная книжка. 2 коплекта литья - зима на 15, лето на 17!
Цвет синий мет. - очень красивый...
Хотел сегодня на учёт ставить - так наши менты не знают, где у неё номер двигателя...
Теперь 5-го поеду...
артур пирожкоф
31 December 2008
RooX
Клоуны наши менты. В салоне покупал?
артур пирожкоф:
|
Клоуны наши менты. В салоне покупал? |
везде такие
сегодня в старом останавливает гаец видет ник Белгород и говарит не пристегнут тонирован да еще и белгород как не наказать
но вроде сам и отстал урод
артур пирожкоф
31 December 2008
БЕЛГОРОД
Сколько отдал?
RooX
Фотки не забудь выложить. Ни гвоздя, ни жезла.
артур пирожкоф:
|
БЕЛГОРОД Сколько отдал?
|
да ну почти никогда не даю а тут еще и 31 декабря
артур пирожкофда. На Таганке...
Фотки выложу! Их уже тут в одной ветке тоже ждут очень, а я всё никак не сфоткаю... Думал сегодня, а эти менты мне всё настроение испохабили...
Ну, да ладно! Прорвёмся! Вобщем, выложу!
БЕЛГОРОДда... они такие...
Но давайте не будем сегодня о грустном! НОВЫЙ ГОД же! )))
RooXПоздравляю с приобретением!
Сам хочу по весне прикупить а4, если осилю конечно.
ПетляСпасибо!
Ну, тамбовчане, как праздник прошёл?
П.С. сегодня такая авария большая была на Советской рядом с картинной галереей - 4 или 5 машин влепились на пешеходном переходе...пробка знатная была...
А у нас на дорогах машин почти нет, зато на мойках по 5-10 машин стоят, так грязный и уехал.
Странник.ко
3 January 2009
RooX:
|
Петля Спасибо! Ну, тамбовчане, как праздник прошёл?
П.С. сегодня такая авария большая была на Советской рядом с картинной галереей - 4 или 5 машин влепились на пешеходном переходе...пробка знатная была... |
Присоеденяюсь к поздравлениям Петли. До нового года был в Барнауле, выдалась возможность поюзать S 4 кватро универсал 4,2 л. Вот это пуля...
Еще раз всех с Новым годом! Хороших дорог, класных подруг, чтоб гайцы не бодали и класных тачек!
terts:
|
А у нас на дорогах машин почти нет, зато на мойках по 5-10 машин стоят, так грязный и уехал. |
воо и я так уже 2 дня езжу заеду посмотрю и уеду
tertsприезжай к нам на мойку - всего-то 100 км.!
БЕЛГОРОДкстати, что там с Воронежем?
RooX
Куда приезжать? В совет по борьбе с внеземными цивилизациями. Всем советом машину будут мыть.
RooXда что с Воронежем пока ничего , тока холодно блин очень
tertsну, ты если надумаешь - сообщи - я встречу (без СоветА
) и провожу до мойки, где ещё и скидку тебе сделают 10%.
БЕЛГОРОДпонятно. я пока без номеров катаюсь, поэтому тоже пока не могу поехать - номера получу и можно будет в путь!
RooX
Спасибо, вчера в 8.30 без очериди отмыли, Будеш в наших краях я тебе тоже мойку халявную покажу.
RooX:
|
и провожу до мойки, где ещё и скидку тебе сделают 10%. |
а я сегодня помылся за 230 рублей ( у кого дешевле
)