Super68
а где ты хочешь на таких дисках катать? по дорогам области - это жесть - на резине разоришься, да и диск легко ударить
я на 17 скрипя сердцем сотрю.
сегодня видел как раз STшку красную на этих дисках - смотрятся мегазачетно!!!
Super68Значит обо всём по порядку:
1. По-идее да - можешь сам приехать к дилеру с ксеноном своим и попросить лишь установку! В этом случае они не дают гарантию на сам ксенон, но у тебя будет на него гарантия продавца. Лично я покупал ксенон через интернет-магазин в Москве по совету одноклубников! Ни разу не пожалел! На тот момент цена была очень хорошая - 9000 руб. за ДВА комплекта ксенона (ближний+ПТФ). В Тамбове за такие деньги я мог купить лишь один комплект! За установку в Глобусе я отдал 3000 руб, т.е. по 1500 руб. за комплект.
2. У меня уже нет Форда - продал перед новым годом. Теперь у меня Ауди - фото есть в гараже Черноземья.
3. Про 18-ые диски тебе ответили уже. У дилера цены будут просто нереально большие! Лучше на форуме найти в разделе Куплю/Продам! Часто бывают хорошие предложения, но одно хочу сказать - я бы себе больше 16" не стал бы устанавливать! Дороги не те!
4. Фото машины выкладывай
ТУТ!, своё фото при желании вот
ТУТ! А вообще
ВОТ список всех тем в Черноземье! Не ограничивайся только тамбовской веткой!
кстати по поводу закрытия Советской - пару дней назад около ГУМа огородили деревянным забором все - думаю начинаются "раскопки") даже не представляю что будет если советскую действительно закроют!
*ушел за велосипедом
ZotoFFсовершенно верно - огородили!
Вот фотка:
артур пирожкоф
22 March 2009
RooXВыскажу особую благодарность вашим водителям за сигнализирования о сотрудниках ГИБДД, которые стоят по трассе и в городе, особенно они любят стоят по дороге к МНТК.
артур пирожкофэто да! водится и за водителями такое и за ГИБДДшниками!
Друзья ну что ни кто не узнал по охотным делам по тамбовской области?? Очень нужна любая инфа по егерям с телефонами.
publicenemyне звонит товарищ... Наберу ему сам чуть позже... Но про егерей он не знает.
насчет перехода возле ГУМа спросил у знакомой чей муж трудится в славном гибдд - стрительство продлится не менее 1 года и вроде как он будет надземный
уж не знаю кому верить, я думал он все-таки будет через сырую землю если уж строить так долго собираются (мошт они хотят торг.центр замутить как на Манежной в Москве
))
тов. Сергохм...этот работник походу кроме слухов ничего не знает...
А у слухов очень много преувеличений бывает...
Вообще, по плану строительство расчитано на 3 мес. Но зная, как у нас планы выполняют, ИМХО, месяцев 5 будет!
Торговые ряды будут, но до Московских подземелий нам ещё ооооочень далеко!
Обещают убрать все пешеходные переходы от перекрестка ул.Советская и ул.Интернациональная и до ул.Ст.Разина!
Интересно, что из этого получится...
Вобщем, поживём - увидим!
от таких планов Наполеон наверное перевернулся в гробу и пукнул
как вам сегодняшний последний оскал зимы? сколько ж на летеней резине уже оказывается каталось...
http://bash.org.ru/quote/402910 xxx: Эх, жизнь моя, жестянка...
yyy: Ага... То бампер, то крыло...
артур пирожкоф
24 March 2009
тов. СергоУ нас сегодня тоже мороз и снег идет. Теперь думаю может не стоит пока переобуваться на лето.
ага нынешнее состояние погоды - грязь и лед!
хы вспомнил раньше фильм был "Кровь и песок" (это тот что с гражданкой Ш.Стоун в гл.роли)
кстати ща первый раз видел с 68-м номером фокус-кабрик в районе рынка, цвэтом был Луна вах!
тов. Серго:
|
кстати ща первый раз видел с 68-м номером фокус-кабрик в районе рынка, цвэтом был Луна вах! |
да уже погода позволяет на кабриках ездить
тов. Сергоэтот кабрик в глобусе стоял долгое время... Стоил, если не изменяет память 1 млн. с копейками...
Наверно по акции купили... Но ИМХО, дорого! Красиво, но дорого и непрактично...
Вот фотка, правда в очень плохом качестве - мне по ММS прислали...
RooXу нас тоже такого цвета один, год стоял и куда то пропал
артур пирожкоф
24 March 2009
RooX
А мне нравится фольц эос.
артур пирожкоф:
|
RooX А мне нравится фольц эос. |
а я бы и от пассата сс ,не отказался
БЕЛГОРОД
у нас уже гоняет один.. красивый зараза
Да он просто класс . я заходил в Глобус он там стоял. Просто класс . ценник у него был 500 с лишним... В салоне тесновато. Опции все . С виду просто класс. В целом тачка очень красивая.
Super68цитата: |
ценник у него был 500 с лишним... |
ты куда-то не туда посмотрел! За 500 с лишним просто фокус купить трудно!
Он стоил 1 млн.
Super68
25 March 2009
Sorry я перепутал с другой машиной . просто перепутал.
feniks99
26 March 2009
Привет землякам!
может кто подскажет, где лучше всего в Тамбове ставить сигналку (кроме глобуса) на фокус и какую?
feniks99:
|
Привет землякам! может кто подскажет, где лучше всего в Тамбове ставить сигналку (кроме глобуса) на фокус и какую? |
Привет.Лучше ставить сразу в салоне . Я взял себе SHERIFF с обратной связью,а там сам выбирай какая больше нравится. Если ставить не у официалов то с гарантии могут снять. А почему не хочешь в Глобусе ставить?
Super68
ОФИЦИАЛАМ ОСОБОГО ДАВЕРИЯ НЕТ, ДА И ЦЕНА СИЛЬНО ЗАВЫШЕНА
тов. Серго
26 March 2009
насчет гарантии - ошибаешься не снимут, если тока сам будешь втыкать в гараже. а насчет установки в Глобусе - отстой, ставят довольно посредственно, т.е. у тебя будет работать только ЦЗ (и то при неработающем двигле) и сирена. у меня например не смогли сделать 1)приоритетное открывание водит.двери, 2)блокировка ЦЗ при работающем двигле, 3)автом.закрытие дверей после запуска двигла (ну это я сам уже теперь знаю что невозможно)
еще есть один момент - не пойму это у меня только такая проблема? - ЦЗ разблокируется если открыть любую дверь
насчет где ставить - в основном неплохие отзывы про Авто-аудиоцентр на Чичканова, но сам туда не обращался врать не буду
а ваще про сигналки - так КАСКО рулит!