Сегодня ехал по Никифоровской, вот где жесть. Хорошо на служебной. Фото не передаст все остроту ощущений.
артур пирожкоф
16 March 2009
romsya68
А как Советская поживает, не разбита?
артур пирожкофСоветская, слава Богу в отличном состоянии! Разметки не хватает только...
артур пирожкоф
17 March 2009
RooX
Разметки не хватает, так это по всему Воронежу. Это у них болезнь такая.
БЕЛГОРОД
17 March 2009
артур пирожкоф:
|
RooX Разметки не хватает, так это по всему Воронежу. Это у них болезнь такая. |
ее сейчас нигде нет, к 1 мая все нарисуют
БЕЛГОРОД:
|
артур пирожкоф:
| RooX Разметки не хватает, так это по всему Воронежу. Это у них болезнь такая. |
ее сейчас нигде нет, к 1 мая все нарисуют |
и к 1 июня она сотрется уже...похоже гуашью рисуют
БЕЛГОРОДprowler79вот вот! Почему-то в Москве разметка есть и не стирается через пару недель после нанесения, а у нас...
RooX:
|
БЕЛГОРОД prowler79 вот вот! Почему-то в Москве разметка есть и не стирается через пару недель после нанесения, а у нас... |
а как она там сотрется , там много денег надо заработать ГАИШНИКАМ
а у нас им хватает пару месяцев
цитата: |
камеры подключены уже давно и работают! но штрафы они не присылают... Их задача - обеспечивать безопасность в городе и решать спорные моменты при ДТП. |
Думаешь они отказались бы от удовольствия рассылать штрафы по почте по собственной воле? Это же нескончаемый поток бабла в бюджет. Наверняка какие- то несрастушки. И это радует.
Сегодня двигался по Советской с юга на север почти 40 минут. Когда ее перекроют начнется полная веселуха. Пора протирать от пыли велосипед...
артур пирожкоф
17 March 2009
fold08
а так за сколько проезжаешь?
артур пирожкоф
Вечером - 10 минут.
fold08согласен - сегодня жесть какая-то на советской!
Сам с одного конца на другой три раза мотался... Правда минут за 25 в одну сторону проехал.
fold08
да для тех кто не успел обзавестись - велики кстати тоже нехило поднялись в цене, как впрочем и все... а у нас уж если подорожало то дешеветь точно не будет
fold08Не в бровь а в глаз!
Я своего двухколёсного друга в воскресенье проверял. Чувствую этим летом он будет востребован больше обычного.
Вчера приехал из Москвы. Могу сказать, что Тамбовский участок М-6 намного лучше чем Рязанский
Правда с Московской областью не тягаться. Разметка там действительно не стирается
Краску керосином не разбавляют.
по поводу волгоградки - действительно самый отстой на дороге в Рязанской области... дорога у нас боле-менее
хоть и не в самом Тамбове
fold08:
|
цитата: | ...Ремонт в Мицубиши Моторс. Цены на 25-30 проц дешевле. Хорошие спецы. Многие фордисты уже перекинулись туда... |
|
fold08а покраски там нету, не в курсе?
Странно, что в Митсубиши дешевле ремонт... Раньше было наоборот...
тов. Сергопокраски нет - они Фаэтоне красят...раньше там все красили и Форд, и Хёндай, и Митсубиши.
ага про Фаэтон наслышан от знакомого - он там Фьюжику порог выправлял и красил... вышло дешевле чем в Глобусе, вроде доволен
RooX
тов. Серго
Замена ремня ГРМ в Глобусе 2900, в Мицубиши 2100.
хм... некисло, берем на заметку!
Super68
19 March 2009
1
Привет всем принимайте в ряды клуба. Я из области...
и первый вопрос где в Тамбове можно поставить ксенон , сколько стоит и какой цоколь?
Super68привет! Вливайся!
Рассказывай о себе и о машине! Фотки выкладывай в соответствующих темах!
Насчёт ксенона - я в свое время покупал 2 комплекта ксенона в Москве, а устанавливал в Глобусе, чтобы с гарантии не слететь...
Привет друзья!!! Народ очень нужны телефоны егерей и охот хозяйств по тамбовской области,телефон ТООиРа нашел ,но не чего вразумительного не говорят,остается вся надежда на одноклубников,пошукайте по знакомым или может кто сам охотится,любая информация будет очень полезной.
publicenemyузнаю у знакомого телефон Управления какого-то по охоте...
Но он говорил, что у нас в лесах охотится особо не на кого... А лицензии на копытных выдают очень мало и только своим да нашим...
Одним словом Тамбов.
Меня птица интерисует,по копытным рано еще для меня.
publicenemy
насчёт птицы он сказал, что геморно это... Там какие-то условия типа стрелять только из укрытия, какие-то ложные утки там нужны, можно охотится только на селезней - на уток нельзя... ну, и т.п. Там свои ньюансы вобщем... Сезон откроется числа с 06 апреля и где-то на 10 дней...
publicenemy
20 March 2009
RooX:
|
publicenemy насчёт птицы он сказал, что геморно это... Там какие-то условия типа стрелять только из укрытия, какие-то ложные утки там нужны, можно охотится только на селезней - на уток нельзя... ну, и т.п. Там свои ньюансы вобщем... Сезон откроется числа с 06 апреля и где-то на 10 дней... |
да это мне все известно,мне нужны телефоны егерей или охотхозяйств,все остальное уже потом.
в тамбовской открывается сезон с 28 южные районы и с 4 апреля северные.
publicenemyну, если сообщит мне, то я отпишусь сразу!
RooX:
|
Super68 привет! Вливайся! Рассказывай о себе и о машине! Фотки выкладывай в соответствующих темах!
Насчёт ксенона - я в свое время покупал 2 комплекта ксенона в Москве, а устанавливал в Глобусе, чтобы с гарантии не слететь... |
Я из Рассказова . Машину брал в Липицке(ДонАвто). До нового года еше. Хетчбек цвет Sea Grey, 1.6(100л)Comfort + Sport + Sony. Задумался о пакупке ксенона. Купить можно в любом магазине а ставить лучше у диллера чтоб с гарантии не сняли я правильно понял. А какой у тебя форд.Опиши? А куда и как фоты своей машины выложить. и еше вопрос : Где и сколько стоят диски на 18 как на ST? Подскажи если знаешь.
Super68:
|
Я из Рассказова . Машину брал в Липицке(ДонАвто). До нового года еше. Хетчбек цвет Sea Grey, 1.6(100л)Comfort + Sport + Sony. Задумался о пакупке ксенона. Купить можно в любом магазине а ставить лучше у диллера чтоб с гарантии не сняли я правильно понял. А какой у тебя форд.Опиши? А куда и как фоты своей машины выложить. и еше вопрос : Где и сколько стоят диски на 18 как на ST? Подскажи если знаешь. |
да ксенон можно поставить не только у диллера
но главное что бы сервис был сертифицированный
фотки должны быть не больше 100 кб , выкладывай в наш гараж Черноземья
диски от ST можно купить в разделе на форуме куплю продам шины диски , часто там бывают и новые и бу ,
можно спросить в разделе запчасти , там например у UNDERA цена вроде 950 евро за 4 штуки со скидкой для клуба , а в купле продаже можно за эти деньги найти с резиной
вот ссылки
under и
колеса в купле продаже а в купле можеш и сам объявку дать ( куплю диски ST например ) и будет счастье