артур пирожкоф
12 March 2009
RooX
Чую вам кислород перекрывают потихонечку. Нужна революция или хотя бы какое-то новое вливание свежего ума начальству.
RooX[
Короче, Тамбов встанет надолго. А долго... ну надо ж денежку почище отмыть...
артур пирожкофцитата: |
Нужна революция или хотя бы какое-то новое вливание свежего ума начальству. |
нужно новое начальство! молодое, энергичное и перспективное! И которое хотябы немного думало О ГОРОДЕ и О ЛЮДЯХ в городе, а не гребло всё под свою жопу!
уже и так нехило нагребли...а всё продолжают...
djawконечно почище! не беспокойся - отмоют дай делов! вчера узнал, что оказывается камеры, которые стоят по городу обошлись бюджету в 40 000 руб за штуку!!! всего установлено 50 камер! Камеры 3 МегаПикселя. У меня в телефоне лучше... Как вы думаете - сколько денег отмылось?
+оборудовали центр, куда стекается вся инфа с камер и сидят сотрудники которые занимаются просмотром что происходит...
Вобщем, считаю, что это просто выброшенные на ветер деньги! + очень хороший "заработок" в карманы тех, кто это замутил всё!
Моё мнение - лучше бы на эти деньги сделали хороший участок дороги на одной из улиц города...
мне очень обидно за тамбов! сердуе кровью обливается, глядя во что он превращается и что делает наша власть... её надо менять! и чем бстрее - тем лучше для нас всех будет!
RooX
В твоем последнем сообщении слово Тамбов замени на Воронеж тоже самое. Второй день трындят в вн про системму Алмаз и как при её помощи поймали якобы домушника.
артур пирожкоф
12 March 2009
RooX
Работаю со сферой ЖКХ и водо-электроснабжением, так что ребята, там так деньги отмывают, что глаза на лоб лезут. Например, у нас 150 скважен на питьевую воду, оборудовали ее системой СТРАЖ (орловская), эта система стоит 50-60 т.р. одна штука. Так она пару месяцев проработала кое-как и сказали нужно ее заменить, а эту на склад в качестве хлама.
добавлю слухов и сплетен)))
уже гдето год назад была информация, что на Ц.рынке сделают сквозной проезд (по улице базарной).
А то что если советскую закроют - будет совсем жесть!!!
Вспомните, когда закрывали К.Маркса около Детского мира - это было невыносимо - весь центр стоял - от линии до советской.
ZotoFFпро это и говорим... какой головой власти думают - непонятно...
без грамотной организации объезда это будет жесть!
А какие объезды, если по Карла Маркса и Пролетарской я больше 20 км.ч. уже сейчас ехать не могу, чтобы без колес не остаться! А на лето у меня 17-ые диски...
артур пирожкоф
13 March 2009
RooX
А может кое кому написать в Москву?
артур пирожкоф:
|
RooX А может кое кому написать в Москву? |
ага... г.Москва, Красная площадь, д. 1
артур пирожкоф
13 March 2009
prowler79
смеешся, сейчас с этой борьбой с коррупцией, они всех дрючат. Надо только наводочку дать и все.
артур пирожкофцитата: |
смеешся, сейчас с этой борьбой с коррупцией, они всех дрючат. Надо только наводочку дать и все. |
ахахахаха!!!
господи, ребят, ну что вы все так верите в эту борьбу с коррупцией! У нас все законы написаны так, что без коррупции жить просто нереально будет! Да и не выгодно государству с ней бороться, т.к. не в состоянии оно оплачивать всех гос.служащих из бюджета! А кто ж тогда пойдет работать туда, если перестанут взятки давать и брать?
НИКТО или фанатики своего дела! Кто поёдет работать, скажем, ИДПС на зарплату в 8000 руб. в месяц, если перестанут давать взятки? В Москве у ИДПСов зарплата 13500 руб.? И как на неё жить? Благо, наши законы позволяют зарабатывать тем же самым инспекторам в день больше, чем за месяц! И такие примеры ВЕЗДЕ, где есть государственные служащие! Везде, где от посаженного на нужное кресло человека зависит дать или отказать!
А если бы этот антикоррупционный совет реально работал - то мы бы это увидели! Самый простой пример, который не требует никаких нововведений и сложных принятий законов = сделать выдачу блатных и красивых номеров за деньги в бюджет!
Заплатил госпошлину = получил номер! Не заплатил - получил в порядке очереди. А это в масштабах страны миллиарды рублей в год, которые осаживаются в карманах служащих! Представляете, какие бы у нас были дороги, если бы эти деньги направлялись на их строительство??? Да лучшие в мире!
Но это, к сожалению, утопия!
на самом деле коррупция не распространена среди служащих с з/п в 8тыр.
joedmмда? т.е. дпсники взяток не берут?
признавайтесь, чей это красавец под окнами стоит?
артур пирожкоф
13 March 2009
RooX
Затонировать и литые диски поставить, а еще можно бампер от СТ. И будет шикарно смотреться.
хочется собрать список всех магазинов по з/ч и аксессуарам ford
вот что я знаю:
ну собственно официалы Глобус - цены соответствующие
Каскад - хороший но всетаки дороговатый магазин.
автомобилист (на т.Дерунец/бастионной) - хороший отдельчик по оригинальным аксесуарам - цены приемлимые
есть ряд еще мелких магазинчиков - под заказ - но цены там ужасающие.
по дискам/шинам:
Регионшина (рекомендую - всю резину покупаю там)
авотлиния
медведь
авторынок (впечатления не из приятных)
Кто что может добавить?
ZotoFFЯ вообще то по запчастям не очень. Однако авторынок у нас это полное
. А в магазины только для классики хожу. позтому "БИ-БИ" вполне устраивает.
БЕЛГОРОДбоюсь с такими дисками она не поедет...
По-моему, это белый Амбиент с двигателем 1,4 МКПП... Вобщем, самая самая база Фокуса!
Из допов на него парктроник поставили и сигналку...
Выглядит зато очень красиво!
ZotoFFкогда был Фокус, я аксессуары покупал в Каскад-Авто - цены нормальные, да и скидочку мне там делают, а всё что касается ремонта - только в Глобусе!
Резину зимнюю покупал а АвтоЛинии. Вобщем-то и шиномонтаж там делал, делаю и буду делать! Проблем не было.
цитата: |
хочется собрать список всех магазинов по з/ч и аксессуарам ford |
Отоваривался в магазине "КУрс" у летки. Цены в пределах разумного, но подкупает то , что заказ исполняется в течении 2-3 дней.
Есть отдел на Интернациональной 85. Заказы 1-2 недели , цены ниже , отношение- душевное ( взяли назад без вопросов не подошедшую деталь)
Магазин Гастелло-Елецкая. Обычный.
Ремонт в Мицубиши Моторс. Цены на 25-30 проц дешевле. Хорошие спецы. Многие фордисты уже перекинулись туда.
цитата: |
всего установлено 50 камер! Камеры 3 МегаПикселя. |
RooX , камеры подключены? Я слышал стоять то они стоят , но нет средств для их подключения...
артур пирожкоф:
|
RooX Затонировать и литые диски поставить, а еще можно бампер от СТ. И будет шикарно смотреться. |
а можно и такой из него забомбить
fold08камеры подключены уже давно и работают!
но штрафы они не присылают... Их задача - обеспечивать безопасность в городе и решать спорные моменты при ДТП.
БЕЛГОРОДтоже ничего вариант, но ИМХО двигатель не потянет такое...
про магазины - еще у нас Экзист процюет в ТД "Ангелина"
http://exist.ru/about/contacts.aspx?id=218 уже отоваривался там
вот наши дороги...
http://s43.radikal.ru/i099/0903/89/d466afb951e3.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0903/87/ec6d91de70e8.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0903/d5/83244a0eec0c.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0903/62/88a810afec0e.jpg
сегодня на литом диске обнаружил осколок мм. 3-4... обидно...
RooXПолигон фигурной езды на танках
. У нас немного лучше ну есть несколько мест, но ехать можно.
артур пирожкоф
16 March 2009
RooX
Это центральная дорога или где-то во дворах? У нас тоже есть такие участки, но редко попадаются.
артур пирожкофэто въезд во дворы в центре города!
Сегодня обратил внимание, на то что центральную площадь Ленина подлатали, но не до конца! Уже радует! Жаль не успел запечатлить эту жесть!
Есть ещё три улицы (это которые я лично испытал) на которых дорога ещё хуже, чем на фотках! Это Пролетарская, Карла Маркса и Ипподромная! Я всегда прокладываю маршрут так, чтобы не дай Бог не заехать на эти улицы!
Только в случае крайней нужды и то скорость при этом не более 15-20 км.ч!
Если получится - сделаю фотки и выложу!
артур пирожкоф
16 March 2009
RooX
А как же летом ездить, и если у народа колеса на 18?
артур пирожкофдаже не знаю... народ (вернее единицы) ездит! У меня 17-ые будут - мне уже страшно...
Помню с другом на Мерседесе поехали в Москву - у него были диски АэМдЖи 18" - так вот на одной кочке задний баллон рванул...
Остановились... Разнесло брызговик и кусок бампера оторвало... Вобщем, жесь...
Хорошо, что благодаря ширине дисков мы не улетели сами с трассы.
RooX Фото дорог это просто чудо. Душа радуетца и гордитца... Нам бы по трактору, типа К700