Архив (Тамбов)

15 years ago

djaw
привет соседям
наши поздравления по поводу открытия темки

БЕЛГОРОД
11 December 2008

Архив (Тамбов)
26,7K
views
81
members
2,9K
артур пирожкоф
12 March 2009

RooX
Чую вам кислород перекрывают потихонечку. Нужна революция или хотя бы какое-то новое вливание свежего ума начальству.
djaw
12 March 2009

RooX[
Короче, Тамбов встанет надолго. А долго... ну надо ж денежку почище отмыть...

RooX
12 March 2009

артур пирожкоф
цитата:
Нужна революция или хотя бы какое-то новое вливание свежего ума начальству.

нужно новое начальство! молодое, энергичное и перспективное! И которое хотябы немного думало О ГОРОДЕ и О ЛЮДЯХ в городе, а не гребло всё под свою жопу! уже и так нехило нагребли...а всё продолжают...
djaw
конечно почище! не беспокойся - отмоют дай делов! вчера узнал, что оказывается камеры, которые стоят по городу обошлись бюджету в 40 000 руб за штуку!!! всего установлено 50 камер! Камеры 3 МегаПикселя. У меня в телефоне лучше... Как вы думаете - сколько денег отмылось? +оборудовали центр, куда стекается вся инфа с камер и сидят сотрудники которые занимаются просмотром что происходит...
Вобщем, считаю, что это просто выброшенные на ветер деньги! + очень хороший "заработок" в карманы тех, кто это замутил всё! Моё мнение - лучше бы на эти деньги сделали хороший участок дороги на одной из улиц города...
мне очень обидно за тамбов! сердуе кровью обливается, глядя во что он превращается и что делает наша власть... её надо менять! и чем бстрее - тем лучше для нас всех будет!
stom
12 March 2009

RooX
В твоем последнем сообщении слово Тамбов замени на Воронеж тоже самое. Второй день трындят в вн про системму Алмаз и как при её помощи поймали якобы домушника.
артур пирожкоф
12 March 2009

RooX
Работаю со сферой ЖКХ и водо-электроснабжением, так что ребята, там так деньги отмывают, что глаза на лоб лезут. Например, у нас 150 скважен на питьевую воду, оборудовали ее системой СТРАЖ (орловская), эта система стоит 50-60 т.р. одна штука. Так она пару месяцев проработала кое-как и сказали нужно ее заменить, а эту на склад в качестве хлама.
ZotoFF
13 March 2009

добавлю слухов и сплетен)))

уже гдето год назад была информация, что на Ц.рынке сделают сквозной проезд (по улице базарной).

А то что если советскую закроют - будет совсем жесть!!!

Вспомните, когда закрывали К.Маркса около Детского мира - это было невыносимо - весь центр стоял - от линии до советской.
RooX
13 March 2009

ZotoFF
про это и говорим... какой головой власти думают - непонятно... без грамотной организации объезда это будет жесть! А какие объезды, если по Карла Маркса и Пролетарской я больше 20 км.ч. уже сейчас ехать не могу, чтобы без колес не остаться! А на лето у меня 17-ые диски...
артур пирожкоф
13 March 2009

RooX
А может кое кому написать в Москву?
prowler
13 March 2009

артур пирожкоф:

RooX
А может кое кому написать в Москву?

ага... г.Москва, Красная площадь, д. 1
артур пирожкоф
13 March 2009

prowler79
смеешся, сейчас с этой борьбой с коррупцией, они всех дрючат. Надо только наводочку дать и все.
RooX
13 March 2009

артур пирожкоф
цитата:
смеешся, сейчас с этой борьбой с коррупцией, они всех дрючат. Надо только наводочку дать и все.

ахахахаха!!! господи, ребят, ну что вы все так верите в эту борьбу с коррупцией! У нас все законы написаны так, что без коррупции жить просто нереально будет! Да и не выгодно государству с ней бороться, т.к. не в состоянии оно оплачивать всех гос.служащих из бюджета! А кто ж тогда пойдет работать туда, если перестанут взятки давать и брать?
НИКТО или фанатики своего дела! Кто поёдет работать, скажем, ИДПС на зарплату в 8000 руб. в месяц, если перестанут давать взятки? В Москве у ИДПСов зарплата 13500 руб.? И как на неё жить? Благо, наши законы позволяют зарабатывать тем же самым инспекторам в день больше, чем за месяц! И такие примеры ВЕЗДЕ, где есть государственные служащие! Везде, где от посаженного на нужное кресло человека зависит дать или отказать!
А если бы этот антикоррупционный совет реально работал - то мы бы это увидели! Самый простой пример, который не требует никаких нововведений и сложных принятий законов = сделать выдачу блатных и красивых номеров за деньги в бюджет!
Заплатил госпошлину = получил номер! Не заплатил - получил в порядке очереди. А это в масштабах страны миллиарды рублей в год, которые осаживаются в карманах служащих! Представляете, какие бы у нас были дороги, если бы эти деньги направлялись на их строительство??? Да лучшие в мире!
Но это, к сожалению, утопия!
joedm
13 March 2009

на самом деле коррупция не распространена среди служащих с з/п в 8тыр.
RooX
13 March 2009

joedm
мда? т.е. дпсники взяток не берут?

признавайтесь, чей это красавец под окнами стоит?
posted image
артур пирожкоф
13 March 2009

RooX
Затонировать и литые диски поставить, а еще можно бампер от СТ. И будет шикарно смотреться.
БЕЛГОРОД
14 March 2009

артур пирожкоф:

RooX
Затонировать и литые диски поставить, а еще можно бампер от СТ. И будет шикарно смотреться.

и будет такой
posted image
артур пирожкоф
14 March 2009

БЕЛГОРОД
Классная тачка.
ZotoFF
14 March 2009

хочется собрать список всех магазинов по з/ч и аксессуарам ford

вот что я знаю:
ну собственно официалы Глобус - цены соответствующие
Каскад - хороший но всетаки дороговатый магазин.
автомобилист (на т.Дерунец/бастионной) - хороший отдельчик по оригинальным аксесуарам - цены приемлимые
есть ряд еще мелких магазинчиков - под заказ - но цены там ужасающие.

по дискам/шинам:
Регионшина (рекомендую - всю резину покупаю там)
авотлиния
медведь
авторынок (впечатления не из приятных)

Кто что может добавить?
djaw
14 March 2009

ZotoFF
Я вообще то по запчастям не очень. Однако авторынок у нас это полное
. А в магазины только для классики хожу. позтому "БИ-БИ" вполне устраивает.
RooX
14 March 2009

БЕЛГОРОД
боюсь с такими дисками она не поедет...
По-моему, это белый Амбиент с двигателем 1,4 МКПП... Вобщем, самая самая база Фокуса! Из допов на него парктроник поставили и сигналку...
Выглядит зато очень красиво!
ZotoFF
когда был Фокус, я аксессуары покупал в Каскад-Авто - цены нормальные, да и скидочку мне там делают, а всё что касается ремонта - только в Глобусе!
Резину зимнюю покупал а АвтоЛинии. Вобщем-то и шиномонтаж там делал, делаю и буду делать! Проблем не было.
fold08
15 March 2009

цитата:
хочется собрать список всех магазинов по з/ч и аксессуарам ford

Отоваривался в магазине "КУрс" у летки. Цены в пределах разумного, но подкупает то , что заказ исполняется в течении 2-3 дней.
Есть отдел на Интернациональной 85. Заказы 1-2 недели , цены ниже , отношение- душевное ( взяли назад без вопросов не подошедшую деталь)
Магазин Гастелло-Елецкая. Обычный.
Ремонт в Мицубиши Моторс. Цены на 25-30 проц дешевле. Хорошие спецы. Многие фордисты уже перекинулись туда.
цитата:
всего установлено 50 камер! Камеры 3 МегаПикселя.

RooX , камеры подключены? Я слышал стоять то они стоят , но нет средств для их подключения...
БЕЛГОРОД
15 March 2009

артур пирожкоф:

RooX

а можно и такой из него забомбить
posted image
RooX
15 March 2009

fold08
камеры подключены уже давно и работают! но штрафы они не присылают... Их задача - обеспечивать безопасность в городе и решать спорные моменты при ДТП.
БЕЛГОРОД
тоже ничего вариант, но ИМХО двигатель не потянет такое...
тов. Серго
15 March 2009

про магазины - еще у нас Экзист процюет в ТД "Ангелина" http://exist.ru/about/contacts.aspx?id=218
уже отоваривался там
RooX
15 March 2009

вот наши дороги...
http://s43.radikal.ru/i099/0903/89/d466afb951e3.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0903/87/ec6d91de70e8.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/0903/d5/83244a0eec0c.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/0903/62/88a810afec0e.jpg

сегодня на литом диске обнаружил осколок мм. 3-4... обидно...
stom
16 March 2009

RooX
Полигон фигурной езды на танках . У нас немного лучше ну есть несколько мест, но ехать можно.
артур пирожкоф
16 March 2009

RooX
Это центральная дорога или где-то во дворах? У нас тоже есть такие участки, но редко попадаются.
RooX
16 March 2009

артур пирожкоф
это въезд во дворы в центре города!

Сегодня обратил внимание, на то что центральную площадь Ленина подлатали, но не до конца! Уже радует! Жаль не успел запечатлить эту жесть!
Есть ещё три улицы (это которые я лично испытал) на которых дорога ещё хуже, чем на фотках! Это Пролетарская, Карла Маркса и Ипподромная! Я всегда прокладываю маршрут так, чтобы не дай Бог не заехать на эти улицы! Только в случае крайней нужды и то скорость при этом не более 15-20 км.ч! Если получится - сделаю фотки и выложу!
артур пирожкоф
16 March 2009

RooX
А как же летом ездить, и если у народа колеса на 18?
RooX
16 March 2009

-1

артур пирожкоф
даже не знаю... народ (вернее единицы) ездит! У меня 17-ые будут - мне уже страшно...
Помню с другом на Мерседесе поехали в Москву - у него были диски АэМдЖи 18" - так вот на одной кочке задний баллон рванул... Остановились... Разнесло брызговик и кусок бампера оторвало... Вобщем, жесь... Хорошо, что благодаря ширине дисков мы не улетели сами с трассы.
djaw
16 March 2009

RooX
Фото дорог это просто чудо. Душа радуетца и гордитца... Нам бы по трактору, типа К700

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up